Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49

Поговорим о Боне - 49

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Совсем скоро долгожданная встреча!!!
http://s6.uploads.ru/IjlQJ.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 48
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.
Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе "16 Тонн"
Наслаждаемся:
"Je suis malade"
"Часы"
"Подруга" (акустическая версия)
"Живое в тебе"
А. Бон. "After dark" Tito & Tarantula cover
А. Бон. "Malaguena Salerosa". Llive Авторадио
Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано Victoria (2015-08-24 22:52:42)

+23

721

Светлана написал(а):

Надеюсь, так уверенно говорим о том, чем занят артист, потому что реально в курсе его занятий? А если судить по инфе на его ресурсах, то уверенность черпать особо не из чего, достоверной информации (подтвержденной видео, фото) о работе в студии, над клипом, репетициях с музыкантами новых песен, просто нет. Осталась одна вера, надежда и любовь. На том и стоим.
Не стоит остерегаться того, что критика поклонников на нашем маленьком форуме может реально чем то Саше навредить. Если его песни понравятся, то их будут слушать люди, которым до форумов никакого дела нет. Если они не пойдут, то никакие елеи не помогут. А форум - это место, где люди как раз делятся своими  личными впечатлениями, поэтому абсолютно нормально, что каждый пока не выскажется "не успокоится". И все мы знаем, что хороших слов будет сказано не мало, потому, что любим Сашу и им дорожим. И критика имеет место быть. Чего её бояться? За маслом масляным - на оф. форум и оф. стр, за свежим взглядом и разнообразием мнений - на форум.

Извините не минус, а +  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  , даже 100 плюсов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

722

Svetlana K написал(а):

Видели? Mishem клевый ролик о КС АБ и ДБ сделал. Очень прикольно, да еще и под песню Скорпионс. Мне очень понравилось. Молодец)

Видели, уже скачали. Шедевр.
Вот теперь я ломаю голову, как же мне загрузить это в группу. У меня ютуб в контакте не грузится, а хотелось бы напрямую, а не со своего компа.
Я прям носом хлюпаю, глаза влажнеют. Такое видео!

Однажды K and C случился... Кто был Наставник? Кто учился? ))))))))))))

Отредактировано Йолька (2015-08-23 17:57:29)

+2

723

Интригуете, а сами видео не выкладываете!

0

724

Polly
так блин, оно с доступом по ссылке!
А, была не была!
Этим надо делиться со всеми!

+19

725

Йолька написал(а):

По-моему, это самая длинная запись "Ну, вот и все" из Питера. Спасибо, Катюша!!!
Блин... аааа. Щас заплачу.

Отредактировано Йолька (Сегодня 12:04:24)

Плачу вместе с Вами...
Йолька, спасибо за эти ролики. Звук изумительный - чистый и, какой-то объемный.  Да и , вообще,  из Питера так мало записей.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  .  Печалька...

+4

726

Polly написал(а):

Интригуете, а сами видео не выкладываете!

Дык, остерегаемся)))
Вообще, угадал со Скорпами, конечно) нравятся они мне)

Отредактировано Svetlana K (2015-08-23 18:05:11)

+1

727

Столько уже раз прослушала-просмотрела Часы с Голоса, что мысли сами по себе думаться стали))) Билан... вот он психолог, Бона почувствовал очень тонко - откуда в часах появилась арфа!?) Саша не певец, под исполнение которого можно танцевать в ресторане, клубе... он рассказчик! Его надо слушать, когда танцевать он сам скажет))) Рассказчик - БОяН - гусляр ... вот вам и арфа))) Боян Вещий - певец и сказитель, реальный персонаж истории) http://web-kapiche.ru/104-boyan-veschiy.html
Это всего лишь мои домыслы, сложившаяся ассоциативная цепочка, от много-многократного прослушивания Часов)

+11

728

А Бон ничего из Скорпионс не пел? Потянул бы или нет, интересно?

+1

729

Варвара написал(а):

Рассказчик - БОяН - гусляр ... вот вам и арфа

припоминаю... ведь что-то в этом роде на ФПК-то говорили. Про Бояна. Читала я где-то... собрать бы все эти разговоры. Наверное, они тоже будут повторяться, конечно, каждый раз по-новому. На новом витке...

+1

730

Йолька написал(а):

припоминаю... ведь что-то в этом роде на ФПК-то говорили. Про Бояна. Читала я где-то... собрать бы все эти разговоры. Наверное, они тоже будут повторяться, конечно, каждый раз по-новому. На новом витке...

возможно было, не читала) но ведь это правда? Он поет повествовательно! Рассказывая историю) О ФПК) я бы вообще издала книгу на основании форума Веточки Бона, типа рукописи не горят, получилось бы увлекательнейшее чтение) Вадим Зеланд же издал записи со своего форума, добавив слегка своих ремарок)

+4

731

Йолька написал(а):

А, была не была!

Замечательное видео! 
Эх, на концерте Димы я была, хочу на концерт Саши!

+4

732

Варвара написал(а):

Он поет повествовательно! Рассказывая историю

я бы... не стала так говорить. Он поет по-разному. Одно неизменно - роль музыки, он творит музыку, когда поет. Т.е. не просто поет, а он слышит ансамбль, оркестр, и если вдруг не говорит с нами, то ведет диалог с музыкой... симбиоз с музыкой постоянен. Диалог - это неточное слово. Но его голос - это солирующий инструмент вот на ДДД фесте - это особенно отчетливо было.
А вот повествование он творит не всегда. Но часто, да!

+2

733

Йолька написал(а):

а мне кажется, что и последние 4 похожи. 
Хотя дужки вроде отличаются...

Отредактировано Йолька (Сегодня 13:28:25)

Они разного цвета.

0

734

Йолька написал(а):

Polly
так блин, оно с доступом по ссылке!
А, была не была!

Дааа...таким грех не поделиться...надо же как много общего у них, судьба знала , когда сводила их вместе. Только почему-то в кадре прыгает не Саша, а Давид Мгеладзе...или это только у меня Саня не вошел в формат.
Сашка-то попрыгучее будет Давида...когда еще у наставника опыт начал перенимать.

Отредактировано Бономанка 56 (2015-08-23 19:06:15)

0

735

Йолька написал(а):

я бы... не стала так говорить. Он поет по-разному. Одно неизменно - роль музыки, он творит музыку, когда поет. Т.е. не просто поет, а он слышит ансамбль, оркестр, и если вдруг не говорит с нами, то ведет диалог с музыкой... симбиоз с музыкой постоянен. Диалог - это неточное слово. Но его голос - это солирующий инструмент вот на ДДД фесте - это особенно отчетливо было.
А вот повествование он творит не всегда. Но часто, да!

согласна, это видно-слышно, поэтому музыканты с ним  счастливыми выглядят, да, голос его инструмент, в Не молчи, он был виолончелью) я поняла тебя, Йолька) просто привела пример, когда голос как узнаваемый музыкальный инструмент

Отредактировано Варвара (2015-08-23 19:25:05)

+4

736

Такая ностальгия после просмотра ролика). Я обожаю это состояние(с). Вспомнила сборник в Крокусе, монолог Бона. Какой же он там счастливый. И трогательный. Это реально не стоит никаких денег). Все-таки как же хорошо, что был Голос, что на Голосе был Билан и что Билан выбрал Бона. И это просто офигительно, что Бон есть. Что он такой-порой трогательный, порой смешной, порой совсем непонятный, но именно такой, какой он есть

Отредактировано Svetlana K (2015-08-23 19:36:23)

+24

737

Варвара написал(а):

поэтому музыканты с ним  счастливыми выглядят

да!!!!!!! Вот это просто тысячу раз да. И музыканты высокого класса. У них сразу рождается взаимопонимание такое, что зрителю остается только не дышать, замерев... это редкость, как... ну, драгоценность какая-то, потому что они сразу живые, и все это живое в них явлено.
Мы же все живые. Но не всегда это седьмое небо в нас проявляется. Да что там! Редко проявляется. А Саша он его может проявить... во многих сразу. Или явить для нас самих: ну, как знание о нас самих... или вот так в совместном выступлении накрыть им, уйти в него, затянуть в него... и, конечно, они сразу все счастливы. И кажется, это что-то хрупкое, поэтому и хочется замереть, не спугнуть.

Отредактировано Йолька (2015-08-23 19:38:01)

+6

738

Видели в фильме момент, когда Саша на гитару Макса смотрит, словно завис, ушёл куда-то? Макс ему в лицо заглянул, проверяя: "Ау! Ты тут?" А Саша, очнувшись, глаза такие большие сделал... Тут, мол...  Отлетел ненадолго и вернулся...

+

http://s7.uploads.ru/T9OLc.jpg

Отредактировано Мариу'ес (2015-08-23 19:47:33)

+15

739

Бономанка 56 написал(а):

или это только у меня Саня не вошел в формат.

я бы даже сказала. что там все трое должны в него входить!  :D

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/6gf2x.jpg

Мариу'ес написал(а):

"Ау! Ты тут?" А Саша, очнувшись, глаза такие большие сделал... Тут, мол...  Отлетел ненадолго и вернулся...

даа, тоже врезался этот момент.

Отредактировано Йолька (2015-08-23 19:54:08)

+2

740

Ozero Chad написал(а):

Отличный состав! Правда, можно обойтись без Мерабовой и Воробьевой! Да и Дронов там ни к чему ...

Светлана написал(а):

Вот согласна на все сто. Задаю себе честно вопрос: если бы состав наставников сформировали из голосят, но без Бона, была бы я довольна? отвечу сразу и категорично: нет! Тогда вариант наставников Озера самый проходной: Бон, Саша, Александер, Шпонкс

Семицветик написал(а):

Класс! Премьера Первого Канала! Шоу "Голос Бона"! Девиз - "Нетрудно спеть лучше Бона, трудно спеть как Бон!" (с) В жюри один Сашка и каждую пятницу поет по новой песне...

Это был бы суперский Голос для поклонников Бона. Каждую пятницу Бон-БОН-Бон! НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!
Девушки развеселили.

Йолька написал(а):

Классный ролик! Mishem, спасибо.
А я иду на концерт Димы 27 октября в Екб.

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49