Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49

Поговорим о Боне - 49

Сообщений 681 страница 700 из 938

1

Совсем скоро долгожданная встреча!!!
http://s6.uploads.ru/IjlQJ.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 48
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.
Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе "16 Тонн"
Наслаждаемся:
"Je suis malade"
"Часы"
"Подруга" (акустическая версия)
"Живое в тебе"
А. Бон. "After dark" Tito & Tarantula cover
А. Бон. "Malaguena Salerosa". Llive Авторадио
Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано Victoria (2015-08-24 22:52:42)

+23

681

Polly
так блин, оно с доступом по ссылке!
А, была не была!
Этим надо делиться со всеми!

+19

682

Йолька написал(а):

По-моему, это самая длинная запись "Ну, вот и все" из Питера. Спасибо, Катюша!!!
Блин... аааа. Щас заплачу.

Отредактировано Йолька (Сегодня 12:04:24)

Плачу вместе с Вами...
Йолька, спасибо за эти ролики. Звук изумительный - чистый и, какой-то объемный.  Да и , вообще,  из Питера так мало записей.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  .  Печалька...

+4

683

Polly написал(а):

Интригуете, а сами видео не выкладываете!

Дык, остерегаемся)))
Вообще, угадал со Скорпами, конечно) нравятся они мне)

Отредактировано Svetlana K (2015-08-23 18:05:11)

+1

684

Столько уже раз прослушала-просмотрела Часы с Голоса, что мысли сами по себе думаться стали))) Билан... вот он психолог, Бона почувствовал очень тонко - откуда в часах появилась арфа!?) Саша не певец, под исполнение которого можно танцевать в ресторане, клубе... он рассказчик! Его надо слушать, когда танцевать он сам скажет))) Рассказчик - БОяН - гусляр ... вот вам и арфа))) Боян Вещий - певец и сказитель, реальный персонаж истории) http://web-kapiche.ru/104-boyan-veschiy.html
Это всего лишь мои домыслы, сложившаяся ассоциативная цепочка, от много-многократного прослушивания Часов)

+11

685

А Бон ничего из Скорпионс не пел? Потянул бы или нет, интересно?

+1

686

Варвара написал(а):

Рассказчик - БОяН - гусляр ... вот вам и арфа

припоминаю... ведь что-то в этом роде на ФПК-то говорили. Про Бояна. Читала я где-то... собрать бы все эти разговоры. Наверное, они тоже будут повторяться, конечно, каждый раз по-новому. На новом витке...

+1

687

Йолька написал(а):

припоминаю... ведь что-то в этом роде на ФПК-то говорили. Про Бояна. Читала я где-то... собрать бы все эти разговоры. Наверное, они тоже будут повторяться, конечно, каждый раз по-новому. На новом витке...

возможно было, не читала) но ведь это правда? Он поет повествовательно! Рассказывая историю) О ФПК) я бы вообще издала книгу на основании форума Веточки Бона, типа рукописи не горят, получилось бы увлекательнейшее чтение) Вадим Зеланд же издал записи со своего форума, добавив слегка своих ремарок)

+4

688

Йолька написал(а):

А, была не была!

Замечательное видео! 
Эх, на концерте Димы я была, хочу на концерт Саши!

+4

689

Варвара написал(а):

Он поет повествовательно! Рассказывая историю

я бы... не стала так говорить. Он поет по-разному. Одно неизменно - роль музыки, он творит музыку, когда поет. Т.е. не просто поет, а он слышит ансамбль, оркестр, и если вдруг не говорит с нами, то ведет диалог с музыкой... симбиоз с музыкой постоянен. Диалог - это неточное слово. Но его голос - это солирующий инструмент вот на ДДД фесте - это особенно отчетливо было.
А вот повествование он творит не всегда. Но часто, да!

+2

690

Йолька написал(а):

а мне кажется, что и последние 4 похожи. 
Хотя дужки вроде отличаются...

Отредактировано Йолька (Сегодня 13:28:25)

Они разного цвета.

0

691

Йолька написал(а):

Polly
так блин, оно с доступом по ссылке!
А, была не была!

Дааа...таким грех не поделиться...надо же как много общего у них, судьба знала , когда сводила их вместе. Только почему-то в кадре прыгает не Саша, а Давид Мгеладзе...или это только у меня Саня не вошел в формат.
Сашка-то попрыгучее будет Давида...когда еще у наставника опыт начал перенимать.

Отредактировано Бономанка 56 (2015-08-23 19:06:15)

0

692

Йолька написал(а):

я бы... не стала так говорить. Он поет по-разному. Одно неизменно - роль музыки, он творит музыку, когда поет. Т.е. не просто поет, а он слышит ансамбль, оркестр, и если вдруг не говорит с нами, то ведет диалог с музыкой... симбиоз с музыкой постоянен. Диалог - это неточное слово. Но его голос - это солирующий инструмент вот на ДДД фесте - это особенно отчетливо было.
А вот повествование он творит не всегда. Но часто, да!

согласна, это видно-слышно, поэтому музыканты с ним  счастливыми выглядят, да, голос его инструмент, в Не молчи, он был виолончелью) я поняла тебя, Йолька) просто привела пример, когда голос как узнаваемый музыкальный инструмент

Отредактировано Варвара (2015-08-23 19:25:05)

+4

693

Такая ностальгия после просмотра ролика). Я обожаю это состояние(с). Вспомнила сборник в Крокусе, монолог Бона. Какой же он там счастливый. И трогательный. Это реально не стоит никаких денег). Все-таки как же хорошо, что был Голос, что на Голосе был Билан и что Билан выбрал Бона. И это просто офигительно, что Бон есть. Что он такой-порой трогательный, порой смешной, порой совсем непонятный, но именно такой, какой он есть

Отредактировано Svetlana K (2015-08-23 19:36:23)

+24

694

Варвара написал(а):

поэтому музыканты с ним  счастливыми выглядят

да!!!!!!! Вот это просто тысячу раз да. И музыканты высокого класса. У них сразу рождается взаимопонимание такое, что зрителю остается только не дышать, замерев... это редкость, как... ну, драгоценность какая-то, потому что они сразу живые, и все это живое в них явлено.
Мы же все живые. Но не всегда это седьмое небо в нас проявляется. Да что там! Редко проявляется. А Саша он его может проявить... во многих сразу. Или явить для нас самих: ну, как знание о нас самих... или вот так в совместном выступлении накрыть им, уйти в него, затянуть в него... и, конечно, они сразу все счастливы. И кажется, это что-то хрупкое, поэтому и хочется замереть, не спугнуть.

Отредактировано Йолька (2015-08-23 19:38:01)

+6

695

Видели в фильме момент, когда Саша на гитару Макса смотрит, словно завис, ушёл куда-то? Макс ему в лицо заглянул, проверяя: "Ау! Ты тут?" А Саша, очнувшись, глаза такие большие сделал... Тут, мол...  Отлетел ненадолго и вернулся...

+

http://s7.uploads.ru/T9OLc.jpg

Отредактировано Мариу'ес (2015-08-23 19:47:33)

+15

696

Бономанка 56 написал(а):

или это только у меня Саня не вошел в формат.

я бы даже сказала. что там все трое должны в него входить!  :D

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/6gf2x.jpg

Мариу'ес написал(а):

"Ау! Ты тут?" А Саша, очнувшись, глаза такие большие сделал... Тут, мол...  Отлетел ненадолго и вернулся...

даа, тоже врезался этот момент.

Отредактировано Йолька (2015-08-23 19:54:08)

+2

697

Ozero Chad написал(а):

Отличный состав! Правда, можно обойтись без Мерабовой и Воробьевой! Да и Дронов там ни к чему ...

Светлана написал(а):

Вот согласна на все сто. Задаю себе честно вопрос: если бы состав наставников сформировали из голосят, но без Бона, была бы я довольна? отвечу сразу и категорично: нет! Тогда вариант наставников Озера самый проходной: Бон, Саша, Александер, Шпонкс

Семицветик написал(а):

Класс! Премьера Первого Канала! Шоу "Голос Бона"! Девиз - "Нетрудно спеть лучше Бона, трудно спеть как Бон!" (с) В жюри один Сашка и каждую пятницу поет по новой песне...

Это был бы суперский Голос для поклонников Бона. Каждую пятницу Бон-БОН-Бон! НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!
Девушки развеселили.

Йолька написал(а):

Классный ролик! Mishem, спасибо.
А я иду на концерт Димы 27 октября в Екб.

+7

698

Mishem спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 22:12:46)

+11

699

Йолька написал(а):

И кажется, это что-то хрупкое, поэтому и хочется замереть, не спугнуть.

Йолька, да) я это состояние назвала для себя - стать светлячком Бона))) Спасибо, ты очень точно описала это ощущение слияния Музыки в Боне и вокруг Бона)

+2

700

Иногда ютуб расщедривается на круглые числа, оказывается!
http://s6.uploads.ru/t/Tfvy6.jpg

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49