Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49

Поговорим о Боне - 49

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Совсем скоро долгожданная встреча!!!
http://s6.uploads.ru/IjlQJ.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 48
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.
Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе "16 Тонн"
Наслаждаемся:
"Je suis malade"
"Часы"
"Подруга" (акустическая версия)
"Живое в тебе"
А. Бон. "After dark" Tito & Tarantula cover
А. Бон. "Malaguena Salerosa". Llive Авторадио
Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано Victoria (2015-08-24 22:52:42)

+23

521

lvl написал(а):

Иду с работы (ул Гарибальди. ст. м. Новые Черемушки, Москва) вся наполнена Сашиной музыкой, удалось сегодня на работе послушать концерт в Крокусе. Вдруг впереди вижу парнишку с девушкой. Думаю, надо же одет как Саша (как в Подруге) правда в шапочке и без жилетки, и походка такая же. Сердце ёкнуло. Идут быстро. Уже подходят к метро и начинают спускаться вниз по лестнице, пропадают из вида. Я бегом. Влетаю в метро, на станцию, подходит поезд, издалека вижу в какой вагон садятся, прибавляю скорость, влетаю в вагон и у меня перед глазами Саша с Настей. Я в полуобморочном состоянии. Они встали около противоположной двери, я рядом, кой как отдышалась, огляделась. У Насти на руках котенок. Боже, что делать. Заговаривать неудобно, фотографировать тем более, лихорадочно думаю как бы взять автограф - тоже неловко. Стою поглядываю, вроде как на котенка, а все на Сашу,и улыбаюсь. Думаю, ну как, ну как бы так  выразить свою признательность ему, восхищение им. Подъезжаем к станции Шаболовская, вижу они собираются выходить. Боже что же делать!!!! Уже на выходе из вагона, хватаю его за рукав и говорю: "Саша большой вам респект и удачи"!! (Ужас!!! Позор за позором!!!) Бедный мальчик от неожиданности шарахнулся сначала от меня, двери уже закрывались, но этот изумительный мальчик сказал мне спасибо и улыбнулся!

Представила, ржу))) простите)))

+3

522

Какое счастье увидеть Сашу!!! А я так мечтала  на  море встретить его. Не получилось....а за вас очень рада  :D

+3

523

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 11:12:22)

+1

524

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 14:40:07)

+13

525

Йолька написал(а):

Ну, не знаю, когда я вошла в Юбик и услышала, как Саша вовсю мощь легких супремесаит, я долго не могла попасть по клавишам.
Так что сперва продукты в холодильник забросить прицельно, а потом еще по клавишам попасть - два квеста, поди осиль!

а я до сих пор с содроганием вспоминаю взятие автографа, вот где позор за позором))) это у меня единственный в жизни автограф между прочим)))

+1

526

lvl написал(а):

Иду с работы (ул Гарибальди. ст. м. Новые Черемушки, Москва) вся наполнена Сашиной музыкой, удалось сегодня на работе послушать концерт в Крокусе. Вдруг впереди вижу парнишку с девушкой. Думаю, надо же одет как Саша (как в Подруге) правда в шапочке и без жилетки, и походка такая же. Сердце ёкнуло. Идут быстро. Уже подходят к метро и начинают спускаться вниз по лестнице, пропадают из вида. Я бегом. Влетаю в метро, на станцию, подходит поезд, издалека вижу в какой вагон садятся, прибавляю скорость, влетаю в вагон и у меня перед глазами Саша с Настей. Я в полуобморочном состоянии. Они встали около противоположной двери, я рядом, кой как отдышалась, огляделась. У Насти на руках котенок. Боже, что делать. Заговаривать неудобно, фотографировать тем более, лихорадочно думаю как бы взять автограф - тоже неловко. Стою поглядываю, вроде как на котенка, а все на Сашу,и улыбаюсь. Думаю, ну как, ну как бы так  выразить свою признательность ему, восхищение им. Подъезжаем к станции Шаболовская, вижу они собираются выходить. Боже что же делать!!!! Уже на выходе из вагона, хватаю его за рукав и говорю: "Саша большой вам респект и удачи"!! (Ужас!!! Позор за позором!!!) Бедный мальчик от неожиданности шарахнулся сначала от меня, двери уже закрывались, но этот изумительный мальчик сказал мне спасибо и улыбнулся!

Вы - большая молодец, что решились себя проявить! Иначе жалели бы потом долго-долго.

+11

527

Радость написал(а):

Авторадийные ролики как-то не заслуженно отстают от голосовых, надо на них тоже поднажать просмотрами. Вон как у СП после миллиона возросли просмотры.

просто "Голос" - это мировой бренд, а Авторадио, увы, нет. Но Бон расширяет границы!
Если я и преувеличиваю, то с воодушевлением!

+7

528

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 11:10:50)

+3

529

Радость написал(а):

Извините меня, от смеха промахнулась и нажала на минус:(
Плюс конечноже!)))

да ладно))) это вторая вещь которую я запомнила в совершенстве) еще Бременские музыканты, ребенок слушал раз за разом в течение нескольких месяцев))))))) оттуда я еще и все песни спеть могу)))) Луууч солнцааа зоооолотооогооооо))))

+8

530

http://s7.uploads.ru/5y2dF.jpg
Мяу 😋
Добавлена сегодня

Фото с Сашиной страницы в Вк.

Отредактировано Victoria (2015-08-21 19:20:54)

+22

531

Радость написал(а):

Неее... Не смешно. Волнительно.
Да уж... Как выразить благодарность, признательность и добрые пожелания не напугав артиста?))

))) я всегда хохочу как ненормальная от волнения и в экстримальных ситуациях, кстати это меня не раз спасало, реально!)

+2

532

Девочки! По клавишам точно попадаю с трудом и сама ржу над  собой нимагу!!. Представляю, немолодую тетку с сумками, несущуюся по перрону станции, они то точно видели как я влетела в  этот вагон, а потом еще и за руки стала хватать! Срамотаа! Теперь о впечатлении. Выглядит он, к большому сожалению, уставшим, бледный, слегка небрит. Все с котенком играл!

+27

533

Радость написал(а):

Таким же замученным, как на крайнем фото

он там не такой уж замученный. В контакте хорошо написали про двойственность... один глаз серьезный, другой веселый и добрый.
Думаю, и у нас полезно это сделать: закройте половину лица...

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c623819/v623819480/4448e/h86DF3fMLUo.jpg

И еще нюанс. Помните фотку из Питере в цветах, тоже писали, что замученный. А посмотрите видео - совсем другие ощущения. Только что сиял, вдруг вот такой, как на фотке, потом снова все ОК.
Словом, "главное не преувеличивать".

Отредактировано Йолька (2015-08-21 19:11:08)

+11

534

Victoria написал(а):

http://s7.uploads.ru/5y2dF.jpg
Мяу 😋
Добавлена сегодня

Фото с Сашиной страницы в Вк.

Отредактировано Victoria (Сегодня 19:06:15)

Вот! Вот! Таким-то я его и видела!!

Отредактировано lvl (2015-08-21 19:31:01)

+18

535

Йолька написал(а):

Радость написал(а):

Таким же замученным, как на крайнем фото

он там не такой уж замученный. В контакте хорошо написали про двойственность...
Думаю, и у нас полезно это сделать: закройте половину лица...
Свернутый текст

И еще нюанс. Помните фотку из Питере в цветах, тоже писали, что замученный. А посмотрите видео - совсем другие ощущения. Только что сиял, вдруг вот такой, как на фотке, потом снова все ОК.
Словом, "главное не преувеличивать".

Отредактировано Йолька (Сегодня 19:10:09)

Подпись автора

Хорошо скользить, когда есть высота,
    Плохо выравнивать на уровне крыши!
    Саня, не нужно собой рисковать, —
    Тетушка просит летать пониже.(с)

Да! Да! Его очень преображает улыбка.

+10

536

little crazy написал(а):

Вы - большая молодец, что решились себя проявить! Иначе жалели бы потом долго-долго.

Молодец, конечно). Надеюсь, что Саше это было приятно в целом, хоть может и несколько испугался...
А мне вот интересно, существуют ли какие-то правила этикета для подобных случаев? Очень ведь щекотливая ситуация - и приставать к человеку не удобно, и показать, что знаешь и любишь хочется... У меня было пара случаев случайных встреч с артистами - с Олегом Янковским шли навстречу друг другу на улице, и в аптеке с Караченцовым, давно, еще до его аварии.  В обоих случаях широко улыбнулась и поздоровалась - показала, что узнала, но издали - но это немного другое, конечно это были любимые артисты, но фанаткой их я не была, как впрочем ничьей никогда).

+8

537

Сонька - чудо! Саша тоже. Ура!
Хорошая у них переносочка. И Соня такая, словно всю жизнь в ней ездила!

+4

538

Йолька написал(а):

Сонька - чудо! Саша тоже. Ура!
Хорошая у них переносочка. И Соня такая, словно всю жизнь в ней ездила!

Подпись автора

Хорошо скользить, когда есть высота,
    Плохо выравнивать на уровне крыши!
    Саня, не нужно собой рисковать, —
    Тетушка просит летать пониже.(с)

Ой! Так, у меня от шока просто вышибло из памяти как котенка зовут! Ну не могу вспомнить  и все. Если бы вспомнила, может был бы повод и разговор завязать http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

+5

539

lvl

У Вас замечательная реакция на Сашу. Думаю, он не ожидал подобного, но неожиданность была приятной. Повезло Вам, Вы Сашу видели, а мы продолжаем по нему скучать.

+14

540

уд

Отредактировано Таня Р (2015-08-21 19:24:24)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49