METRO написал(а):Йолька,как же я рада за ВАС ,да и за себя,что не выдала Вам по полной, после Ваших комметов о выступлении Александра на ДДД!Еле-еле удержалась!Долго успокаивалась-и решила ,что время нас рассудит!Время прозрения настало!Александр БОН на фесте был-ШИКАРЕН!!!!ЭТО ТРИО-БОН,ИЗОТОВ,РЕЙН-сотворили из песни чудо!!!Йолька, у меня сегодня счастливый вечер!СПАСИБО ВАМ!!!И БОНУУУУ!!!!
Дело в том, что они были шикарны, безупречны и совершенны с точки зрения служения Музыке. И флагман этого трио - Александр Бон. Александр Бон и оркестр - это совсем другая история нежели... нежели Александр Бон - артист. Я просто, видимо, ждала артистического "прочтения" - к которому уже привыкла, ждала . А мне выдали на небо выше. Ну, как бы я ждала пятого неба, ну, шестого, а меня сразу на седьмое... и вот это не сработало. Может, и хорошо. Если бы сработало, я бы была совсем ошарашенная и не пошла бы в палатку фоткаться.
Стоп. А вы там были в первых рядах и тоже слушали у этого заграждения?
Все-таки спасибо, что вы на меня не нападали, потому что это и так были два нелегких дня, поверьте. И те, кто был рядом, поймут... плюс ко всем обрушилось столько мнений и разговоров потом. Ну, что пережила - все мое. ))))))
А Саше, конечно, спасибо.
И спасибо всем, кто там был. Всем до единого.
Adelina написал(а):Йолька, следующий пуддик будете формулировать??
не, не буду. Хотя поискать все песни из видяшек, наверное, было бы полезно. Ну, по крайней мере, любопытно.
Отредактировано Йолька (2015-08-20 20:40:28)