http://vk.com/personpage?w=wall-13411275_112946
ЛИЧНОСТЬ
Александр Бон – Певец, видеоблоггер, финалист главного вокального проекта России Голос
Сообщество артиста: Александр Бон
Что для Вас является настоящими, основополагающими ценностями в жизни?
– Развитие! Движение, желательно вперед.
В чем Вы твердо убеждены в жизни? Приведите пример нескольких осознанных убеждений.
– Убежден, что Правды нет. У каждого своя. Есть истина, которой никто не знает.
Какие занятия Вам доставляют истинное удовольствие?
– Истинное удовольствие доставляет то, что интересно на данный момент. Допустим, был период, когда я хотел дико паять и сделать плату. Эксперименты в еде, в общем то, что называется прыгать в огонь, а после понять кусается ли он, или нет.
Есть ли у Вас любимое слово, которое нравится произносить?
– Не приходит на ум, но точно знаю, любимое слово всех людей - деньги. Еще ПРЕМИЯ, ЗАРПЛАТА, ХАЛЯВА и тд
Есть ли нелюбимое слово, которое неприятно произносить?
– ДЕНЬГИ. Так много этого слова в наших предложениях. При произношении, дают много блеска в глазах.
Какой звук или шум Вам нравится?
– Мне нравятся тянущийся, широкий аккорд оркестра на Р (пиа́но, итал. piano) — тихо. Прям кайф, а если еще и любимый аккорд, это вообще фонтан эмоций.
Какой не нравится?
– Хрустит ВАТА или Пенопласт (Пишу, аж передергивает)
Что Вам нравится в себе? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Мне нравится, что я без кредита и "голоден", образно. Так как "сытый", я боюсь потерять много хороших качеств.
Что не нравится в себе? (в том же)
– Тут большой список. Но как у всех ЛЕНЬ, ЖИР, СЛАДОСТИ и тд.
Что Вас привлекает в других людях? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Блин, вот в людях я не разбираюсь. Меня привлекает, что бы они при первом знакомстве, потом не снимали масок, и оставались такими же как при первой встрече.
Что отталкивает? (в том же)
– Отталкивает несерьезное отношение к себе. Человек - это как Институт. Сам себе и студент, профессор и дипломы себе выдает. Это я к тому, вот посмотрел топ 10 фактов и выдаешь за истину, и еще пропагандой занимаешься.
Каким словом, или какой фразой вам нравится хвалить что-то/кого-то? Назовите любимое.
– Редко кого хвалю, но если есть за что не скуплюсь на слова, а особенно в выражений эмоций. Хороший ключ к мотивации.
Какое Ваше любимое ругательство?
– Все слова что были запрещены в июле 2014 ( мат ) =)
Какими главными жизненными навыками Вы овладели на данный момент? По личным ощущениям.
– Никакими. Эти навыки устаревают каждый год.
Что может сделать Вас лучше?
– К сожалению, когда в жизни все хуже.
Если на небеса попадают, что бы вы сказали Богу, оказавшись перед вратами Рая?
– Боясь, присматриваясь, я буду ждать его слов. Может на земле мне попадалось его человеческое подобие, надеюсь у него нет проблем с деньгами!
Что Вы можете сказать "по жизни" подписчикам, друзьям, знакомым?
– Не навязывать свою непроверенную точку зрения другим. Каждый человек главный герой в этой жизни и ни кому его не стоит учить, если он сам этого не попросит.
Отредактировано tatly (2015-08-24 22:41:49)