Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.
=============================================================== Поздравляем всех кому стал дорог, интересен, любим, да что там - просто необходим по жизни Александр Бон с днем его Артистического рождения! Благодарим тех кто откликнулся на предложение поздравить Александра перед концертом в клубе "16 тонн". С вашей помощью мы придумали и приобрели приятный, нужный и вполне солидный подарок. Фото и видео подарка и поздравления будут на Шпонкс-форуме обязательно! а пока - наш ролик в Ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=lFloRULN … e=youtu.be
Вот именно. В чем дело то? Кто ответит? А с другой стороны, нужен ли ответ? Вдруг он все упростит? Предпочитаю быть в счастливом неведении о причинах своей "болезни", тем более, что она, эта "болезнь", не укорачивает, а, наоборот, продлевает жизнь... Сорри за пафосность. Хотела написать в ироничном ключе, но сегодня не получается почему-то...
мне кажется, это не болезнь )) мы поймем истинную причину лет через 5 )) просто сейчас ему нужна наша поддержка
ibondar4uk✨Вчера был безумно kлассный день 😜👍 #Бон в финале.. и это главное❗️ Так держать, старичОк‼️
ibondar4uk✨УуУх, ) ребяты.. Вчера был невероятно классный день‼️ Спасибо @shponks 🎤👋👦 за его нескончаемую энергию⚡️и ту приятную атмосферу, которая царила вчера в зале #crocuscityhall
Это видимо тот оператор с Голоса, друг Саши...кот. знал о гоупрошке на ремне у Бона...это его коменты мы недаано читали? Он и в Крокусе был....Бондарчук?
edgarkroyan #АлександрБон#jamesbondband#концерт o_petrishina Он ещё играет?))) edgarkroyan@o_petrishina поет круто
edgarkroyan http://j-bond.ru Директор кавер проекта James Bond,композитор , аранжировщик саунд-продюсер. Участник 67-ого Каннского кинофестиваля http://vk.com/edgarkroyan j-bond.ru
James Bond
Любимые хиты в стильном исполнении James Bond - это кавер-группа, сочетающая в себе опыт, профессионализм, стиль, актуальность и творческий подход.
C 2006 года лучшая кавер-группа Санкт-Петербурга, выступающая на самых престижных концертных площадках и мероприятиях Санкт-Петербурга и других городов. Вокальный квартет, в котором каждый музыкант мастер своего дела: 4 разных, неповторимых мужских голоса, которые не оставят Вас равнодушными. Своей зажигательной энергетикой способны привлечь на танцпол абсолютно каждого слушателя.
Группа "James Bond" выступает в следующих направлениях: pop, eurodance, rock n roll, disco, retro, funk, soul, а также российские и советские хиты.
James Bond - это четыре уникальных тембра голоса, в сочетании способных передать настроение и неповторимое звучание каждой песни - от трогательной «Алёшкиной любви» до напористой и взрывной “We will rock You”, от мелодичной и бархатной “Aisha” до тяжелой и ударной “Everybody Get Up”, от романтичной и нежной “You” до харизматичной и брутальной «Venus».
James Bond - это не только “живая музыка” и профессиональное исполнение. Четыре харизматичных личности, стильные и обаятельные музыканты, умеющие чувствовать публику и создавать позитивную атмосферу на любых мероприятиях. Мы стараемся не просто украсить праздник, а зарядить зрителя нашей зажигательной энергией!
James Bond...Четыре харизматичных личности, стильные и обаятельные музыканты...
Ух-ты какие! То же самое можно сказать и про АБ! Саша сегодня там в белом костюме! Красавец!!!!
tatly написал(а):edgarkroyan #АлександрБон#jamesbondband#концертДиректор кавер проекта James Bond,композитор , аранжировщик саунд-продюсер. Участник 67-ого Каннского кинофестиваля Это новые перспективы?
Думаю, что эта группа просто принимала участие в том же концерте, что и Саша.
12 окт 2014 Александр Бон Всем привет. Наконец - то после 1,5 лет молчания можно поделиться. Всем, всем спасибо за теплые слова. Надеюсь Вас не разочарую... Мир да любовь http://instagram.com/p/uDeh-ZEjXX/
Александр Бон - Слепое Прослушивание (Новая версия)
27 окт 2014 Александр Бон Пою в метро, радость вернулась, "вагон" стал по больше и дороги назад нет. Двери закрываются, поехали http://instagram.com/p/upvl9WEjSd/
3 ноя 2014 Александр Бон И вот долгожданный момент... Каков бы ни был исход, было круто... Жизнь кипит и как бы ни сложилось все, путь мой продолжается. Спасибо вам моим новым знакомым... Играем в приложение. Интересно ваше мнение по данному поединку!!!
8 ноя 2014 Александр Бон Всем огромное спасибо, пообщался с вами. Очень поддерживаете меня... Убедительна просьба слушать в наушниках или на хороших колонках, тогда вы все поймете и прочувствуете во много раз лучше... Спасибо.
11 ноя 2014 Александр Бон Немного хвастовства... В произведении, которое вы услышите в эту пятницу, специально была приглашена Арфа... Мурашки, мурашки, мурашки...
14 ноя 2014 Александр Бон Сегодня вы услышите не песенку, а целое произведение... По крайней мере для меня оно стало таковым... Жаль времени было мало на оживление этой истории. Очень боюсь. И очень хочу, чтобы Вы, как и я, прониклись образами и на мгновение сбежали от реальности. Буду ждать ваших комментариев и как бы все не сложилось я уже с Вами. И никуда Вы от меня ни денетесь... 😜.
17 ноя 2014 Александр Бон Всем привет!!! Спасибо за поддержку, за классное творчество, за приятное ощущение внутри и за понимание. Смотрю на себя и не вижу, того что видите Вы, а ведь угадываете те чувства, что пою Очень рад, что я сентиментальный и мне нормально сказать(написать) Вам Спасибо. Вы богатство, которым хочется богатеть и сходить с ума как скрудж макдак. Буду стараться, связки в хлам, ноты в эмоции - большие эмоций без нот - это мой бич, простите, но и не трагедия. Я расту и развиваюсь и ни в коем случае не хочу останавливаться. Еще раз спасибо!!!!!!!!!
13 дек 2014 Александр Бон Всем привет!!! Ну вот сенокос закончился и по моему у кого то, на сегодняшний день опустело в рублях 😜 Сантименты, сантименты, сантименты... Для начала приношу извинения, за то, что не пришел в форму, просипел, прохрипел, еле дожил до конца песни, хотя все у нас там на пределе. Но большинство из вас уже понимают, что эмоция превыше всего и что рождается у каждого внутри, это индивидуальное чудо. Вчера больше всего переживал за ваше голосование, это невероятно‼ Это супермегоквадрогиго поддержка!!! И это было самое главное на этом этапе. Ааааааааа!!! Вы просто все крутые, добрые, отзывчивые... Это супер черта. И в глубине души, я знаю, что все, все, все такие на земле, просто жизнь такая... СПАСИБО!
20 дек 2014 Александр Бон Привет всем!!! 81,9% скинулись так скинулись Это нереально круто. Вы крутые!!! Вспоминаю СП, как пришел снять видяшку, без надежды на прохождение, а теперь чувствую за спиной сильную опору, которая не дает мне хоть на малейшую долю секунды засомневаться в своем причастии к происходящему. Вы толкаете, я иду и не имею права сопротивляться этому явлению. Так держать!!! Очень благодарен вам за ВЕРУ!!! Хочется по максимуму оправдать ваши ожидания!!! Кстати не забываем об обещаниях данных ранее!!! #мотивация
Я поняла... АБ - гипнотизер! 14 ноя 2014 написал: "И никуда Вы от меня ни денетесь... 😜".
И действительно! Никуда мы не денемся!
Помню, как в самом начале Голоса искала Сашину страницу в ВК. Нашла. Радовалась. А потом оказалось, что именно эта страница - фейк. История страниц и форумов Сашиных поклонников - это отдельная история...
Во время Голоса-3 Саша постоянно общался со зрителями на своей страничке в ВК. Немного из истории общения...
Просто обалденно (простите за просторусский)! Нет слов. Когда оглядываешься назад. Столько эмоций тогда и еще больше сейчас. Интересно, это только у фанов нашенького так? Чем дальше, тем сильнее и шире эмоциональный поток. (а как же у других участниковГолоса? надо изучить). Бон чудо, двести раз. И те, кто не ощущает этого (эй, продюсеры? почему не выстраиваетесь в очередь?), наверно, потеряли часть эмоций и бизнес-нюх. Сегодня (ой, вчера, в артист-ДР!) посетила многие боно-ресурсы - слушайте, такая везде теплая атмосфера, такое единение в боно-мире! Без иронии и шуток. Пусть завидуют белой завистью остальные, кто не проникся эмоционированием.
Просьба - кто-нибудь может Сашин ролик (с СП, который сегодня он преподнес как поздравление) перенести на ютюб? Или подскажите, как его скачать? Спасибо!
Мы уже лайкали на странице Алексея Белова и Ольги Кормухиной перепост неклипа со страницы РМ? Или мы обиделись на них и игнорируем)?
Предпочла бы увидеть там Подругу или Живое в тебе. А так понятно, что ОК поддерживает в первую очередь Льва. И делать вид, что этого не понимаю не хочу.
tatly написал(а):
Смотрите, как звуки.ру интересно проанонсировали концерт Саши в тоннах : "БОНистика"!
Это хорошо, что анонсировали, но надо же было ухитриться в маленьком тексте вставить столько шипов: выступил на разогреве у 30 Seconds to Mars (а сказать, что был приглашенным гостем или что спел вместе с группой один из её хитов нельзя было? Не пел Бон на разогреве, это совсем другое) собрал собственный коллектив (?) от откровенно попсовых баллад (?) это о чем? Если в Бонтуре и были песни типа "Девочки", то и это в общем то классика попа, и не они основа репертуара, чтобы об этом упоминать в анонсе с припиской "откровенно попсовые" перепел СЮ (а просто спел песню из репертуара Мьюз, не подчеркивая что поет каверы нельзя было?) в Тоннах выступит Л.Аксельрод (анонс как будто ДБ придет на концерт, к чему это упоминание в маленьком объявлении вообще?) обещает "исполнить живьем новые песни, которые войдут в диск" (а другие песни будут петься под фанеру, что ли?) а про то, что выпуск диска откладывается на неопределенный срок нужно было обязательно сообщить? Зачем? В общем шипов в маленьком букете роз, ИМХО, хватило.
По поводу вчерашнего знаменательного дня. Мои мысли совпадают с песней
к чему это упоминание в Мурманской газете в маленьком объявлении вообще?).... ... нужно было обязательно сообщить в родном городе Саши? Зачем?
Светлана, не грешите на родной город. Мурманск очень достойно поздравил Сашу.
Мурманск отметил
Мурманск – столица Арктики! вчера в 20:36 Сегодня день рождения у финалиста проекта "Голос-3", мурманского музыканта Александра Бона! Правда, необычное: Саша родился 9 июля, но 28 августа считает своим вторым днем рождения, ведь именно в этот день он прошел "слепые прослушивания" в шоу и попал в команду Димы Билана. Поздравляем с 30-летием и желаем творческих успехов!
Комсомольская правда - Мурманск - KP.RU вчера в 11:46 Сегодня день рождения у финалиста проекта "Голос-3", мурманского музыканта Александра Бона! Правда, необычное: Саша родился 9 июля, но 28 августа считает своим вторым днем рождения, ведь именно в этот день он прошел "слепые прослушивания" в шоу и попал в команду Димы Билана. Поздравляем с 30-летием и желаем творческих успехов!
С вашим возмущением согласна, но то, что Вы анализируете, - из московского интернет-издания Звуки.Ру. И стиль, и слова оттуда. "Небольшие" такие укольчики... Вероятно, не могут пройти, легонько не задев.
Оч. рада, что Саша выступил в Питере. Если это корпорат или концерт в санатории, где ведущий Нагиев, то мероприятие солидное и то, что туда пригласили Бона - это хороший знак. Надо, чтобы Сашу увидело как можно больше взрослых серьезных людей. Пел, вернее всего, Крадителей, это тоже хорошо, поет он её солидно и Шпонкса на сцену не выпускает. Мы все понимаем, что Бону нужен серьезный продюсер или покровитель. У самого Саши средств и организаторских способностей для самораскрутки явно не хватает. Видим, что он не сдается, старается использовать любую возможность чтобы о нем не забыли. Это достойно уважения. Все молодые артисты находят в ком то поддержку, без этого не обойтись. Очень хочу чтобы такой влиятельный и обеспеченный человек Саше встретился и помог "встать на крыло". Не начинающий сам и ищущий за чей счет самому закрепиться в шоубисе, а уже "стоящий на ногах". Тут может помочь только судьба, в неё и верю.
Я поняла... АБ - гипнотизер! 14 ноя 2014 написал: "И никуда Вы от меня ни денетесь... 😜".
Я тоже давно пришла к этому выводу. Есть еще вариант: рядом с Боном был гипнотизер, где то на Часах, с силой внушения Кашпировского, который в период эмоционального подъема, на длинной ноте, всех "внушаемых" накрыл