Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49

Поговорим о Боне - 49

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Совсем скоро долгожданная встреча!!!
http://s6.uploads.ru/IjlQJ.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 48
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.
Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе "16 Тонн"
Наслаждаемся:
"Je suis malade"
"Часы"
"Подруга" (акустическая версия)
"Живое в тебе"
А. Бон. "After dark" Tito & Tarantula cover
А. Бон. "Malaguena Salerosa". Llive Авторадио
Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано Victoria (2015-08-24 22:52:42)

+23

201

Хюрем написал(а):

О! Дорогой наш Саша!
Длительность отсутствия создает печальку и осознание острой необходимости присутствия.

И поэтому, храброго юношу Льва Аксельрода посвящаем в рыцари нашего сообщества и торжественно вручаем ему Орден Избавителя от Боноголода 1-ой степени)))

Отредактировано Victoria (2015-08-18 20:56:57)

+16

202

Polly, не удержалась, скопировала отдельно его отзыв о Саше .
Вячеслав Суханов: Зато потряс вокал Саши Бона. Вот этот парень дал шороху! Он забирался на такие вокальные высоты – я не специалист, но думаю – аж в четвертую (!) октаву - и плавал там, как чемпион мира на разминке в бассейне. Продирая нас до мурашек, доводя до слез! Гений! Вот кого бы послать на «Евровидение» от России!
Кстати, у него концерт тут же, в «Крокусе», 29 мая. Жив буду – обязательно съезжу…

Надеюсь, что жив и побывал  на концерте в Крокусе))

Отредактировано Victoria (2015-08-18 20:48:50)

+22

203

С удовольствием прочла статью. Согласна с автором во многом, а особенно с этим:

" Хотя несколько новых имен украсили и третий сезон. На мой взгляд, это, в первую очередь, Александр Бон (урожденный Бондарев), Александра Воробьева, ставшая победительницей проекта, Георгий Юфа, Алиса Игнатьева, Ольга Олейникова, Ксана Сергиенко и, может быть, Мариам Мерабова с Ярославом Дроновым. Еще понравились Пьер Эдель с ностальгической песней моей молодости «Дом Восходящего Солнца» из репертуара The Animals и Интарс Бусулис, но они НЕ наши. Вот, пожалуй, и все. Остальные участники были на полпорядка, а то и на целый порядок слабее.
Маловато будет…"
И :
Уж не знаю, чего и ждать от грядущего этой осенью четвертого сезона. Ужасно не хотелось бы испытать полное разочарование…
"Зато потряс вокал Саши Бона. Вот этот парень дал шороху! Он забирался на такие вокальные высоты – я не специалист, но думаю – аж в четвертую (!) октаву - и плавал там, как чемпион мира на разминке в бассейне. Продирая нас до мурашек, доводя до слез! Гений! Вот кого бы послать на «Евровидение» от России!
Кстати, у него концерт тут же, в «Крокусе», 29 мая. Жив буду – обязательно съезжу…  "
Интересно, жив? Был?

Отредактировано Мариу'ес (2015-08-18 20:52:35)

+13

204

Мариу'ес написал(а):

Интересно, жив? Был?

Ему 60 лет всего, должен жить) Пусть хорошие люди (те, кому нравится Бон), живут как можно дольше)))

+10

205

Спасибо, Полли! Как про Сашу хорошо написал!!!
Процитирую: пусть на виду будет:
  "Зато потряс вокал Саши Бона. Вот этот парень дал шороху! Он забирался на такие вокальные высоты – я не специалист, но думаю – аж в четвертую (!) октаву - и плавал там, как чемпион мира на разминке в бассейне. Продирая нас до мурашек, доводя до слез! Гений! Вот кого бы послать на «Евровидение» от России!
Кстати, у него концерт тут же, в «Крокусе», 29 мая. Жив буду – обязательно съезжу… "

+10

206

Polly написал(а):

http://www.proza.ru/2015/03/01/2401

Это не форум))) это сыскное бюро имени Бона)))

+19

207

О, какая хорошая статья. Спасибо В.Суханову за хорошие слова про Сашу и вообще за статью. Свежий взгляд, несмотря на возраст, на наш шоу-бизнес. И мои симпатии с Голоса почти совпали с его симпатиями.

+8

208

ютубу отдышаться не дали) Малада еще 200 просмотров) "маховик запущен и набирает обороты")))

+8

209

Девушки, а давайте в теме Концерты, билеты отпишемся, кто идет в Тонны и где сидит-стоит, чтобы знать, где искать своих и к кому на краешек стула можно будет пристроиться танцующим на полу, чтобы отдышаться.

+2

210

Варвара написал(а):

ютубу отдышаться не дали) Малада еще 200 просмотров) "маховик запущен и набирает обороты")))

Там "Часы" на подходе...
http://s3.uploads.ru/MfGTq.jpg

+9

211

Он "Украдуй" настоящий. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 22:01:06)

+7

212

Девочки, сходила в гости в Бон-кафе, почитать... Там выложили ссылку на статью в Комсомольской правде.

Ссылка

Если то, что написано в этой статье  правда, есть ли смысл  смотреть 4-ый Голос?

Отредактировано Victoria (2015-08-18 21:40:47)

+1

213

little crazy написал(а):

Там было два. Второе - чуть ниже, где Саша в желтой футболке тыкал в телефон, почему-то полузакрывая лицо рукой) Кстати, весь при параде, в прическе и гриме)

Отредактировано little crazy (Сегодня 22:13:02)

Даааа.Это он губы прикрывал.ППростите,не могу смолчать,терпела сколько могла.Девочки,кто идет  в тонны!Ну отберите у него косметичку,пожалустоооо.

+1

214

Мариу'ес написал(а):

Там "Часы" на подходе...

Часы часто слушаю) не знаю почему, когда на душе неспокойно, Часы из меня как-будто вытягивают тревогу) парадокс? да?

+5

215

ЛенаТ написал(а):

Простите,не могу смолчать,терпела сколько могла.Девочки,кто идет  в тонны!Ну отберите у него косметичку,пожалустоооо.

Еще чего. Мы можем только новую подарить.

+3

216

Елена Иовлева написал(а):

Действительно, могут же быть у Саши маленькие слабости) Раз подкрашивался, значит точно шел на выступление или интервью)

+2

217

и по больше)))

ап)

http://www.tolstosum.com.ua/data/products/big/img15185.jpg

Отредактировано Варвара (2015-08-18 22:04:07)

+3

218

Варвара написал(а):

и по больше)))

Тема для Фантворчества. Оформим косметичку для Саши Бона в стиле Шпонкса. Аля, Фея, Мариус, и другие рукодельницы, здесь есть, где развернуть свою фантазию)))

Отредактировано Victoria (2015-08-18 22:06:22)

+3

219

Victoria написал(а):

Тема для Фантворчества. Оформим косметичку Саши Бона в стиле Шпонкса. Аля, Фея, Мариус, и другие рукодельницы, здесь есть, где развернуть свою фантазию)))

))) кстати тема не заезженная)))

+2

220

Victoria написал(а):

Действительно, могут же быть у Саши маленькие слабости) Раз подкрашивался, значит точно шел на выступление или интервью)

Эта маленькая слабость так прогрессирует.При таком макияже да в красной рубашке.Да огонь парень,чо...Ну если всем нравится,тогда молчу.

А и правда,если всем нравится...

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49