Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49

Поговорим о Боне - 49

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Совсем скоро долгожданная встреча!!!
http://s6.uploads.ru/IjlQJ.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 48
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.
Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе "16 Тонн"
Наслаждаемся:
"Je suis malade"
"Часы"
"Подруга" (акустическая версия)
"Живое в тебе"
А. Бон. "After dark" Tito & Tarantula cover
А. Бон. "Malaguena Salerosa". Llive Авторадио
Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано Victoria (2015-08-24 22:52:42)

+23

581

Polly написал(а):

А ведь и в самом деле, что за несправедливость, это же одна из самых лучших песен Саши! Может, тоже в шапку темы поместить?

https://www.youtube.com/watch?v=wSMErmsqdrE

Будет сделано)

+2

582

Victoria написал(а):

Будет сделано)

Спасибо!
А ведь Саша - единственный в России (да и не только), кто поет эту песню вживую, причем, хотя и поет один, а получается она у него лучше, чем у развеселой банды коренных мексиканцев!

+11

583

Victoria написал(а):

А я стояла в сторонке, ждала, когда моя  масяня  автораф возьмет для меня.Давки не было, но усердно напирали москвички, которым надо было автограф взять и на поезд успеть. Моя мася с ними даже в перепалку вступила. ...А если честно, то воспоминания уже частично стерлись, как будто они из другой жизни...а ведь прошло всего три с половиной месяца. Вот уж действительно, как пел О.Митяев -  лето -это маленькая жизнь. И для фанаток Бона лето 2015 - это маленькая жизнь...Имхо.

Виктория,вообще,НИЧЕГО НЕ СТЕРЛОСЬ ИЗ ПАМЯТИ!!!Н   И   Ч   Е   Г    О!!!!ВСЕ ,КАК БУДТО, БЫЛО  СЕГОДНЯ!

+6

584

Я тут убегала на некоторое время. Нетерпелось всем позвонить и рассказать, да и с дочкой пообщалась. Так она была очень удивлена моему ступору. Я ведь очень контактный человек и завести или поддержать разговор для меня никогда проблемой не было, сказала, что Саше было бы приятно  и он бы все понял, потому что очень добрый. Она, кстати Сашина ровесница.

НинСанна! Так получается что Саша живет в этих краях. Видела то я их, когда они к метро Новые Черемушки шли.

+8

585

Polly написал(а):

А ведь и в самом деле, что за несправедливость, это же одна из самых лучших песен Саши! Может, тоже в шапку темы поместить?

https://www.youtube.com/watch?v=wSMErmsqdrE

У меня Сашка на Авторадио вообще самый любимый-любимый... Такой мальчишечка восемнадцатилетний, беззаботный радостный, еще только все начиналось...душа нараспашку, азарт  искры высекает... И такая же Малагенья... веселая озорная тинейджерская еще, потом будут уже 18+ [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+15

586

Вечер удался! Только вернулась из ресторана, где мы с Искрой пили за успех Александра, а тут такие новости !
lvl, вот это встреча у вас была! Фантастика - в своей реальной жизни вдруг встретить человека, который ворвался с экрана в мысли и чувства очень многих людей... Вам повезло! Спасибо за рассказ! Чем бы мне отметить вечер в конце недели? Разве что так...
http://s3.uploads.ru/rA6Yb.jpg
Тост...
- За успех! Сумасшедший и неизбежный!

+28

587

lvl написал(а):

НинСанна! Так получается что Саша живет в этих краях. Видела то я их, когда они к метро Новые Черемушки шли.

Может, пришлось переехать - появилась животинка, а мало кто из сдающих жильё соглашается на ободранные обои ...
Вариант поприятнее - были в гостях, может быть, у того же Лёвы.

+2

588

lvl написал(а):

Да, похоже, что переехали в мои юго-западные края с савёловского северо-запада. Наверное, все-таки денежка появилась.

+5

589

Спасибо всем большое за хорошие слова! Я вот все кручу кручу в голове эту встречу. Ведь Саша на сцене совсем другой. А передо мной стоял совсем простой интеллигентный мальчишка. Ну откуда, откуда вдруг берется эта мощь, сила, сражающая наповал. Я не понимаю!!!!

+26

590

lvl, а он и за сценой, в те 5-10 минут что есть между "черным" и "синим" отделениями концерта совсем не такой как на сцене. Лицо вообще другое. Глаза другие. Особенно если го-прошка выключена, а он думает, что его никто не видит.  Имела счастье наблюдать это перевоплощение на расстоянии одного метра. Если честно - обалдела.

+13

591

баушка из 40-х написал(а):

lvl, а он и за сценой, в те 5-10 минут что есть между "черным" и "синим" отделениями концерта совсем не такой как на сцене. Лицо вообще другое. Глаза другие. Особенно если го-прошка выключена, а он думает, что его никто не видит.  Имела счастье наблюдать это перевоплощение на расстоянии одного метра. Если честно - обалдела.

Ничего себе- как Вам повезло)))

+2

592

НинСанна, а какой другой? Попробуйте описать нам, пожалуйста... А то вдруг все рванут за кулисы, увидеть Сашку без гоу-про http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+6

593

Подпись автора

"Вам стаканчик с помадой или без?"
    "...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"
    Бона учить - только портить. (с) - это я сказала.

И ведь умудряется так глубоко это спрятать. Чтоб никто не видел. Наверное  жизнь научила.

+6

594

Вчера в ВК выложили стих Асадова: "Ты не сомневайся, я хороший!" Аудиоверсия!
Очень понравилось!  [взломанный сайт]

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 22:06:25)

+20

595

Частушки в исполнении Татьяны Молодцовой слушали уже?
Они еще 30 апреля были выложены, но я как-то пропустила. Может, не я одна?
Частушки

+5

596

Хюрем написал(а):

Про Леву, сюрприз в 20 числах от Саши: Кто и что хочет? Загадываю для себя хочуху. Ролик где Саша на пианино играет и поет свою музыкальную зарисовочку.

Моя давняя мечта-увидеть, как Саша играет на пианино и поет.

+5

597

Хюрем
Ой, тоже мечтаю о пианино после той "лесной глуши"... Очень мечтаю.

+3

598

Бономанка 56 да кто ж их туда пустит?
Мне просто повезло - я сидела за стеллажами в том месте где на них почти ничего не лежало и не стояло и мне хорошо было видно когда Саша ходил зачем-то к Игорю Волку. Деловой такой. Серьёзный. Сосредоточенный. Совершенно на свой возраст, нормально так на 30 лет. Ничего мальчишеского. Мужчина. Взгляд "в себя", холодноватый.
И в миг, наткнувшись на Марата который стоял рядом с Игорем, зажёгся и устроил для всех мини-спектакль по поводу замены зала.
Искрился и сиял.
Обратно прошел снова серьёзный и сосредоточенный. Холодный.
Все перемены в течение 2-3 минут.

+18

599

баушка из 40-х
НинСанна. Вот честно. Тоже хочу обалдеть!

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 22:07:07)

+2

600

баушка из 40-х
Артист!!! Актер!!! Певец!!! Музыкант!!! Наверное и клоуном сможет быть, юмор у него очень неординарный, эксклюзивный... Вот ведь наделила матушка-природа, или Господь... Спасибо, и его родителям, что сохранили такую неуемную натуру для нас.

+11

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49