Всем Привееет!!! Я вернулась в цивилизацию. Чуть не умерла без Форума. (Хоть иногда была возможность читать и смотреть фотографии). Извините никому не ставила +, ибо страницу надо перезагружать вручную. А НинСанне умудрилась поставить минус за прекрасный пост, извините, конечно +. Это от восторга руки дрожали.
Столько всего произошло, прямо, Бонопиршество какое-то. Саша в Википедии - это серьезно, это значительно, да и , просто, здорово!!! Девочки, кто этим занимался - низкий поклон ! Все понимают - это было не просто, вы большие молодцы!
Радует, что столько статей появилось о Саше. Ничего страшного, что они с огрехами и не очень профессиональны. Всему свое время - еще самые именитые журналюги, будут выстраиваться в очередь, чтобы взять у Саши интервью. На данный момент, хорошо, что вспоминают Сашу, не только в связи с Голосом, но и сольной карьерой, и творчеством, и планами на будущее (может, правда, из своей собственной головы ? ).
"Подруга".... Девочки, Подруга такая Подруга ! Такая замечательная - легкая, романтичная, переживательная (для молодежи - самое то ; девушкам - поплакать, ребятам - подумать). Я понимаю, что мы все не объективны, но.... Вчера вынуждена была 1,5 часа слушать Руское радио - чуть с ума не сошла: сиплые хриплые, что-то невпопад выкрикивающие...., ни одной запоминающейся мелодии..., просто тупой текст, положеный на ритм и все....(в парикмахерской была. Спросила у девчат, почему слушают. Ответ:"Больше нечего, везде одно и тоже...") [взломанный сайт] . И подумала, что Сашины песни (авторские) , будут на фоне этого ,выглядеть Белой Вороной... не знаю хорошо это или плохо...? Ну их.(ШБ).... Короче, мне Подруга очень понравилась: и сама песня, и сюжет, и как поставлено (Саша - молодец!!!), и как снято (Настя - умница !!!).
1 000 000 + прослушиваний СП и остальные на подходе !!! УРА!!! Вот - непрактичные мы, как Саша. Нет, чтобы каждый день..., начиная с осени...на Ютубе...,( а мы каждый в своей норке)..,какие цифры уже были бы.... . Но ладно - лучше поздно, чем никогда .
Голосовалки... Их количество растет, как снежный ком. Как-то крепенько Саша вошел туда, причем практически без песен (ведь в ротации нет ни одной) и не смотрится там мальчиком для битья. Понятно, что главные битвы еще впереди..., но для популяризации - годится .
В общем; я ужасно соскучилась и очень вас всех люблю