Семицветик написал(а):18 августа 2011 года
Спасибо! сейчас отредактирую.
Я вот о чем призадумалась. Сегодня в нашем обсуждении вдруг как-то интересно состыковалась тема Евровидения. И вообще, интересные круги совпадений и связей.
tatly написала - "А вот этот человек, похоже, является преподавателем и продюсером Лёвы. Ссылка". Я прошла по ссылке, читаю и вижу - примечательный педагог, любопытная методика... И про Евровидение есть.
педагог
Мои ученики в Израиле не раз завоевывали призовые места и участвовали в престижных конкурсах таких как Евровидение!
МОИ УСЛУГИ
•Преподавание вокала экстра-класса
•Композиторство (написание песен американского и европейского звучания)
•Исполнительное продюсирование: подготовка к выступлениям на концертных площадках, участию в конкурсах разного уровня, записи альбома и работе на студии
•Мастер классы и семинары: вокал, работа в музыкальном коллективе
•Аудит (аналайзинг) работы музыкального коллектива. Анализ и составление рекомендаций для повышения качества работы и звучания
МОЯ МЕТОДИКА
Я обладаю уникальным слухом и легко и быстро тестирую вокальные особенности и характеристики голоса ученика даже на этапе прослушивания. Подобный анализ звучания и состояния голосовых связок может сделать только фонопед-фониатор со специальным оборудованием.
По моему мнению, чтобы научить ребенка или взрослого человека петь, необходимо дать ему правильную вокальную базу, не меняя, а используя уникальность звучания его голоса. Владея различными методиками преподавания и звукоизвлечения, я прежде всего изучаю особенности голоса и фактуры конкретного ученика, подбирая и комбинируя методы преподавания, которые позволят наиболее эффективно развиться вокалисту в уверенного профессионала.
Дальше обсуждаем участие Саши в СПб-конкурсе, выясняем, что же он поет. И Йолька пишет: "Вопрос: что пел Бон?
Я так понимаю, что в 2009 году он пел песню с Евровидения-2009 "It's my time". Вот это он поет. И вот это: It's my time".
Я иду, куда послали, и читаю, что Jade Ewen, которая участвовала в Евровидении, поет еще и Wake up (не ту ли, которую Саша исполнял потом в Милане-Лондоне?). А It's my time в переводе уж как-то сильно созвучна нынешнему ожиданию 16-тонного концерта...
это мое время
Мой звездный час.
Долгое время я была подавлена,
Но теперь это в прошлом.
У меня есть сила воли, я заслужила право
Показать вам, что эта ночь – мой звёздный час…
Мой звёздный час, это мой звёздный час,
Моё мгновение, и я не упущу его…
И я стою, гордая тем,
Что мне нечего бояться.
Я покажу вам настоящую себя,
Покажу всем вам, что это – мой звёздный час.
Я прорвусь, я сделала свой шаг,
И силу моей веры не сломить.
Мне хватит мужества достичь высот,
Показать вам, что эта ночь – мой звёздный час….
Моё мгновение, и я не упущу его…
* - Эта песня является участником Евровидения 2009 от Великобритании
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/j/jad … _time.html
© Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/.
И тут уже ЛевАксель интригует, а усталый Саша и веселая Настя вспоминают о многозадачности...
У-ф-ф! Я, конечно, сейчас связываю уши осла и хвост гепарда. Но неужто это всё сегодня лишь случайные совпадения? Пора спать!..
Отредактировано Adelina (2015-08-21 02:20:50)