Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 50

Поговорим о Боне - 50

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Юбилейная 50-я тема!

Кто ещё не купил билеты в "16 тонн"?
Скорее в кассы!!!

http://s2.uploads.ru/SaKuG.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 49
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

===============================================================
                           Поздравляем всех кому стал дорог, интересен, любим, да что там - просто необходим по жизни
                                         Александр Бон
                    с днем его Артистического рождения!

Благодарим тех кто откликнулся на предложение поздравить Александра перед концертом в  клубе "16 тонн".
С вашей помощью мы придумали и приобрели приятный, нужный и вполне солидный подарок.
Фото и видео подарка и поздравления будут на Шпонкс-форуме обязательно!

а пока - наш ролик в Ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=lFloRULN … e=youtu.be

===================================================================

Всем-всем!
Feya очень просит написать в профилях ВАШИ города!

Отредактировано tatly (2015-08-28 16:01:16)

+31

301

little crazy написал(а):

Девочки, он поехал в Питер. Зачем - не знаю, но то, что в Питер знаю точно)

Девушка,  колитесь ! Факты в студию!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+3

302

АРТИСТКА написал(а):

МЫ СЛУШАЛИ ГОЛОС, ГРУСТИЛИ ГДЕ НАДО.
                                ВДРУГ ПАРЕНЬ С КОСИЧКОЙ ПРОПЕЛ НАМ "МАЛАДЕ"...
                                            ПОТОМ ОН ДОБАВИЛ "Я ЖДАЛ..." С ВАМИ ВСТРЕЧИ,
                                            А ПОСЛЕ "ЧАСОВ" РАССТРЕЛЯЛ НАС КАРТЕЧЬЮ!...
                                  ДОШЕЛ ДО ФИНАЛА, "УКРАЛ" НАШИ ДУШИ,
                                  "ДЕВЧОНКОЙ" ДОБАВИЛ ОГНЯ, НЕ ПОТУШИШЬ!!!
                                             ПОШЕЛ БОНОВИРУС ГУЛЯТЬ ПО ПЛАНЕТЕ!
                                             ТЕПЕРЬ МЫ - БОЛЬНЫЕ: СИДИМ В ИНТЕРНЕТЕ!
                                  СМЕЕМСЯ И ПЛАЧЕМ, ВСЕ ПЕСНИ ЗНАКОМЫ,
                                  "НАСТИГНИ", УДАЧА, ЛЮБИМОГО БОНА!

СПАСИБО СУДЬБЕ, ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК
                                              ВСТРЕТИЛСЯ НАМ. И МЫ ЭТОМУ РАДЫ.
                                   В НАШИХ СЕРДЦАХ ПОСЕЛИЛСЯ НАВЕК
                                   ПАРЕНЬ ВИХРАСТЫЙ, ЧТО СПЕЛ НАМ "МАЛАДЕ"...

Отредактировано АРТИСТКА (Сегодня 09:47:22)

Очень талантливо и очень красиво! Пишите чаще! Пожалуйста  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+4

303

АРТИСТКА +++++++++++++++++++++++++++++

+2

304

Как хочется, чтобы у Саши были единомышленники, чтобы он не был один и #всесам!
Команда – это все-таки большая сила.

+1

305

Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с) "Тарас Бульба".

У Ярика только вчера слепые прослушивания перевалили за млн. А уж как гнались за нашим...

Отредактировано Елена Иовлева (2015-08-28 13:47:22)

+3

306

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ!

+9

307

Елена Иовлева написал(а):

Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с) "Тарас Бульба".

Я скрытым текстом, специально же...
А вообще, думаю, что он скромно промолчал и Сашу в известность не поставил, что, как и почему случилось...

+1

308

На нашем форуме скрытый текст постоянно открыт. Нигде больше такого не видела.

0

309

Polly написал(а):

Как хочется, чтобы у Саши были единомышленники, чтобы он не был один и #всесам!
Команда – это все-таки большая сила.

Саша наш скромняга тот еще,  при всей своей неуемности характера....надо уверенности побольше...  и наглости пиарить себя направо и налево....Дронова вон еле остановил сам говорун Малахов, надо уметь так о себе любимом. И опять всплывает предвзятое отношение ОК к Бону.Не поняла она его и недооценила, и это ей жирный минус . понятно в круговерти подготовки ДДД  некогда знакомиться близко. И все же...

+9

310

Наш не будет лезть в глаза и канючить: "Ну возьмите меня!"
Жизнь все расставит на свои места. Это только кажется, что тот, кто пролезет в любую щель - тот и крутой. Сначала некоторые, а потом и остальные люди,  всё видят.  И делают выводы.  Может, не сразу, но делают.

Как говорила Фаина Раневская: "  Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности".

Сегодня творческий День рождения нашего Таланта. Поздравляю его с тем, что год назад он стал известен и любим зрителями! Это самое главное!
А все остальное - дело наживное. Я, конечно, расстроилась, что диска пока не будет, но в то же время, понимаю, что у нас в стране с диска прибыли нет никакой, одни затраты. Наши артисты зарабатывают только живыми выступлениями.
Желаю Саше быть востребованным! Собрать СВОЮ команду музыкантов-единомышленников!
Желаю интересного репертуара! И всяческих удач!

+25

311

Polly, не стала вставлять цитату из Вашего скрытого текста, иначе все "скрытое" окажется на виду.  ;)
"Приехал на репетицию с группой на всякий случай..."(с). Ага, так и поверили. Тащить группу музыкантов на "всякий случай". А потом Ольга не одна, а еще и мужа пригласила, сидела и слушала, так сказать, знакомилась с творчеством. Конечно, какие еще дела могут быть у хозяйки фестиваля? Она же не знала, кого приглашала, вот за пару часов до выступления и узнала.
Самое смешное, что вот такие сказки со слов поклонников (эту Ирину я знаю по ФПК, вечно километровые посты пишет) разносят по инету, и кто-то это принимает за чистую монету. Ну если сам кумир на 1 канале в качестве репортера V сообщил, что после " Голоса" объездил всю стану(!!!) с гастролями  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif, то дальше у меня слов нет.

+15

312

Frodo написал(а):

Привет всем! Я живая и относительно здоровая. Почти месяц без интернета. Собираюсь на концерт. У нас все нормально?

Фродо) с возвращением) месяц без инета это испытание еще то) зато жизнь увидели, настоящую;)))

+2

313

Елена Иовлева написал(а):

На нашем форуме скрытый текст постоянно открыт. Нигде больше такого не видела.

Прив-е-е-ет!

Привет гостям, который читают про артистический день рождения АлександЕра!!!

Polly, Victoria, и у меня тоже со вчерашнего дня картинки не вставляются.

Отредактировано Adelina (2015-08-28 15:03:28)

+2

314

Всех нас с Днем Рождения Артиста)))  [взломанный сайт]

+6

315

Лева купил ботиночки, как у Бона, только красные. Теперь не босой.

+3

316

Adelina спасибо))

+1

317

Я вот смотрю на живой пример - Гелу Гуралиа. Он тоже не в тусовке. Ему зрительская  любовь очень помогает. Но  ему помогает также грузинская диаспора. Артист востребован, успешно гастролирует.
Помню, он мне тоже нравился, но не во всех песнях. Я все-таки люблю, когда женский вокал - это женский, а мужской - мужской.
Хотя, если позволяет диапазон певца - "цирковые номера" мне очень даже нравятся. Женя Благова с Гумбой-Бумбой очень понравилась.

Ну а к Бону слово "понравилось" в моем случае просто не применимо. Здесь скорее - "безусловная любовь". Бону нужна широкая зрительская аудитория. Тот, кто "врубился" - его не оставит никогда. Главное - просто больше концертировать, расширять аудиторию. Я очень рада, если он сегодня поехал куда-то выступать.  Да, к тому же, больше умотается - меньше в "Тоннах" переживать будет.
А всякие "подводные течения" в виде соратников по цеху, это так - просто стимул к развитию. Я думаю, Саша, глядя на чужие ухищрения, говорит себе "Плавали - знаем!"
Он у нас самый лучший, самый умный, самый талантливый.
Я, кстати, понимаю, почему он такие интервью дает. У него очень быстрый ум. Пока ему вопрос задают, он в уме уже ответил, применяя свои личные образы, потом, тоже в уме, ответил еще раз, "переведя" на общепринятый язык, уже порассуждал и поспорил сам с собой, а произносит из всего этого только то, что  считает уж совсем необходимым.
Ну что, два дня осталось! Как-то надо додюжить...

+32

318

Бономанка 56 написал(а):

И опять всплывает предвзятое отношение ОК к Бону.Не поняла она его и недооценила, и это ей жирный минус

Согласна с Вами. Если честно, то вижу сразу два минуса:
- понравился - не понравился, это категории, которым организатор феста должен руководствоваться, когда формирует программу, а не перед самим концертом, переступая через чувства других людей;
- неуважение к музыкантам оркестра, которые тратили свое время и репетировали.

Если уж так понравилась группа Ярика то почему нельзя её было поставить дополнительно в конце концерта, как бонус для её поклонников, никого не двигая и убирая? А если концерт и так был очень долгий, то здесь уже минус организаторам. Серьезнее относиться к подготовке мероприятия нужно, на фест же не только артисты едут, но и люди, о них тоже надо думать.
(ОК нужно было посмотреть как поет Саша не из - за кулис, а со стороны зала, не в бумажки смотреть, когда Бон с гоупрошкой баловался, а ему в глаза, может и поняла бы тогда то, что нас на форуме держит)

Отредактировано Светлана (2015-08-28 15:33:07)

+26

319

фото кстати точно не вставляются, хотела счастливого Бона)))

Отредактировано Варвара (2015-08-28 15:31:28)

0

320

Варвара если не вставляются с компъютера, попробуйте вставить через фото-хостинг, например этот

http://ifotki.info/index.php?mode=more

Копируйте вторую строчку - "Фото в тексте".

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 50