Про Сашины руки и работу телом) - совсем недавно кто-то писал, что он дирижирует - да, и музыкантами и музыкой в себе... Я показывала недавно Сашины выступления своей подруге Ирине, доценту театрального ВУЗа и известному ритеру-имиджмейкеру, она специалист по голосу и речи, проводит в частности голосовые тренинги по своим разработанным методикам, и там очень наглядно ощущаешь, что в работе над голосом и дыханием участвует все тело. А по поводу Саши Ирина сразу сказала, что по тому, что она видит, голосом с ним занимался театральный человек - даже назвала методику (забыла имя) по которой они занимались - а я ведь ей про Леона не рассказывала. Именно театральное, актерское пение и есть его очень сильная черта на мой взгляд - то, как учат петь в классической вокальной и народной технике (стоя столбом, на опоре) - это и по голосу другая техника звукоизвлечения. Не сильна в терминологии, пыталась своими словами объяснить, возможно немного коряво, но надеюсь мысль донести удалось). И еще раз удивляюсь как же много сошлось в этом парне и талантов, и еще невероятная работоспособность и желание развиваться разносторонне и конопатить в разных сферах, да и психологическая устойчивость при очень большой эмоциональности - полный набор качеств, чтобы добиться успеха!
И, девочки, спасибо за гифки, я их раньше не видела, можно рассмотреть интересные моменты, почти "остановись мгновенье", только в видео варианте, здорово)). Может их в отдельную тему собрать? Если под спойлерами, то страница не зависает.