Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2
Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
"Держи"– новый клип Димы Билана вышел сегодня, 1 сентября.
Вчера шестой сезон "Голоса" начался с этой песни в исполнении четверки наставников.
Pink Floyd - Another Brick in the Wall
Обратите внимание на количество просмотров и лайков.
Hey, Teacher, leave those kids alone! (с) (эй, учитель, оставь в покое детей!)
Ролик на трек #Держи собрал 1 млн просмотров за 2 дня!
71 год. Не могу представить Фредди Меркьюри в этом возрасте.
Фредди Меркьюри
Один из моих любимчиков.
У меня хранятся видеокассеты 1991г. Видеозаписи всех клипов и выступлений начиная от, кажется 1974г.
Надо как-нибудь заняться, перевести в цифру. Видеомагнитофон сто лет не включали, работает ли, уже и не помню.
Один из любимых роликов. Хочу, чтобы Саша это спел, ну хотя бы так просто, в легкой зарисовке.
Отредактировано Хюрем (2017-09-05 21:52:47)
"Despacito"
Градский вчера правду говорил, очень привязчивая песня.
3,6 миллиардов просмотров.
Нравится как сделано, просто эталонно
LP на Новой волне простужена, но так поет, что понимаешь: звезда.
Эл Пи.
Американская исполнительница итальянского происхождения LP выступила на открытии конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2017" в Сочи в качестве специального гостя. Лаура Перголицци - полное имя автора, писавшей песни для Шер, Рианны и Кристины Агилеры. Ей 36 лет, к ней пришла слава, она приезжает в Россию, где ее любят.
Цитата LP:"Я думаю, что написание песен — это тяжелый труд плюс вдохновение. Песни — очень странная штука. Можно закончить сколько угодно курсов по написанию песен, но это не поможет тебе сочинить и куплет. Этого мастерства можно только достичь. Те мастера сонграйтинга, которых я знаю, написали по полторы-две тысячи песен за карьеру, из них они считают отличными всего 15—20. Ничтожный процент! Чем больше пишешь, тем лучше получается — вот это правило работает. Надо написать сотню дерьмовых песен, прежде чем выйдет что-то пристойное. Словом, точной наукой это не назовешь".
Добавлю песню, которую написала LP.
Скоро концерты Scorpions в в семи российских городах - Сочи (28 октября), Краснодар (30 октября), Москва (1 ноября), Санкт-Петербург (3 ноября), Нижний Новгород (5 ноября), Уфа (7 ноября) и Екатеринбург (9 ноября) - в рамках Crazy World Tour.
Замечу, что 7 городов России Scorpions считают большим успехом, а некоторые фанаты молодого артиста вечно...хотят большего.
Музыка моей юности. Джо Дассен.
Сегодня день рождения Сергея Есенина. На его стихи столько песен спето, кто только не исполнял.
Я была знакома с автором песен на стихи Есенина - композитором Григорием Федоровичем Пономаренко. Очень люблю его творчество.
9 октября 1940 года, Ливерпуль, Великобритания. В этот день в 6:30 утра, во время налёта немецкой авиации, родился Джон Леннон, величайший музыкант двадцатого века.
Когда в детстве он учился играть на гитаре, его строгая тётя по материнской линии (он рос в ее семье) ворчала: "Гитара - хорошая вещь, но она никогда не поможет тебе заработать на жизнь!". Позже, на пике своего успеха, Джон купил тёте роскошный особняк на побережье и украсил холл мраморной доской с этими её словами.
8 декабря 1980 года Леннон дал последнее интервью американским журналистам, поработал на студии звукозаписи, по просьбе фаната расписался на обложке своего нового альбома Double Fantasy - дал автограф своему убийце Чепмену. В 22 часа 50 минут, когда Джон и Йоко входили под арку своего дома, Чепмен сделал пять выстрелов в спину Джона, четыре из которых достигли цели. Джону Леннону было 40 лет.
Сегодня ему 77. Не так уж и много.
Новости от Thirty Seconds to Mars
Джаред Лето и компания после трехлетнего перерыва возвращаются в Россию.
Концерт группы состоится весной в ходе европейского тура "Walk On The Water". В списке ивентов в соцсетях группы уже появились 2 даты: 27 апреля 2018 года - СКК "Петербургский", 28 апреля - СК "Олимпийский". Продажи билетов стартуют в эту пятницу, 13-го.
Европейский тур стартует 11 марта 2018 года в Кельне, Германия, и завершится 3 мая 2018 в Берлине, Германия.
Предстоящий тур пройдет в поддержку нового альбома команды, выход которого заявлен до конца 2017 года.
На дворе октябрь, но информация о точной дате релиза все еще отсутствует.
Вышел только титульный сингл "Walk On Water".
6 октября 2017-го вышел новый студийный альбом финской группы The Rasmus "Dark Matters".
В этом видео фронтмен группы, Лаури Иллонен, рассказывает об истории создания некоторых песен с альбома.
Ох уж эти глаза
12 ноября в Лондоне прошла церемония вручения премии MTV EMAs 2017. В номинации «Лучший альтернативный исполнитель» победила группа 30 Seconds to Mars. В четвертый раз. Коллектив уже получал приз в этой категории в 2011, 2013 и 2014 годах.
Thirty Seconds To Mars – это Джаред Лето, Шеннон Лето и Томо Миличевич. Они продали более 15 миллионов копий альбомов во всём мире и ежегодно их концерты проходят при переполненных залах и стадионах. Они получили множество премий, включая дюжину наград MTV, награду музыкального журнала Billboard, а также их рекорд зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса за самый продолжительный гастрольный тур в истории. 4-го июля группа при помощи 90 съёмочных групп на территории всех 50 штатов сняли документальный фильм - "День из Жизни Америки". Проект запечатлел американскую жизнь в рамках одного полного дня. "День из Жизни" Америки ожидается к релизу в 2018. Thirty Seconds To Mars в данный момент работают над пятым студийным альбомом, релиз которого также запланирован на 2018 год. 8 ноября 30 Seconds to Mars опубликовали клип на песню «Walk on Water» - это первый сингл коллектива за четыре года. Релиз нового альбома пока не раскрывается.
Клип Марсов:
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2