Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49

Поговорим о Боне - 49

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Совсем скоро долгожданная встреча!!!
http://s6.uploads.ru/IjlQJ.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 48
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.
Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе "16 Тонн"
Наслаждаемся:
"Je suis malade"
"Часы"
"Подруга" (акустическая версия)
"Живое в тебе"
А. Бон. "After dark" Tito & Tarantula cover
А. Бон. "Malaguena Salerosa". Llive Авторадио
Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано Victoria (2015-08-24 22:52:42)

+23

381

Меня фраза Кормухиной не покоробила. В начале Сашиной видяшки он говорит об отмене музыкантам и сразу девушка спорит, что две песни. Саша отвечает, что не он это сказал, а главный. Перед выходом Саши Кормухина напоминает оркестру, чтобы не заиграли вторую. В этом ничего крамольного нет  - в концертном зашоре могут заиграть, как на репетиции.

+4

382

yunona написал(а):

Да, классная футболочка! Это в ект. он, видимо, смотрит, наверх, где были балконы.

Это он вышел на автографсессию.

yunona написал(а):

А мне очень нравится свитерок с Авторадио

Мне тоже.

+1

383

Елена Иовлева написал(а):

Меня фраза Кормухиной не покоробила.

Я себя  долго уговаривала, что мелочь, просто рабочий момент... Но... Светлый  образ ОБ всё-таки дал трещинку... Ничего с собой поделать не могу!

Отредактировано Мариу'ес (2015-08-26 00:34:41)

+19

384

Adelina написал(а):

нужно бы провести калькуляцию достижений,

пока нет.

0

385

Мариу'ес написал(а):

Я себя  долго уговаривала, что мелочь, просто рабочий момент... Но... Светлый образ всё-таки дал трещинку... Ничего с собой поделать не могу!

Поэтому и не пускают зрителей за кулисы. Нечего им там видеть и слышать. Кстати, нередко это сопровождается матом-перематом.

0

386

Мариу'ес надпись на фото "ветер перемен" напомнила мне легендарную песню с тем же названием. Мечтаю услышать в исполнении Бона.

+4

387

Елена Иовлева написал(а):

Мечтаю услышать в исполнении Бона.

Чудесная песня ! И исполнитель тоже чудо! Майне - старая любовь моя.

Сделала несколько работ "французской серии". Вдохновила Татьяна. Р. , за что благодарю!

+

http://s2.uploads.ru/CaOTW.jpg

Париж – как женщина, как тайна.
Понять Париж - не всем дано.
Он приоткроется случайно:
Кафе, фонтаны, сад, вино…

И ты почувствуешь внезапно,
Что этот город ждал тебя.
Здесь чувства страсти и азарта
Дома и улицы таят...
П. Давыдов

+

"Дождь в Париже"
http://s3.uploads.ru/1JRek.jpg

Отредактировано Мариу'ес (2015-08-20 11:31:13)

+20

388

Мариу'ес, Марина, невероятно красивые коллажи (хоть плакаты печатай)!
Спасибо!

+3

389

Не обижайтесь на Кормухину. Да, она резковата и порой грубовата бывает. Но не со зла. Вот просто такая. Простая и прямая. Да ещё голос говорильный у неё простонародного тембра, на низах и с хрипотцой. Что не скажи таким голосом, все грубовато слышится, даже похвала.
А если быстро, громко и повелительно, то...вообще не для тонко организованных душ.
Да и певческий у Ольги  отнюдь не  колоратурное сопрано, отнюдь.

Не всех же Господь наградил сразу несколькими голосами как AlexBON'а  -  замечательным шелково-бархатным удивительно нежным  и мужественным баритональным говорильным голосом который по степени влияния может посоревноваться с его же певческим или певческими, и тут раздолье для специалистов по вокалу.

+12

390

Мариу'ес

Мариу'ес написал(а):

Чудесная песня ! И исполнитель тоже чудо! Майне - старая любовь моя.

Сделала несколько работ "французской серии". Вдохновила Татьяна. Р. , за что благодарю!

Отредактировано Мариу'ес (Сегодня 10:31:13)

Как всегда чудесные работы у Вас, Марина ... когда узнаем весь первый диск Бона , уверена многие ваши коллажи подойдут  как иллюстрации к нему... такая лирика звучит у Вас... прямо как и у Саши... Нежная тонкая изящная... Спасибо.
"Дождь в Париже" можно и к Питеру отнести и увязать с "Подругой", мне кажется.

Отредактировано Бономанка 56 (2015-08-20 12:17:09)

+5

391

Слышала недавно Кормухину  в программе ,посвященной Валерию Леонтьеву. Она говорит очень резко ,четко, без двусмысленностей. Очень хорошо говорила . Поэтому может  на ДДД и показалось грубовато. Но ведь все же пригласила Сашу, заметила. Спасибо и на этом. И поет классно!

+1

392

Victoria написал(а):

Всем доброго четверга и хорошего настроения, как у наших ребят!!!!!!Их теперь трое)
"Все живы, все в работе" (Н.Сокирко)

Ой, нет, их четверо:

Отредактировано Victoria (Сегодня 07:59:48)

Саша в Крокусе говорил, что хочет двоих приемных детей - один, похоже, уже есть)))
А если серьезно, то я очень рада этому творческому тандему - мне кажется, что это будет очень интересно, надеюсь, что это не разовый проект (может клип совместный?), а что это сотрудничество будет долгосрочным. Лева парень очень талантливый, я за него болела на детском Голосе и по-моему они близки по многим творческим аспектам. Ну и поддержка и связи, которые судя по всему есть у Льва Саше не помешают, а Леве совсем не помешает дополнительная поддержка от нас - да и вообще вместе веселее работать и жить)).

Отредактировано Таня Р (2015-08-20 13:31:26)

+9

393

Я  всегда любила Ольгу Кормухину, радовалась, что она вернулась на большую сцену. Меня восхитило, как она защищала Глеба Матвейчука от резких оценок жюри на шоу "Две звезды". Она прекрасно знает, насколько уязвим молодой артист. Хочу верить, что мы случайно увидели не её отношение лично к Саше, а суету, связанную с изменением в программе... ( Не из-за Ярика ли?) Очень надеюсь, что она нашла для Саши пару добрых слов хотя бы.  Не присмотрелась к нему... А жаль...
У меня вообще смятение в мозгу... Качества, которые всегда приветствовала в людях и которые проявляют другие начинающие артисты, - предусмотрительность, дипломатичность, деловая хватка и предприимчивость - вдруг приобрели некий минус...

Отредактировано Мариу'ес (2015-08-20 12:33:13)

+8

394

Девочки! Спасибо за ваши отзывы! Для вас делаю и радуюсь, если нравятся эти коллажи. Они действительно похожи на иллюстрации к песням, к каким-то событиям, к мыслям и ощущениям. Вот с логотипами и эмблемами  проблема, не моё, видимо...

Отредактировано Мариу'ес (2015-08-20 12:39:51)

+7

395

Мариу'ес написал(а):

Я  всегда любила Ольгу Кормухину, радовалась, что она вернулась на большую сцену. Меня восхитило, как она защищала Глеба Матвейчука от резких оценок жюри на шоу "Две звезды". Она прекрасно знает, насколько уязвим молодой артист. Хочу верить, что мы случайно увидели не её отношение лично к Саше, а суету, связанную с изменением в программе... ( Не из-за Ярика ли?) Очень надеюсь, что она нашла для Саши пару добрых слов хотя бы.  Не присмотрелась к нему... А жаль...
У меня вообще смятение в мозгу... Качества, которые всегда приветствовала в людях и которые проявляют другие начинающие артисты, - предусмотрительность, дипломатичность, деловая хватка и предприимчивость - вдруг приобрели некий минус...

Отредактировано Мариу'ес (Сегодня 12:33:13)

Я не хотела сказать, что Кормухина как-то плохо отнеслась к Саше, мы этого не знаем. И вообще я никогда не говорю о людях плохо - особенно, когда, как говорится, "со свечкой рядом не стояла". Про тот момент перед Сашиным выходом я написала в том ключе, что когда слышишь такие слова перед выходом на сцену, настроение от этого не улучшается - чем бы они ни были продиктованы, и как бы они ни были сказаны. В данном эпизоде она нормально это сказала на самом деле, деловым тоном, громко, чтобы услышал дирижер - но сам факт не мог Сашу не расстроить. Может он до последнего надеялся, что все же дадут ему на бис спеть - знал же, что тут много его публики и что будут хорошо принимать. И,конечно, обидно, что другие пели намного больше. Но тут (сугубо мое мнение) видимо дело в репертуаре. Была задача голосятам спеть обязательно одну песню из голосового репертуара и на русском - у Саши это только Крадители, из разрешенных, тут уже на эту тему писали. А она никак ни к этно теме, ни к року не вяжется... как, впрочем, и Сердце. Вот почему вторым номером Продивитаса не сделали - это вопрос. Эта композиция как мне кажется гораздо лучше подошла бы. Вероятно было дело в том, что партитуру оркестру писать было сложно и некому. Или денег на это не было. На самом деле профессиональный оркестр может по нотам с листа сыграть музыку любой сложности вообще без репетиции или с одной. Были бы ноты. И время. И желание - какой-то из этих составляющий для Саши не хватило, или всех трех. Но то, что его Ольга вообще пригласила, это говорит о том, что Саша ей все же нравится, иначе бы не пригласила. Причем пригласила даже несмотря на не очень подходящий к формату фестиваля репертуар - это еще доп. аргумент в пользу ее хорошего к Саше отношения. Ну и может быть еще и потому, что уже известно про сашиных поклонников, которые за ним едут на большие расстояния и большими группами))) - а кстати, кто там был, вы не прикидывали сколько людей еще приезжали к конкретным артистам. К Сургановой много, да, а к другим? Наверное это видно примерно - кто вообще приехал на фестиваль, а кто к своему артисту?

Отредактировано Таня Р (2015-08-20 13:35:11)

+5

396

Мариу'ес, твои французские коллажи прекрасны! Так романтично, так передано настроение Парижа и так Саша туда чудно вписался - просто слышится его голос "за кадром" каждой картины... Продолжай, пожалуйста! И ждем видео - но не на Маладе, тут более светлая музыка звучит, не трагедия, а легкая грусть или даже не грусть а романтика и .... ожидание, как мне кажется....

+2

397

Всем привет!  Я вернулась с отдыха. Интернет был ужасный, страницы   не  открывались, поэтому не всё читала. Мариу'ес,  очень люблю ваши работы. Согласна по поводу Кормухиной. Как можно отменять песню за несколько часов до выступления. Это не красиво. А после активного пиара Яра на её страницах ВК, у меня вообще к ней отношение кардинально поменялось. А вот НАШ Саша  приятно удивил своими зарисовками. Настолько по моему вкусу. Как Саша говорит  "прям моё".

+8

398

Таня Р написал(а):

Точнее тебя отвлекали сзади и ты погрузилась частично туда и "недопогрузилась" куда надо

Ага. "Вечные муки тонкой настройки". А иногда тонкая настройка не нужна, Сашина энергетика цунами, накрывает - хочешь - не хочешь. Я такое люблю...  :love:
На самом деле я знаю, почему не настроилась. Потому что все выходили, пели, и пели песню, несли смысл, энергетику. А Саша - как всегда... не как все... он творил музыку, раскрывал ее, и весь вокал был средством раскрыть музыку. Поэтому у них и сложилось шикарное трио: Изотов, Рейн, Бон. Вот как он кайфовал в "Часах", так они все трое там кайфовали от процесса, от музыки.
Но ведь это были ДДУ. И это тоже разрывало на части. И да... перенастроиться с одного способа восприятия на другой, сместить точку сборки, да, не вышло. Каюсь.

Таня Р написал(а):

Саша в этот раз пел куда угодно - вверх, влево, вправо, к оркестру, поверх голов, но глаза в глаза публике не пел...

Это многие говорили после. Но так было не для всех, опять же.
Ладно... живем дальше! Верим и радуемся! )))

Бономанка 56 написал(а):

Шпонкс переселился в Настю

ага. Шпонкс - вселенец!
Что касается Сони - мое мощное УРА уже во всю силу легких. Завтра у кошачьих ответственный день, желаем удачи со всем лап!!!!!!! Фея! Ты где?

yunona написал(а):

Но такое впечатление, что смотрит в космос

так там и подпись была: "на связи Космос".

Лана написал(а):

Но ведь все же пригласила Сашу, заметила.

вот об этом, кстати. Она позже сказала, чтобы на сайте писали, кого хотят видеть на следующий год. Так что если не все, то многое в наших руках. Она просила присылать записи самых-самых. Сказала: "Пришлете плохое, самим же скучно потом будет". )))
ЮЛИЯ КОК Привет!

Отредактировано Йолька (2015-08-20 14:45:36)

+3

399

Часы с Голоса - ни насмотреться, ни наслушаться не могу) Малада после миллиона, только счетчик щелкает по 2 тыщи просмотров за день) надо бы и Часы раскрутить? А? к годовщине исполнения? а там, дай Бон,, что-нить еще для запуска подоспеет)))

+12

400

Наткнулась на интересный сайт и посмотрите сколько там всего собрано Сашиного! Даже зарисовки последние)) - http://muztune.com/storag/александр%20бон

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49