Таня Р написал(а):Точнее тебя отвлекали сзади и ты погрузилась частично туда и "недопогрузилась" куда надо
Ага. "Вечные муки тонкой настройки". А иногда тонкая настройка не нужна, Сашина энергетика цунами, накрывает - хочешь - не хочешь. Я такое люблю...
На самом деле я знаю, почему не настроилась. Потому что все выходили, пели, и пели песню, несли смысл, энергетику. А Саша - как всегда... не как все... он творил музыку, раскрывал ее, и весь вокал был средством раскрыть музыку. Поэтому у них и сложилось шикарное трио: Изотов, Рейн, Бон. Вот как он кайфовал в "Часах", так они все трое там кайфовали от процесса, от музыки.
Но ведь это были ДДУ. И это тоже разрывало на части. И да... перенастроиться с одного способа восприятия на другой, сместить точку сборки, да, не вышло. Каюсь.
Таня Р написал(а):Саша в этот раз пел куда угодно - вверх, влево, вправо, к оркестру, поверх голов, но глаза в глаза публике не пел...
Это многие говорили после. Но так было не для всех, опять же.
Ладно... живем дальше! Верим и радуемся! )))
Бономанка 56 написал(а):Шпонкс переселился в Настю
ага. Шпонкс - вселенец!
Что касается Сони - мое мощное УРА уже во всю силу легких. Завтра у кошачьих ответственный день, желаем удачи со всем лап!!!!!!! Фея! Ты где?
yunona написал(а):Но такое впечатление, что смотрит в космос
так там и подпись была: "на связи Космос".
Лана написал(а):Но ведь все же пригласила Сашу, заметила.
вот об этом, кстати. Она позже сказала, чтобы на сайте писали, кого хотят видеть на следующий год. Так что если не все, то многое в наших руках. Она просила присылать записи самых-самых. Сказала: "Пришлете плохое, самим же скучно потом будет". )))
ЮЛИЯ КОК Привет!
Отредактировано Йолька (2015-08-20 14:45:36)