Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2
Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Мне вообще это Евровидение кажется каким-то особенным. Мне нравятся многие участники, да практически все. Сильные голоса, интересно поставленные номера, красивые песни, красивые люди( за редким исключением). Класс! У меня первый год такие ощущения. А у вас как впечатления?
Отредактировано Екатерина (2019-05-19 00:59:23)
появление Дункана Лоуренса от Норвегии
Дункан Лоуренс - Нидерланды... главный соперник Сереже нашему, и я с этим согласна... остальные меня никто пока не воодушевили.
А вот песню Дункана хотелось бы в исполнении Саши нашего услышать... он бы её, уверена, оживил и вдохнул в неё жизнь и страсть!
А Чингиз, а Мальта, а Австралия, Чехия? О... Кончита... Это ужас ужасный....
Мне только не понравились Исландия, Франция и Великобритания. Остальные-приятно посмотреть-послушать.
Есть интересные исполнения, но переслушивать никого не хочется от слова совсем... переживаю за Сергея и держу кулачки... хоть бы в пятерочку попал!
Мдааа... Мадонна уже не та... вокал дрожит
по другому, выше взял вроде бы...
Ниже. )))
И хорошо. В полуфинале его зачем-то вверх утянуло. Рискованно.
Ниже. )))
Ну а мне ещё хотелось бы пониже... высоковато все же, от волнения видимо.
Наконец-то подсчет голосов!!!
Дункан Лоуренс победил! Я это предполагала сразу! Сергей на 3-ем. Надо нашим менять постановку номеров, отходить от шоу... люди хотят слышать песню.
Отредактировано Бономанка 56 (2019-05-19 03:12:21)
Мадонна
Какой номер у Мадонны! Просто космический портал. Это всё, что я запомню из Евровидения-2019.
Участники не понравились, песни не впечатлили, слабо как-то. Не стоило бдения до двух часов ночи. )))
Сергей на 6-ом.
Сергей на третьем. В данных обстоятельствах это очень даже хорошо. Выше всё-равно не дали бы подняться.
Да нам это и не особо надо, как мне кажется. Весь этот гей-бардак сюда тащить. )))) Да за такие деньги.....
И да, Дима Билан по-прежнему единственный победитель Евровидения от России.
Сергей на третьем.
Стабильность - признак мастерства.))))
Стабильность - признак мастерства.))))
Хотите сказать, Сергей поедет в третий раз?!))
Отредактировано Бономанка 56 (2019-05-19 03:17:48)
Уже все признают что шоу вторично на ЕВ... не первый раз... но наша команда стабильно ставит однотипные номера. Пора Филю менять.))
Филипп в реалиях сегодняшнего дня выполнил сверхзадачу - вернул упущенные в ситуации с Самойловой позиции в десятке. Тем более что место не десятое, а третье. Швед, которого то и дело показывали на финальном голосовании, на шестом месте. а Лазарев на третьем.
Надо еще раз Сергея отправить на Евровидение. Скримнаш. ))))
Предвзятость налицо, политика вмешивается, зал свистит на братском голосовании, проф. жюри Белоруссии отстранили, чтобы остальным нашим друзьям неповадно было, а мы наивно верим, что песня не та, "взяли бы другую песню, было бы первое место".
P.S. А Мальта поставила России 10 баллов.
Какой номер у Мадонны! Просто космический портал. Это всё, что я запомню из Евровидения-2019.
Номер да! Сценически грандиозно помпезно, но впечатляет, хотя столько всего наворочено в нём... эпичненько...)) Но исполнение жуть, конечно... она выпила штоль?! )) Мне одной кажется, что во второй части номера подключили все возможные и невозможные электронные ресурсы к вокалу Мадонны?
В общем, тут как с миллионом денег, сначала ты работаешь на имя, потом оно на тебя.
Отредактировано Бономанка 56 (2019-05-19 10:38:08)
Елена Иовлева написал(а):мы наивно верим, что песня не та, "взяли бы другую песню, было бы первое место".
Не-не-не... песня мне нравится у Сергея, и исполнение и даже подача... зазеркалье излишне сложным было как -то... Сергей терялся из виду, это отвлекало внимание от самой песни, мешало вникать в суть.
Но исполнение
Имя на неё, конечно, работает - зал встал сразу. Она могла спеть что угодно - известную, хорошо отрепетированную за тридцать лет свою песню.
Но Мадонна спела новую песню вживую. Трек только в четверг появился на электронных ресурсах. Песня Future войдет в новый альбом певицы, релиз которого состоится только 14 июня. Работоспособность потрясающая. Эта тётка в свои 60 двигает музыку вперёд, ведёт за собой молодежь, показывая пример - работай всегда! есть деньги, нет денег - работай! Я под большим впечатлением!
Я не следила за конкурсом и просто смотрела финал, было скучно от певцов и песен. Всё изменило появление Мадонны.
Уже давала раньше ссылку на этот канал.
Теперь есть разбор итогов. Нормально. По-деловому, со знанием дела. Не без эмоций, понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=hHA1X95MjS4
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2