Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49

Поговорим о Боне - 49

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Совсем скоро долгожданная встреча!!!
http://s6.uploads.ru/IjlQJ.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 48
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.
Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе "16 Тонн"
Наслаждаемся:
"Je suis malade"
"Часы"
"Подруга" (акустическая версия)
"Живое в тебе"
А. Бон. "After dark" Tito & Tarantula cover
А. Бон. "Malaguena Salerosa". Llive Авторадио
Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано Victoria (2015-08-24 22:52:42)

+23

241

Хюрем написал(а):

Маладу я прочувствовала уже позже, аж после Часов. (Французы были у меня в немилости на тот момент).

А я, признаюсь,  после Джо Дассена и Далиды французскую эстраду вообще не слушала и не знала.
Рок-опера " Моцарт" не в счет)
Да, сколько нам открытий чудных.. принес волшебник Саша Бон)

+5

242

ЛенаТ написал(а):

Да про это я знаю.Я же не о необходимом мейке,а об излишнем,сильно излишнем.Ну есть же разница ?

не переживайте, мне кажется это скоро пройдет)

+1

243

Продолжаем праздновать юбилей песни!
http://s3.uploads.ru/40m98.jpg

Улыбнитесь!

Корни мейкапа тут... Забавляется парень, не принимайте близко к сердцу.
http://s2.uploads.ru/Tv4k6.gif

+12

244

Варвара написал(а):

не переживайте, мне кажется это скоро пройдет)

Думается, что причиной сильно наложенному тону являются родинки, их много у Саши по краям лица... По мне они совсем не портят внешность, а как вот Бон на этот счёт думает, не знаю.

+1

245

Victoria написал(а):

Общие по смыслу слова: простужен, простужена, простуженный и т.д.
Аделина, давайте рубашки посчитаем, это точно займет какое-то время)))

Бамс, вот это да! Как вы разъухарились! (кстати, как это слово пишется?)

Тогда третья попытка на сегодня:

Пуддик-тонн-6-б. О чем говорит эта зашифрованная запись (имеет прямое отношение к Саше) 
6-7-8-1-18-30-т-1,5-а-1,5-м
?

Ну и бонус в честь миллионера:
Пуддик-тонн-6-в. Сколько мы знаем у Саши:
- рубашек,
- футболок,
- джемперов, пуловеров?

На в) ответа не знаю, лучше у Насти уточнить!!! Погнали-е-е-е!

Отредактировано Adelina (2015-08-18 23:22:52)

+2

246

Добрый Вечер! Он действительно добрый!
и Миллион прослушиваний!!! , и замечательные статьи нашли наши шпонксразведчицы, и оптимистичные весточки из инсты  Левы Аксельрода!!!

А можно еще  успеть поголосовать!!  Еще одно  голосование в ВК,   там в группе 6 тыщ подписчиков.                                   Поможем Саше догнать и перегнать MBAND   

Во 2 этап пройдут двое участников.
Итог: 19 августа (20:30)
https://vk.com/club70158065?w=wall-70158065_55517

+4

247

Бономанка 56 написал(а):

Думается, что причиной сильно наложенному тону являются родинки, их много у Саши по краям лица... По мне они совсем не портят внешность, а как вот Бон на этот счёт думает, не знаю.

Я так их даже люблю.Ржунимагу,вспомнила,как мы на какой то фотке недосчитались самой крупной на правой скуле.
Но я не только про тон,а про глаза подведенные ,тенями подернутые и брови сурьмленые,да и губки в ход пошли.Все ,больше не буду об этом.Чтото завелась в знаменательный день.
Все хорошо ,а будет еще лучше!

Отредактировано ЛенаТ (2015-08-18 23:22:08)

+1

248

Adelina написал(а):

Бамс, вот это да! Как вы разъухарились! (кстати, как это слово пишется?)

Тогда третья попытка на сегодня:

Пуддик-тонн-6-б. О чем говорит эта зашифрованная запись (имеет прямое отношение в Саше) 
6-7-8-1-18-30-т-1,5-а-1,5-м ?

Ну и бонус в честь миллионера:
Пуддик-тонн-6-в.  Сколько мы знаем у Саши:
- рубашек,
- футболок,
- джемперов, пуловеров?

На в) ответа не знаю, лучше у Насти уточнить!!! Погнали-е-е-е!

Мы значит разъухарились, а вы, с вашим заданием, что?)) Интеллигентно решили шарики с роликами в нашем мозгу столкнуть? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+3

249

Adelina написал(а):

О чем говорит эта зашифрованная запись (имеет прямое отношение к Саше) 

я даже думать не буду) а то еще додумаюсь))))))

+1

250

Adelina написал(а):Пуддик-тонн-6-б. О чем говорит эта зашифрованная запись (имеет прямое отношение в Саше) 

Опачки...И что ,это реально разгадать? Сейчас ,ночью даже не понятно,как подступиться. %-)

Отредактировано ЛенаТ (2015-08-18 23:37:07)

+1

251

Варвара написал(а):

я даже думать не буду) а то еще додумаюсь))))))

Я, пожалуй, завтра на свежую голову посмотрю, что сие зашифрованное послание означает. Но мне интересно, и поэтому, спасибо, Аделина)

+1

252

Поздравляю с миллионом просмотров "Малады"!
http://s3.uploads.ru/Zk6hv.gif

+17

253

Малада 1 000 620 просмотров - миллион заработал!))) как говорят, заработай миллион и он начнет работать на тебя)))

+11

254

little crazy написал(а):

Там было два. Второе - чуть ниже, где Саша в желтой футболке тыкал в телефон, почему-то полузакрывая лицо рукой) Кстати, весь при параде, в прическе и гриме)

Отредактировано little crazy (Сегодня 20:13:02)

Вдогонку к обсуждению видяшек Левы - тогда там, значит, было три. Два, которые обсуждались, я уже не нашла, но есть 10- тисекундный ролик, где Лева говорит: "Как поёт Саша Бон", и напевает: "Я влюблен, в рассветы, в крыши"!
Может, Саня пригласит его в Тонны, что-нибудь вместе изобразят?

Отредактировано Ozero Chad (2015-08-18 23:44:52)

+4

255

Ozero Chad написал(а):

Вдогонку к обсуждению видяшек Левы - тогда там, значит, было три. Два, которые обсуждались, я уже не нашла, но есть 10- тисекундный ролик, где Лева говорит: "Как поёт Саша Бон", и напевает: "Я влюблен, в рассветы, в крыши"!
Может, Саня пригласит его в Тонны, что-нибудь вместе изобразят?

Отредактировано Ozero Chad (Сегодня 22:44:52)

У меня кстати такая же мысль была... Что они репетировали вместе, раз с гитарами оба, и что они могут нам выдать вместе? а может и не вместе...

+2

256

Нууу... у меня такая наивная идея: раз зарисовка НЕ КЛИП! то должен быть и клип?
Т.е. КЛИП!!!

+7

257

Adelina написал(а):

огда третья попытка на сегодня:

Пуддик-тонн-6-б. О чем говорит эта зашифрованная запись (имеет прямое отношение к Саше)

А шифровальщики среди нас есть?

+1

258

Вот все-таки Сашин голос... и не только голос - зарисовки его, творчество его обладают немного магическими свойствами... ну, т.е. свойствами эээ... коньяка. Вот на "Голосе" - ну да, было круто. Но ведь и в прошлых сезонах было круто. А переслушивать до умопомрачения хочется только Сашин голос.
А сегодня... приплыли. Теперь это случилось с зарисовкой "Подруга" - чем дальше, тем больше в ней потребность. И если сначала в душе была изрядная доля скепсиса, то теперь, включаю и понимаю, что все почти две минуты сижу, подперев кулаками щеки, уставившись в экран с блаженной улыбкой на лице. Мало того! На мне нет наушников. А Сашин голос такой... густой... медово-янтарный. Ух.

И вдруг меня озаряет: это уже было! Это было зимой. Когда вот так же внезапно осознаешь, что тебе срочно в плеер нужен Бон. Много Бона. И вот так же ловишь себя на непроизвольной улыбке во всю ширь.
Молодое вино - просмакованные свеженькие зарисовки хороши. Но вот же... они и потом не киснут, а прям раскрывают свои волшебные свойства...
Короче, я уже заговариваюсь. Не знаю, на чем остановиться: коньяк в звездочках или вино, со временем становящееся все драгоценнее? И это тоже влияние голоса Бона.

Явление это.

Отредактировано Йолька (2015-08-19 00:18:43)

+12

259

Если станет грустно, посмотрите это зажигательное видео! Просто корпоратив... А ощущение радости нарастает от того, как оживает зал, как от души дарят людям праздник Макс  и Саша.

+

http://s6.uploads.ru/QbWi7.gif

BoniMax

Отредактировано Мариу'ес (2015-08-19 00:54:59)

+6

260

ЛенаТ написал(а):

Но я не только про тон, а про глаза подведенные, тенями подернутые и брови сурьмленые, да и губки в ход пошли. Все, больше не буду об этом. Все хорошо, а будет еще лучше!

Я поддерживаю переживания ЛеныТ:

Своим стихом я попаду в немилость!
А потому, что я хочу сказать -
Не надо Саше украшать черты лица,
И делать весь этот мейкап!
Ведь он немысленно красив всем тем,
Что полноценно отдала ему природа!

Отредактировано Маруся (2015-08-19 01:34:56)

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49