Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49

Поговорим о Боне - 49

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Совсем скоро долгожданная встреча!!!
http://s6.uploads.ru/IjlQJ.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 48
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.
Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе "16 Тонн"
Наслаждаемся:
"Je suis malade"
"Часы"
"Подруга" (акустическая версия)
"Живое в тебе"
А. Бон. "After dark" Tito & Tarantula cover
А. Бон. "Malaguena Salerosa". Llive Авторадио
Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано Victoria (2015-08-24 22:52:42)

+23

501

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 11:43:49)

+10

502

Светлана написал(а):

Только создали страничку Саши в википедии, как новость: Роскомнадзор готов полностью заблокировать «Википедию» (уж не из за Бона

В новостях Яндекса пишут,   что в Вики разместили рецепт приготовления наркотика какого-то.

0

503

Seta написал(а):

Да сколько ж у Вас продуктов???!!!!!))))))

Видимо в стрессе когда потряхивает нелегко ими в холодильник попасть... боюсь предположить есть ли среди покупок яйца?

+13

504

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 11:42:21)

+4

505

Наталья 707 написал(а):

В новостях Яндекса пишут,   что в Вики разместили рецепт приготовления наркотика какого-то.

Ага, точно мы виноваты - или слов бонозависимость и бонодоза в нашей статье не было?)

+11

506

Наталья 707 написал(а):

ну так точно значит, из-за Бона ;)))

+13

507

Радость написал(а):

Варвара написал(а):

А тем временем два дня назад Бону передали привет из Мексики)
    Linda interpretación, saludos desde México -
    Красивая интерпретация, привет с Мексики)
    слушаем и читаем свежие комменты)

Отредактировано Варвара (Сегодня 16:33:21)

Авторадийные ролики как-то не заслуженно отстают от голосовых, надо на них тоже поднажать просмотрами. Вон как у СП после миллиона возросли просмотры.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  Давно об этом думаю!

+3

508

Таня Р написал(а):

Ага, точно мы виноваты - или слов бонозависимость и бонодоза в нашей статье не было?)

дай пять)))

+1

509

Радость написал(а):

Может человек уже пишет, не торопите, дайте вспомнить всё))

все все равно ни за что не вспомнить... знаем, проверено)

+4

510

Варвара написал(а):

Наталья 707 написал(а):

ну так точно значит, из-за Бона ;)))

Точняк!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано little crazy (2015-08-21 18:44:14)

+3

511

little crazy написал(а):

Давно об этом думаю!

а я не думаю) просто смотрю) до сих пор считаю Малагенью лучшей в репертуаре) а уж если латинские народы пишут, так это вообще признание)))

+12

512

Варвара написал(а):

little crazy написал(а):

Давно об этом думаю!

а я не думаю) просто смотрю) до сих пор считаю Малагенью лучшей в репертуаре) а уж если латинские народы пишут, так это вообще признание)))

Так и я смотрю :-) Давно думаю предложить поднажать на них всем коллективом :-)

+5

513

Таня Р написал(а):

все все равно ни за что не вспомнить... знаем, проверено)

бедная lvl наверное уже и не так уверена, что видела)))

+4

514

lvl написал(а):

Хотела сказать - дайте 5 секунд, продукты распихаю в холодильник, и все расскажу

Отредактировано lvl (Сегодня 18:19:50)

Раз. Два три четыре пять ..... Сто восемьдесят два .... Сто восемьдесят три.... Тысяча сто один .. Тысяча сто два .......

+8

515

Иду с работы (ул Гарибальди. ст. м. Новые Черемушки, Москва) вся наполнена Сашиной музыкой, удалось сегодня на работе послушать концерт в Крокусе. Вдруг впереди вижу парнишку с девушкой. Думаю, надо же одет как Саша (как в Подруге) правда в шапочке и без жилетки, и походка такая же. Сердце ёкнуло. Идут быстро. Уже подходят к метро и начинают спускаться вниз по лестнице, пропадают из вида. Я бегом. Влетаю в метро, на станцию, подходит поезд, издалека вижу в какой вагон садятся, прибавляю скорость, влетаю в вагон и у меня перед глазами Саша с Настей. Я в полуобморочном состоянии. Они встали около противоположной двери, я рядом, кой как отдышалась, огляделась. У Насти на руках котенок. Боже, что делать. Заговаривать неудобно, фотографировать тем более, лихорадочно думаю как бы взять автограф - тоже неловко. Стою поглядываю, вроде как на котенка, а все на Сашу,и улыбаюсь. Думаю, ну как, ну как бы так  выразить свою признательность ему, восхищение им. Подъезжаем к станции Шаболовская, вижу они собираются выходить. Боже что же делать!!!! Уже на выходе из вагона, хватаю его за рукав и говорю: "Саша большой вам респект и удачи"!! (Ужас!!! Позор за позором!!!) Бедный мальчик от неожиданности шарахнулся сначала от меня, двери уже закрывались, но этот изумительный мальчик сказал мне спасибо и улыбнулся!

+49

516

little crazy написал(а):

Так и я смотрю  Давно думаю предложить поднажать на них всем коллективом

после поднажатия на Маладу, я могу в ролях разыграть всю мизансцену СП))))))))) причем память у меня не ахти))) разбуди ночью, оттарабаню слово в слово, и с выражением))))

+14

517

Ну, не знаю, когда я вошла в Юбик и услышала, как Саша вовсю мощь легких супремесаит, я долго не могла попасть по клавишам.
Так что сперва продукты в холодильник забросить прицельно, а потом еще по клавишам попасть - два квеста, поди осиль!

+9

518

Схватить за рукав это сильно! Какие уж после этого продукты... Однако lvl герой! - после всего написала, да так образно! Спасибо))) А поезда от Черемушек до Шаболовской, боюсь, будут теперь еще более переполненными...

Отредактировано Таня Р (2015-08-21 18:57:11)

+16

519

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 14:41:51)

+3

520

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 11:31:19)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49