Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2
Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Muse - это космос...
О, да!
Кому интересно, свежий перевод статьи про них на бритишвейве про тур и все остальное
Врежем немношка нормального калифорнийского панк-рока.
American Idiot - песня с одноименного 7-го студийного альбома Green Day, кстати, получившего в 2005 году Грэмми, как лучший рок-альбом. По мотивам альбома на Бродвее был поставлен мюзикл.
Кому интересно, свежий перевод статьи про них на бритишвейве про тур и все остальное
Равлик, Спасибо, интересная статья!
Отредактировано Adagio (2016-04-10 01:40:51)
Равлик, Спасибо, интересная статья!
Всегда пожалуйста =)
Хотела продолжить антибушевскую тему свирепым Тake a bow от главного борца с заговором мирового правительства, но не смогла выбрать из двух любимых лайвов этого произведения.
Поэтому в последние часы выходных немного дарквейва.
FAUN - фолк-группа из Германии, используют все средневековые музыкальные инструменты, которые только можно вообразить. И в живых выступлениях тоже, 1 апреля был концерт в Москве.
Отредактировано Равлик (2016-04-11 01:12:51)
“Take A Bow”
Отредактировано Равлик (2016-08-22 12:22:59)
Неожиданный кавер на песню шведской группы ABBA фронтмена гр. HIM и просто горячего финского парня, Вилле Вало)
10 лет назад скажи мне кто-нибудь, что это случится, я бы не поверила.)
Мне редко нравятся подобные вещи, но тут прям классно сделано.
Предыстория:
Вчера в эфире ВВС Radio-1 Мэтт предложил Адель спеть с ними на Glastonbury (и Muse, и Адель хедлайнеры в этом году. Ну и еще Колдплей, кому интересно ).
По мотивам оперативно намэшапили вариантик.
Undisclosed Rolling
Мне редко нравятся подобные вещи, но тут прям классно сделано.
Предыстория:
Вчера в эфире ВВС Radio-1 Мэтт предложил Адель спеть с ними на Glastonbury (и Muse, и Адель хедлайнеры в этом году. Ну и еще Колдплей, кому интересно ).
По мотивам оперативно намэшапили вариантик.Undisclosed Rolling
Ничего себе вариантик, только жаль, что MUSE там не слышно совсем.)
Ничего себе вариантик, только жаль, что MUSE там не слышно совсем.)
Не, ну минусовка-то UD слышна более чем
Сорри, я видимо чего-то не поняла. Минусовка MUSE?
Равлик написал(а):
Сорри, я видимо чего-то не поняла. Минусовка MUSE?
Да, там на минус Undisclosed Desires (Muse) наложен вокал из Rolling in the Deep (Adele)
Отредактировано Равлик (2016-04-15 00:44:34)
Да, там на минус Undisclosed Desires (Muse) наложен вокал из Rolling in the Deep (Adele)
Отредактировано Равлик (Сегодня 00:44:34)
Теперь понятно. Кстати, очень хорошо наложилось одно на другое, если можно так выразиться.) Я таких экспериментов раньше не встречала, поэтому и затупила, не поняла сначала, что к чему.)
Разомнемся в предвкушении наступающих выходных.
Отава ё - фолк-группа из Питера, играют в основном традиционные славянские музыкальные композиции в современной обработке. Проект образовался совершенно спонтанно в 2003 году и сильно полюбился публике. Ребята выпустили уже шесть альбомов, гастролируют о всему миру.
"Мы стараемся не быть очень серьезными, так что если вам покажется, что вы слышите что-то такое, чего никак не ожидали услышать, то это именно то, чего мы и добивались." (с)
Особенно прекрасен в клипе мущщина с бревном
Немного пост-рока.Оркестр новой симфонической музыки MOONCAKE, образован 10 лет назад, выпустили два студийных альбома, гастролируют по России и за рубежом. В настоящий момент готовят полнокупольное мультимедийное шоу «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ» в Московском Планетарии, приуроченное к пятидесятипятилетию полета Юрия Гагарина.
Заинтересовали Вы меня этим шоу. Купила билеты и сегодня сходили компанией из пяти человек.
Я была пару лет назад в Большом звёздном зале Планетария на совершенно роскошном полнокупольном фильме. Думала, в этот раз будет что-то похожее, но в сопровождении живого оркестра. К сожалению, сегодняшнее шоу разочаровало. Не интересный видеоряд и очень однообразная музыка, которую могу воспринимать не иначе как фоновой. Из пяти человек концерт не понравился никому. Конечно, это субъективное мнение, наверное, это просто не наше.
Равлик написал(а):
Немного пост-рока.Оркестр новой симфонической музыки MOONCAKE, образован 10 лет назад, выпустили два студийных альбома, гастролируют по России и за рубежом. В настоящий момент готовят полнокупольное мультимедийное шоу «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ» в Московском Планетарии, приуроченное к пятидесятипятилетию полета Юрия Гагарина.
Заинтересовали Вы меня этим шоу. Купила билеты и сегодня сходили компанией из пяти человек.
Я была пару лет назад в Большом звёздном зале Планетария на совершенно роскошном полнокупольном фильме. Думала, в этот раз будет что-то похожее, но в сопровождении живого оркестра. К сожалению, сегодняшнее шоу разочаровало. Не интересный видеоряд и очень однообразная музыка, которую могу воспринимать не иначе как фоновой. Из пяти человек концерт не понравился никому. Конечно, это субъективное мнение, наверное, это просто не наше.
Ну да, тут все субъективно, мне в прошлом году очень понравилось, такой релакс-релакс. Может, они видеоряд поменяли?
А народу много было? В прошлом году пришлось дополнительный концерт давать, все желающие не влезали
Отредактировано Равлик (2016-04-16 02:24:39)
А народу много было? В прошлом году пришлось дополнительный концерт давать, все желающие не влезали
Был полный аншлаг. Я билеты купила сразу, как прочитала Ваш пост, выбрала самые хорошие места. А неделю назад все билеты были уже раскуплены.
12.11.2009, благотворительный концерт в Альберт Холле в пользу детских домов.
Симфо-пауэр-метал группа из Италии Rhapsody (с 2006 - Rhapsody of Fire).
Все альбомы группы связаны общим сюжетом - историей волшебной страны Алгалорд.
Группа сотрудничала с Кристофером Ли, он читал текст "от рассказчика" на одном из альбомов, спел дуэтом с Фабио Лионе балладу «The Magic of the Wizard’s Dream», снимался в клипах и участвовал в выступлениях.
Уроки вокала от Фабио, эпичность и рубилово
Музыка второй строчки припева
"For the green valleys where dragons fly"
мне сильно напомнила какую-то знакомую строчку из песни.
Напевала, напевала... Получилось, что это строчка из песни "Есаул" Газманова.
"Пристрелить не поднялась рука"
может и ошибаюсь, но музыка похожа.
Отредактировано Adagio (2016-04-17 18:51:33)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2