Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2
Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
и 6 тысяч подписчиков на канале.))) Негусто.
И крутая супруга как-то пока не особо его продвинула.
и 6 тысяч подписчиков на канале.))) Негусто.
ну так каналу еще и года нет...
. Вполне возможно, после просмотра идут в ютуб, чтобы ещё раз прослушать любимую песню, а тут нате, пожалуйста, посмотрите новый каверок.
"Вовремя!" - именно это слово вырвалось у меня когда я увидела только название клипа который Ютуб мне выкатил первым в новинках.
Заранее заготовлено. Хорошо сделано. И вовремя выложено. А в итоге за неполные сутки - 145 194 просмотра, 718 лайков и 6 дизлайков, 64 комментария.
Да, все продумано... но на такое явное примазывание к звезде надо иметь смелость и наглость... есть хороший ролик, созданный поклонниками, где Бон и Мэтт вместе поют СЮ... возможно, не так креативно смотрится, но тем не менее... Бон никогда даже не пробовал его реализовать на своем канале, и мне это импонирует в нем.
Cпасибо. Именно об этом мой пост.
О продуманности. Об усилиях, не впустую которые. Даже отрицательные отзывы или дизлайки - это просмотры.
"Вовремя!" - именно это слово вырвалось у меня когда я увидела только название клипа который Ютуб мне выкатил первым в новинках.
Заранее заготовлено. Хорошо сделано. И вовремя выложено. А в итоге за неполные сутки - 145 194 просмотра, 718 лайков и 6 дизлайков, 64 комментария.
Может быть, Гнесинская академия учит не только петь?
Думаю, что Ярика учат толь петь. А всем остальным занимаются соотв профи - и продуманно заранее сваять интересный клип и вовремя его выложить и т п... И есть на это соотв деньги. И поет он хорошо, но слишком по мне правильно, как на экзамене, по науке и в рамках. А такая песня должна душу рвать! А Ярик поет очень точно и аккуратно. Даже слишком...
Друзья! Подскажите.пожалуйста, а кто у Ярика жена теперь, я как-то не интересуюсь его творчеством , просто интересно.
Друзья! Подскажите.пожалуйста, а кто у Ярика жена теперь, я как-то не интересуюсь его творчеством , просто интересно.
Елена Мартынова, 40 лет, заместитель генерального директора группы USM, член совета директоров издательского дома "Коммерсант" и телевизионного холдинга ЮТВ, контролирующего каналы МузТВ, Че, Домашний, Ю, Disney.
https://www.facebook.com/Martynova.Elena
Отредактировано Frigg (2018-11-17 16:44:45)
FriggСпасибо, Лена,теперь я в курсе.
Елена Мартынова, заместитель генерального директора группы USM, член совета директоров издательского дома "Коммерсант" и телевизионного холдинга ЮТВ, контролирующего каналы МузТВ, Че, Домашний, Ю, Disney.
https://www.facebook.com/Martynova.Elena
Фигасе... А у нашего всё просто, помню во времена Голоса Настя говорила про слухи:"Медсестра- олигарх".
я как-то не интересуюсь его творчеством , просто интересно.
Елена Мартынова... и далее по тексту
Тоже не интересуюсь, но тууут умереть не встать)) ну Ярик взлетел! в самое гнездо нашего )) ШБ н-дааа ... не прав был Билан, не клюв клыки или что ещё там должно отрасти у начинающего артиста, нееет, совсем не тО!))) ну что ж, далеко пойдет, Совет да Любовь!)) И если Билан "потом и кровью" заработал звание "Заслуженного Артиста России", то посмотрим, как будет здесь...
Бон совсем не такой, совсем... просто из другого теста, другой закваски.
Ну, не знаю.
Подписчики, лайки это всё виртуально. Жена, как показала практика, сегодня есть, завтра нет, даже дети не останавливают. Главный показатель артиста, певца, это концертная деятельность, свои песни, альбомы.
Ярику, пока нечего предъявить своему зрителю. Качественно выполненные записи каверов? А что дальше? Петь их на концертах? А Фадеев даст?
В контакте и в инстаграм вялая деятельность. На Ютубе есть, только записи каверов. Это не о чём.
В ноябре 2017г. он известил , что ушел из группы, делает сольный проект.
И тишина.
В мае 2018г. Он сообщает, что запускает новый проект на YouTube, и начинает выкладывать записи каверов. Сколько их там? Пять или шесть?
Записи неплохие, но и не "штырят". А споёт ли он их вживую, на концерте? Это ещё вопрос. Что дальше? Завоевать интернет аудиторию? Без концертов, без своих песен, мне кажется это очередной тупик.
Я надеюсь, что попутно с каверами, он всё-таки готовит и что-то своё, индивидуальное... и возможно, выдаст когда-нибудь. А так, будут про него говорить: "А, это тот, кто перепевал песни Фадеева?"
Артист не мой. Но, всё равно, желаю ему удачи в достижении поставленных целей.
Люблю Фреддичку!
Голос Фредди Меркьюри без сомнений неповторим. Что-то около 37 полутонов от фа-диез большой октавы до соль второй. Ещё он владел техникой тувинского горлового пения. Кроме того, голос Меркьюри отличался быстрым изменением высоты, силы и тембра звука. Такое сочетание разных факторов и дало возможность признать голос Фредди Меркьюри уникальным.
Говорят, даже ученые исследовали этот факт. Так что перепеть Фредди, это пока невозможно, он неповторим.
Мой артист! С закидонами конечно был парень, но творчество супер!
"Ну и что, что гей?
Да я скорее полюблю геев, потому что им был Меркьюри, чем разлюблю его, из-за того, что он им был"
Елена Мартынова, заместитель генерального директора группы USM..
Ничего себе , я не знала.. Ну что ж , удачи ему После ухода из Час Пик он все по закрытым мероприятиям, я так понимаю.. Открытых концертов пока не планируется вроде..
Ничего себе , я не знала.. Ну что ж , удачи ему После ухода из Час Пик он все по закрытым мероприятиям, я так понимаю.. Открытых концертов пока не планируется вроде..
Я не слежу за его карьерой, но вроде где-то мелькает. Нужно поинтересоваться у тех, кто смотрит телевизор, в частности, канал МузТВ. По идее он там должен стабильно появляться)
Я не слежу за его карьерой, но вроде где-то мелькает. Нужно поинтересоваться у тех, кто смотрит телевизор, в частности, канал МузТВ. По идее он там должен стабильно появляться)
Я не смотрю телевизор. Ну, почти.
Если бы он появился в телеке, то уж в контакте или в инстаграм об этом факте звон был бы.
А там-то нет ничего. Тишина. Значит, нет его в телеке.
Я не смотрю телевизор. Ну, почти.
Если бы он появился в телеке, то уж в контакте или в инстаграм об этом факте звон был бы.
А там-то нет ничего. Тишина. Значит, нет его в телеке.
да, тоже думаю, если бы был в телевизоре, об этом был бы звон
Помню, как Саша все спрашивал у Демина почему у Ярика нет последнего (?) iPhonа ...
Вот ещё один вариант исполнения Фредди...)) видимо это тренд такой - петь мировую классику за неимением своего репертуара. А ведь и действительно, почти ничего интересного и нового нет на нашем небосклоне ШБ... нет авторов достойных, каждый пишет для себя сам.
Я правда оценить не смогла, комп бастует со звуком. комменты разные
Р.S. Послушала в телефоне - нууу так себе...
Отредактировано Бономанка 56 (2018-11-17 22:50:00)
У меня фобия. Как только услышу песни Queen в чьём-то исполнении, сразу бегу на Ютуб смотреть Фредди. Не хочу сказать, что прям очиститься, но что-то типа этого. А уж после фильма "Богемская рапсодия" два часа смотрела и слушала Фредди, чтобы смыть киношный образ.
Принесла Последнюю песню Фредди. Сама песня с 4.00, но можно послушать и весь ролик, там история написания. До слёз.
У меня фобия. Как только услышу песни Queen в чьём-то исполнении, сразу бегу на Ютуб смотреть Фредди. Не хочу сказать, что прям очиститься, но что-то типа этого. А уж после фильма "Богемская рапсодия" два часа смотрела и слушала Фредди, чтобы смыть киношный образ.
Лиза, не у тебя одной) всё практически слово в слово.
Может быть, это вам как и мне покажется интересным -
на седьмой "Голос" пришёл ещё один ученик Леона.
И не только пришёл, но и прошёл СП.
Из Питера. Рокер.
https://www.youtube.com/watch?v=076q7iksbuM
Спасибо, это интересно). С этим парнем Леон успел низы проработать)). Верхи не успел... Но вероятно там с верхами было и работать не с чем. Мне показался странным выбор песни, что-то она вся на одной ноте. Почему повернулся разборчивый Меладзе не ясно. Вероятно ему нужен был в комманду именно низкий голос? Для дуэтов. Но хорошо, конечно, что рокер, а не попса... Хотя и рок року рознь. Эта песня не удачная на мой вкус. Но посмотрим что из него Меладзе сделает...
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2