Всем привет! Наконец- то могу описать свои впечатления о концерте. Удалось встать в первый ряд почти посередине. Ехала в клуб именно с таким намерением- видеть Сашу на расстоянии вытянутой руки . Это было нечто- скажу я Вам. Когда он вышел- первое , что бросилось в глаза - совсем ненакрашенный, такой по домашнему уютный. Это было так здорово! Запел Девчонку, я пела вместе с ним, по- другому никак. Когда смотришь в Его глаза и не можешь оторваться. Не думала, что со мной так будет. Я весь концерт не отрывала от него глаз, смотрела , как завороженная. Только на секунду буквально отвлекаясь , чтобы скинуть вам название следующей песни. Я даже не хочу анализировать- Как Саша пел ту или иную песню, скажу только - когда запел "Лети"- отметила про себя философский глубокий смысл. Стихи под Амели - это вообще нереал какой- то. Я потеряла ощущение времени . Для меня существовал только Саша - здесь и сейчас. После каждой песни зал просто взрывался аплодисментами, все были просто в диком восторге!!! А уж какой счастливый был Саша , много раз благодарил за понимание, отрывался на сцене на все 200%!!! Ему было Мега круто! Зонтики были обалденные- я в каком- то порыве подняла свой телефон с включенным фонариком и махала им в такт музыки. Не знаю - поддержал меня сзади кто- нибудь или нет- это было неважно. Мне хотелось донести до Саши - что все ЧТО он делает на сцене- это волшебство какое- то , и я хотела хоть так показать ему , что нам тоже классно, что мы все- на одной волне с ним.Сердце, Калинку пел вместе с залом , не помню - на этих песнях или нет- в каком- то месте подпрыгнул и сказал "Ах!", что означало, что его выбрасывает от эмоций. Видео никакие еще не смотрела, поэтому пишу , как помню.На "Руке" был флешмоб со светящимися перчатками, смотрелось очень эффектно в темноте, думаю , ему понравилось , дал свои " пять"девушке с первого ряда! Был очень довольным от такого теплого, даже горячего приема!!!я очень хотела , чтоб он спел " Живое в тебе", несколько раз кричала ему об этом, на меня даже косились сбоку, но мне было всё равно. Оччень я хотела ее услышать , но , к сожалению, этого не произошло. Может 6 декабря услышим))) Я безумно счастлива , что , несмотря на финансовые трудности, попала на этот концерт, и видела все это вживую. Его глаза - просто магнит какой- то. И это не просто слова- это так и есть. Полностью ощутила это на себе. Вы уже поняли , читая предыдущие отзывы, что вчерашний концерт был самым классным из всех! И это так! И Саша был таким простым, домашним, родным человеком - к этому располагала обстановка. Мы эмоционировали почти рядом с ним, и он чувствовал нашу энергию, прямо растворился в нашей любви и был в полном драйве весь концерт!!!!!Я поняла для себя - никогда нельзя пропускать концерты ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, если есть хоть малейшая возможность попасть на концерт- обязательно приезжайте. Иначе потом никогда не сможете себе простить, что не были там. Саша- просто уникальный человек, спасибо Насте и Диме, что он появился в нашей жизни!!!!Саша - наше ВСЕ, и без этого уже никак)))))