Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49

Поговорим о Боне - 49

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Совсем скоро долгожданная встреча!!!
http://s6.uploads.ru/IjlQJ.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 48
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.
Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе "16 Тонн"
Наслаждаемся:
"Je suis malade"
"Часы"
"Подруга" (акустическая версия)
"Живое в тебе"
А. Бон. "After dark" Tito & Tarantula cover
А. Бон. "Malaguena Salerosa". Llive Авторадио
Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано Victoria (2015-08-24 22:52:42)

+23

321

Слушайте, а кто-нибудь пытался разгадать шифр Аделины? Я уже час голову ломаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

+1

322

Victoria написал(а):

Слушайте, а кто-нибудь пытался разгадать шифр Аделины? Я уже час голову ломаю...

Я и ночью думала. наверное, одна Аделина знает ответ.

+1

323

Наталья 707 написал(а):

Я и ночью думала. наверное, одна Аделина знает ответ.

Знает и молчит, на явку не пришла...Начинаю беспокоиться, может этот секретный шифр каким-то образом может повлиять на ситуацию в нашем ШБ? http://savepic.net/432204.gif

Отредактировано Victoria (2015-08-19 20:07:04)

+2

324

Нашла в контакте в группе BonLand. Почему-то понравилось...
http://s6.uploads.ru/t/NSyHY.jpg
что до шифра. 18-30 - это время, наверное? ))) 6,7,8 января? )))) Роза хутор? Не, я как все не понимаю, просто только такое в голову приходит. А что там полтора - вообще без понятия.

+4

325

А такое здесь уже было?
Бедная Саша

Выдержка из статьи:
Артисты, за которыми интересно понаблюдать, в третьем «Голосе», конечно, были. Любопытно, куда теперь вынесет молодого, но уже зрелого внутри Ярослава Дронова; станет ли Бон кумиром клубной молодежи; разгорится ли звезда Валентины Бирюковой; выпустит ли собственный альбом Ксана Сергиенко.

+4

326

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 14:08:24)

+21

327

После Малады послушала Часы, потом Muse. И комменты под Muse почитала, более-менее свежие (может и было уже). Те, что на английском, переводила с помощью переводчика Google, перевод там корявый, но суть понятна.

RADOSLAV RADOSLAVOV 3 месяца назад
ПОВЕРТЕ  МНЕ  ЕТО  КЛАСНАЙ  ГОЛОС  И КЛАСНОЙ  ПАРЕН . ЛЮБИМ  ТЕБЕ  САШКА.  Приезжай  в  БОЛГАРИЯ>   ЧУДАНЙ    И КЛАСНОЙ  ПАРЕН .  КИСССС.

Մայրանուշ Եգորյան 1 месяц назад
Powerful and sweet voice.
Мощный и нежный голос

TraianCovers Неделю назад (изменено)
guitar fails. vocals are great but lack Matthew Bellamy's power, timing is a bit off also and 'improvised' in such a way to make it easier for himself. o well.
гитара не удается. вокал отличный, но не хватает мощности Мэтью Беллами , сроки ограничены и «импровизирован» таким образом , чтобы сделать его проще для себя . хорошо.

Girl from Kadarda 1 день назад
+TraianCovers I agree that vocal is stunning.
This artist has a great future
Я согласен, что вокал потрясающий.
У этого артиста большое будущее.

Solange Muñiz 3 месяца назад
That was amazing!! I loved the whole song, excellent cover!.
Это было удивительно!! Я любил всю песню , отличный кавер.

Oleg Kosarev (MrShanti) 1 месяц назад (изменено)
Блин, критики, попробуйте сами спеть. произведение сложное, это раз. Во вторых, планка высока, так как это кавер, песня на слуху у всех в исполнении Muse, это очень большой труд. Это моя любимая песня у Muse, то, что я ее в этом исполнении дослушал до конца - показатель для меня. Вы слушали внимательно живое исполнение у Мэттью Беллами? Не ту студийную версию, что с клипом на море.  Там очень подозрительно, что на фальцете ему помогает запись - подложка.)

Отредактировано ГалинаНик (2015-08-19 20:33:34)

+15

328

Natiksv написал(а):

Оля М.

Простите, это для меня больная тема сейчас...
Вы считаете, что у "всех тех артистов, которые сейчас некоторым мешают" "хорошая качественная современная музыка"? И народ полюбил их  за это? Прямо вот НАРОД их полюбил?

Очень даже готова поддержать ваше возмущение, НО все-таки на сегодняшний день есть альтернатива. Да она всегда есть. Слушать или НЕ слушать. Смотреть или НЕ смотреть. Вот когда вещают из громкоговорителя на всю улицу, тут сложнее абстрагироваться, но тоже можно.
Насильно свободу не навяжешь. Должна быть такая внутренняя потребность. Она должна быть стимулом. Пока кто-то готов отдавать право выбора другим, то они этим будут пользоваться.
Музыкальному проекту можно прекрасно существовать и развиваться с помощью интернета, не ввязываясь в эти непонятные дележи "песочниц" и "игрушек".

+2

329

Natiksv
Не оттого ли подняли кипиш акулы ШБ, что боятся за клановость и кумовство в своем аквариуме... За сверхдоходы за концерты... Не так давно телеканал Россия24 задевал эту тему в новостях.  Всвязи с кризисом расценки на концерты очень странно изменились: высший эшелон удвоил свои доходы до 2-2,5млн руб с концерта, а у остальных как раз наоборот сильно упали расценки и сплошь отмены концертов. На носу подготовка к Новому году, вот где заработки практически халявные... Никакого чеса и сенокоса... Скачи себе с канала на канал и пой под фанеру старые песни о главном... Пипл схавает. И неужели "Госконцерт" решил озаботиться молодым поколением артистов и свежим ветром? Свежо предание...

+7

330

Бономанка 56, когда начинаю погружаться в эту тему, так тошно становится...До чертиков надоел этот музей восковых фигур. Поэтому и Саше этого не пожелаю.
Лучше ниша со своим зрителем... Самоуважение у артиста  должно быть, иначе творчество зачахнет, имхо.

+3

331

yunona
Музыкальный проект какого масштаба вы имеете ввиду? Масштаба "Голос" или Александр Бон?но мне кажется без телевидения и концертной деятельности развития не получится... Реклама да, инет в этом качестве вещь незаменимая... Но представить существование и развитие Артиста вне прямого контакта со зрителем я не могу.

Отредактировано Бономанка 56 (2015-08-19 21:35:08)

+6

332

Victoria
Ниша со своим зрителем конечно хорошо, а если эта ниша еще мала , и поклонников не достаточно... А ведь любое дело, и творчество в том числе всё равно требует денежного вливания... Нужны записи реклама концерты... А это уже соприкасание с ШБ... очень сложно лавировать, чтобы оставаться независимым и самостоятельным , практически невозможно.

+4

333

Уд

Отредактировано Натуся (2015-08-19 21:47:19)

0

334

Бономанка 56 написал(а):

Victoria
Ниша со своим зрителем конечно хорошо, а если эта ниша еще мала , и поклонников не достаточно... А ведь любое дело, и творчество в том числе всё равно требует денежного вливания... Нужны записи реклама концерты... А это уже соприкасание с ШБ... очень сложно лавировать, чтобы оставаться независимым и самостоятельным , практически невозможно.

И что делать то?...
Короче, простите меня, но лавировать, лавировать, да вылавировать без потерь для души и совести совсем невозможно? И примеров достойных в нашем ШБ нет?
Желаю Саше создать прецедент, стать пионером , т.с. Не был, не замечен, не привлекался...но  многого добился)))

Отредактировано Victoria (2015-08-19 21:49:15)

+5

335

Бономанка 56 написал(а):

yunona
Музыкальный проект какого масштаба вы имеете ввиду? Масштаба "Голос" или Александр Бон?но мне кажется без телевидения и концертной деятельности развития не получится... Реклама да, инет в этом качестве вещь незаменимая... Но представить существование и развитие Артиста вне прямого контакта со зрителем я не представляю.

я уже давно размышляла на эту тему и здесь в том числе. заменит ли интернет ТВ? )) как когда-то была тема - заменит ли ТВ театр? )) как видите, существует все. наверное, все и будет существовать. Но нельзя не замечать тенденцию, что все больше людей уходит в интернет и какие люди! :)
Возможно ли проведение подобного шоу как Голос исключительно в сети? я думаю, возможно. Реклама шоу может быть в том числе и на ТВ и на радио, но по масштабам охвата, а главное (!) качества аудитории интернет выигрывает.
Нынешние герои молодежи - это видеоблоггеры. Набрать ..столько-то просмотров на ютубе так же круто, как засветиться на ТВ. Не скажу, что в России баттл ТВ vs Интернет пройдет с победой Интернета, но по влиянию, на мой взгляд, приближается к позициям 50/50. Сложно говорить про 100% охват публики. Люди в интернете и люди, постоянно смотрящие только ТВ - это разные категории. К сожалению, я не могу говорить про доступность интернета в России. Скорее, пишу про общемировые тенденции.
А концертная деятельность обязательна! Особенно в эксклюзивном случае эмоционирования с Александром Боном  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Тут обеим сторонам без прямого энергообмена сложно )))
Но публику на концерты можно пригласить и через интернет. Ему бы набрать еще подписчиков и можно спокойно гастролировать по крупным городам.
Если же речь идет о крутом подъеме на вершину, то это даже не хочется обсуждать. Это и вложения и коммерческий конвейер... Соглашусь с Викторией, уж лучше своя ниша, пусть и не многомилионная. Но почему-то я уверена, что у нашего Артиста будет именно многомиллионная, просто не за неделю, а через чуть большее количество времени, зато это будут "его люди" надолго, а не сбегут к очередной "недельной звездочке"

+16

336

Бономанка 56 написал(а):

И неужели "Госконцерт" решил озаботиться молодым поколением артистов и свежим ветром? Свежо предание...

Яна Рудковская ответила Киселеву:
Уважаемый Владимир Владимирович Киселев ! Вы сегодня упомянули меня в своем интервью, назвав меня человеком, который берет со своих артистов дань) Позвольте поинтересоваться, что Вы подразумеваете под этим словом? Я работаю 10 лет с Димой Биланом. Мы работаем с ним как партнеры все эти годы. Я являюсь продюсером всех шоу моего супруга Евгения Плющенко. Другие мои бизнесы, я думаю, Вам не интересны, и к Вашему заявлению не относятся! Теперь мой вопрос. Что же это за ДАНЬ то такая, которую мне платит мой друг, крёстный отец, кстати, нашего с Евгением сына (Вы же всегда таким моментам придаете особое значение) - Дима Билан и мой супруг - Евгений Плющенко? У Пригожина тоже, кстати, с Валерией законный брак. Правда, кроме супруги он еще сейчас продюсирует её детей: Арсения и Анну Шульгиных. У них дань, видимо, тоже какая -то особенная к Иосифу!) Больше, насколько мне не изменяет память, артистов у Пригожина нет.
Когда я прихожу с треками Димы Билана на радио, мне тоже иногда отказывают, хотя за плечами этого парня и 10-летнего нашего совместного творчества, позволю Вам напомнить: 2 место на конкурсе "Евровидение" в 2006 , а в 2008 г мы на нем заняли 1 место, пока что единственные за историю нашей страны. Дима обладает 7 наградами European Music Awards, и World Music Awards , 13Тарелками премии Муз-тв, 10 Золотыми Граммофонами. Мне и в голову не приходило никогда кого-то подкупать . Шли, искали песню лучше, приходили и получали ротацию!) Все как у всех артистов .... Очень огорчена Вашим интервью , но всегда помню девиз "Русского радио ", что "Все будет хорошо" , поэтому сегодня буду спать спокойно , потому что понимаю , что прочитав мое послание Вы осознаете абсурдность того, что сказали про меня и моих коллег сегодня "Русской Службе Новостей "!

https://instagram.com/p/6kiW6JlSGi/?tak … yaofficial

0

337

Victoria
Да я тоже этого желаю Бону, но это сложно... Очень сложно. Хватит ли у него творческого потенциала для написания собственного репертуара, не обращаясь к другим авторам...писать свое и все таки найти себе авторов по единодушию - вот о чем я очень мечтаю для Саши... Будет репертуар разноплановый. -  будет все: и ротация в массмедиа и концерты и записи дисков и клипов... Все упирается в репертуар, а это деньги. Будем верить, что "16 тонн" будет крепкой очередной ступенькой для самостоятельного творчества, для расширения своей ниши.

+1

338

Елена Иовлева
Очевидно, что это все затеяно только  ради передела собственности и не имеет ничего общего с развитием культуры и заботой о молодой смене на эстраде.

+3

339

Natiksv написал(а):

Что касается того, что "хорошая качественная современная музыка победит всегда, пробьется сквозь любые стены" - я очень сомневаюсь в наших сложившихся российских реалиях. Все эти кланы семейные держат оборону и хоть обпишись ты хитов, без волосатой руки тебя туда не подпустят. Вот это то и бесит больше всего, что пробиваются именно не таланты, а всякие сынки, дочки и богатенькие буратинки.

За деньги купить народную любовь еще никому не удавалось. Богатенькие сыночки и доченьки приходили и уходили, на долго никто не задержался, а сколько их было на фабриках ? На отборах евро ? Разных шоу ? Если музыка не цепляет, то мелькай не мелькай на тв, народ не будет слушать и петь твои песни.

0

340

Victoria написал(а):

Знает и молчит, на явку не пришла...

... http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif   "Юстас - Алексу"..."Алекс -Юстасу"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  Была на задании ... считала рубашки Бона ...Всё хорошо ...их много ...хороших ... Даю расшифровку 6-7-8-1-18-30-т-1,5-а-1,5-м... Прием ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   [взломанный сайт] 

Пуддик-тонн- 6-в  -  ответ

6  -  7 -  8
     июнь - июль - август
           1  -  18  -  30
     1.06  -  18.07  -  30.08
Тула  -  полтора месяца  -  Атепцево  - 1,5 месяца - Москва  !!!
Ответ, шеф:   это расписание летних концертов Бона.

П.С. Рубашек - 14, пуловеров - 7, футболок - 14.   У-ф-ф!!!  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   [взломанный сайт] 

Отредактировано Adelina (2015-08-19 23:03:40)

+16

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49