Сразу извинюсь за многобукаф, поверьте, это еще мало! Уснуть не получается, хотя завтра, уже сегодня надо на работу...
+
Всё было против этой поездки. За несколько дней "до" я решила поступить, как взрослый разумный человек, и составила список "за" и "против". Напротив восьми "минусов" сиротливо красовалась одинокая запись "я хочу!!!". Поняв, что-то решение принять не так-то просто, я решила положиться на судьбу, которая не замедлила проявить себя - подруга, с которой должны были идти в клуб, и у которой потом предполагалось ночевать, сломала ногу. Окончательно всё взвесив, твердым голосом человека-который-дружит-с-головой, в два часа ночи объявила мужу, что, конечно, пора принимать только разумные рациональные решения, а, значит, свой единственный выходной я проведу дома, в семье, в обнимку попеременно с подушкой и стиральной машиной. На душе стало легко и спокойно. А ночью приснился хороший сон - восемь минусов сложились кустиком, посередине, как Дюймовочка, сидела любимая подруга и приветливо помахивала костылём. Проснулась я без всякого будильника. В 8.35. Это совсем не входило в планы, потому что "всё равно выложат, лучше поспать!". Но спать уже не хотелось, поэтому (а что ещё делать?) пришлось включить LifeNews. Потом просто так захотелось посмотреть расписание электричек ... достать билеты... собрать сумку, так, на всякий случай... А потом подумалось, что в такую погоду не хочется сидеть дома, но я всегда, да-да, в любую минуту могу вернуться. Мужу позвонила из электрички, он почему-то не удивился, вздохнул и попросил помнить о нём. А потом было несколько часов шатаний в районе Красной Пресни, жара, холод и дождь всех степеней интенсива.
Примерно в шесть увидела у клуба Костю Замесова с огромным футляром, видимо, не только гитаристы-саксофонисты и прочие скрипачи носят с собой инстументы. А потом встретилась со Шпонкс-форумом - НинСанна и Фея, Тани Р., Е. и tatly, Йолька и Seta, Фродо и Ладушка, Ира М. и Семицветик, возможно, кого-то не назвала - знакомств, информации и впечатлений было через край!
Саня вышел ужос какой красивый! А еще, в отличие от Крокуса, спокойный и свободный с первой же ноты! Хотя от этой ноты, горячо "любимой" Девочки, меня перекосило. Но как он пел сегодня этот нафталин! Кто б сказал, что начиная с припева, буду петь вместе с вопящими соседками-малолетками, не поверила бы ни за что! Но пели, кажется, все и, кажется, всё, где знали хоть какие-то слова - Подругу и Сердце, Трассу в никуда и Не грусти, Руку и Калинку, Продивитас и Это любовь ...
Было видно, как все просто соскучились друг по другу - мы по Сане, он - по своим зрителям. Вначале концерта он сказал, что уже узнает нас, и что скоро будет здороваться по именам. Надеюсь, у него это не получится - нас уже сейчас достаточно много!
Еще заметила, какой у него взгляд - действительно, кажется, что он смотрит именно на тебя (хорошо, что мне уже не двадцать, можно сказать, обросла иммунитетом)!
А как он читал свои стихи и играл на гармошке, несмотря на свою аллергию! Какая была Каста Дива! И дуэт! И Москва! Да и вообще всё-всё-всё! Многие говорили после концерта - смотрите, как все улыбаются! Оказалось, что чужое счастье, а Саня на сцене был счастлив, передалось так же легко, как ветрянка!
Он шутил, был серьезным, забывал слова, пел, играл, скакал, а у меня фоном крутилась одна простая мысль - как хорошо, что он есть, вот такой, разный, противоречивый и непредсказуемый и очень-очень талантливый!
+
А еще я тетенька со страхом толпы забралась в самую середину этой толпы и жалела только о том, что по глупости своей не заняла место у сцены!
Отредактировано Ozero Chad (2015-08-31 03:09:36)