Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 50

Поговорим о Боне - 50

Сообщений 101 страница 120 из 989

1

Юбилейная 50-я тема!

Кто ещё не купил билеты в "16 тонн"?
Скорее в кассы!!!

http://s2.uploads.ru/SaKuG.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 49
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

===============================================================
                           Поздравляем всех кому стал дорог, интересен, любим, да что там - просто необходим по жизни
                                         Александр Бон
                    с днем его Артистического рождения!

Благодарим тех кто откликнулся на предложение поздравить Александра перед концертом в  клубе "16 тонн".
С вашей помощью мы придумали и приобрели приятный, нужный и вполне солидный подарок.
Фото и видео подарка и поздравления будут на Шпонкс-форуме обязательно!

а пока - наш ролик в Ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=lFloRULN … e=youtu.be

===================================================================

Всем-всем!
Feya очень просит написать в профилях ВАШИ города!

Отредактировано tatly (2015-08-28 16:01:16)

+31

101

Саша не крась глаза, они у тебя и так красивые и выразительные. А в 16 тоннах помещение очень небольшое, я не представляю как там можно втиснуть больше 100 человек.

0

102

Крась, Саша, крась. Чо хочешь, то и крась... Мы все-равно твои, что с накрашенным, что с ненакрашенным.

vega, там будет как в метро в час пик.
Ёёёёёёё! Совпадения опять!
"вMetro" и "Час Пик".

+22

103

+1000
Крась, Сашенька, крась. Никого не слушай. Делай что хочешь.  Наш красавчик, наш любимчик.

+8

104

vega написал(а):

А в 16 тоннах помещение очень небольшое, я не представляю как там можно втиснуть больше 100 человек.

Вы не поверите, но там будет в пять раз больше :-)

+1

105

Вставлю свои пять копеек. Во-первых, у него  от природы лицо бледное, а легкий грим и накрашенные глаза  делают его ярче и, главное, намного  моложе.  Ну, представьте, 30-летнего мужчину в этом не клипе. И, главное, у Саши очень тонкое чувство меры. Нет такого эпизода, чтобы он был одет и выглядел невпопад. Поэтому, считаю, что наши рекомендации как ему выглядеть, по крайней мере, просто нетактичны.

+21

106

Сейчас, когда идет подготовка к концерту в "16 тонн", хочу показать вам видео моего любимого флешмоба. Может, когда-нибудь у нас будут шарфы "Бон", как у спортивных болельщиков.
Фанаты стамбульской баскетбольной команды Anadolu Efes приготовили для любимых спортсменов необычный флеш-моб. Игроки были приглашены на концерт классической музыки, который поначалу таковым и являлся, но оркестр после короткого вступления начал играть знаковый клубный хит «Senden Daha Guzel» рок-группы Duman. И вот что из этого получилось:

+12

107

Йолька написал(а):

А вы голосовали?
Лучший участник "Голоса" всех сезонов

там кстати лохматик наш на втором месте после Гелы значится...

+3

108

Елена Иовлева написал(а):

Сейчас, когда идет подготовка к концерту в "16 тонн", хочу показать вам видео моего любимого флешмоба. Может, когда-нибудь у нас будут шарфы "Бон", как у спортивных болельщиков.
Фанаты стамбульской баскетбольной команды Anadolu Efes приготовили для любимых спортсменов необычный флеш-моб. Игроки были приглашены на концерт классической музыки, который поначалу таковым и являлся, но оркестр после короткого вступления начал играть знаковый клубный хит «Senden Daha Guzel» рок-группы Duman. И вот что из этого получилось:

Подпись автора

(с) Можно гитарки погромче в уши!

Шикарно!!!! Хочу шарфик. Вот бы нам тоже какую-то Сашину песню сделать гимном нашего форума. А?

+4

109

А тем временем мальчуковый дуэт про любовь уже набрал на Ютубе 7556 просмотров!

Так и рождаются хиты.
А я-то нудила сначала: "Попса голимая..."
Правда, оговаривалась, что если из пошлого "Дождливого вечера"с его адъюльтером получились романтичные "Крадители", то...
Вона как повернулось-то!

+5

110

Glaya написал(а):

Йолька написал(а):

А вы голосовали?
    Лучший участник "Голоса" всех сезонов

там кстати лохматик наш на втором месте после Гелы значится...

Подпись автора

Собаки не умирают,просто рядом быть перестают...

Уже отметилась. Можно раз в 24 часа голосовать. Вообще-то непорядок! Надо менять ситуацию. Наш лучше всех!!!

+4

111

lvl написал(а):

Шикарно!!!! Хочу шарфик. Вот бы нам тоже какую-то Сашину песню сделать гимном нашего форума. А?

Вот послушаем что нам приготовлено в Тоннах и подумаем сообща.
Что касается предметов одежды и аксессуаров разных, то много идей высказано в процессе обсуждения темы "28-30/08" (см.объявление в шапке темы). Их можно будет рассмотреть тоже.
"Боносемья" готовит флешмобы. Для зальчика в 16 ТОНН этого достаточно. А на будущее подумаем, обсудим, решим, сделаем.

+6

112

Уважаемая Svetlana K!
Отвечаю на Ваш вопрос, заданный, правда, не мне, но задевший именно меня, в предыдущей теме.
Вот он: "А меня удивляет, что не очень развиваются страницы в ФБ и Твиттере. Подписчиков мало, никакой движухи. Неужели все поклонники Бона до наступления боноэры сидели в ВК?"

Отвечаю по порядку.
Начну с того, что сравнивать ФБ и Твиттер, как минимум, некорректно. В Твиттере я не бываю, но, по слухам, там чуть более 200 подписчиков. На официальной странице Саши в ФБ на текущий момент 2507 подписчиков. Мало? Да, немного. Но для ФБ это совсем неплохо. Для сравнения приведу количество подписчиков на официальных страницах других финалистов Голоса. У А. Воробьевой их 2283, у Ярослава Дронова 224, у Мариам Мерабовой я вообще обнаружила только личную страницу. Фан-групп у вышеназванных артистов я в ФБ не обнаружила. Посмотрим на финалистов прошлого сезона. У успешного и много гастролирующего в этом году Сергея Волчкова на официальной странице 2277 подписчиков, у суперраскрученной Наргиз Закировой 3190 человек, у Тины Кузнецовой больше всех - 8884 человека, у Гелы Гуралиа 1020 чел., плюс офгруппа в количестве 2976 участников. У нашего Саши, кроме офстраницы в ФБ есть три фан-точки (фан-страница и две группы), в каждой из которых более 2 тыс человек. Так что, как видите, совсем неплохо в сравнении с бывшими коллегами по Голосу.
Теперь о сравнении с другими социальными сетями. В офгруппе Саши в самой популярной российской соцсети ВКонтакте значится 7283 участника. Конечно, больше, чем в ФБ, но не скажу, что прямо пропасть. В живой и популярной фан-группе в ВК и вовсе 1724 человека.
К слову, в ОК, и вовсе ничего нет.

Теперь о "движухе". Что Вы подразумеваете под словом движуха? Какая такая движуха есть в офгруппе в ВК, которой нет в ФБ?
ВСЕ материалы из официальных источников (Сашина Инста, канал в ю-тубе, офгруппа в ВК, различные статьи и прочее) незамедлительно публикуются на странице. Фотоальбомы размещены в полном объеме. Лайков, комментариев, перепостов, конечно, меньше, чем в фан-группе в ВК, но с офгруппой ВК цифры вполне сопоставимы. Неофициальные материалы (наряду с официальными) публикуются в фан-группе.
Что касается личных страниц Артиста на вышеупомянутых ресурсах, то на них может публиковать только сам Артист, и они привязаны к Сашиной инсте, все новости появляются автоматически на всех личных страницах в сетях, как только Саша выкладывает что-то в Инсту.
Если у Вас остались какие-то вопросы, я отвечу. А также если есть какие-то предложения по развитию страниц.

Отредактировано little crazy (2015-08-26 12:38:59)

+10

113

баушка из 40-х написал(а):

Так и рождаются хиты.
А я-то нудила сначала: "Попса голимая..."
Правда, оговаривалась, что если из пошлого "Дождливого вечера"с его адъюльтером получились романтичные "Крадители", то...
Вона как повернулось-то!

Подпись автора

"Вам стаканчик с помадой или без?"
    "...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"
    Бона учить - только портить. (с) - это я сказала.

Вот удивительный феномен наш Саша! Чем больше его слушаешь, тем больше нравится и не надоедает!!  Я вот все лето практически каждый день  слушаю концерт Саши в Крокусе (большущее спасибо тому, кто выложил эту аудиоверсию ) уже знаю все поминутно. А привыкания нет. Слушаю и слушаю. А ведь это только аудио. Так и мальчишкин дуэт! Чем больше смотрю тем больше нравится.

+9

114

little crazy написал(а):

Если у Вас остались какие-то вопросы, я отвечу. А также если есть какие-то предложения по развитию страниц.

Если можно, дать ссылки на страницы. Может, кому-то пригодится.

+1

115

баушка из 40-х написал(а):

Так и рождаются хиты.

Я вчера под большим впечатлением не спала до 2 часов ночи, утром в 5.30 поднялась, прекрасно себя чувствую. Хочется слушать и слушать песню. Вот что Бон животворящий делает.

+8

116

lvl написал(а):

Вот удивительный феномен наш Саша! Чем больше его слушаешь, тем больше нравится и не надоедает!!  Я вот все лето практически каждый день  слушаю концерт Саши в Крокусе (большущее спасибо тому, кто выложил эту аудиоверсию ) уже знаю все поминутно. А привыкания нет. Слушаю и слушаю. А ведь это только аудио. Так и мальчишкин дуэт! Чем больше смотрю тем больше нравится.

А где можно найти эту аудиоверсию концерта в Крокусе? Про аудиоверсию из Питера знаю, а про эту- нет.

+2

117

little crazy, не вижу повода для столь объемного поста и такого раздраженного тона). Я вас задела, что ли)? Простите. Мой вопрос был, если вы читали сообщение, "неужели все фанаты Бона до появления Бона сидели в ВК". Я не имела в виду, что кто-то в этом виноват, а скорее предпочтения фанатов в выборе соц.сети до бономании). Под движухой имела в виду активность фанатов-вы и сами, наверное, видите, что количество откликов в ФБ существенно меньше, чем в ВК. Про Твиттер вообще молчу.  Вообще, странная реакция на шутливое, в общем-то, замечание).
П.С. После вашего столь эмоционального монолога я просто уверена, что Светлана в одном из своих постов написала абсолютную правду).
П.П.С. До недавнего времени на Шпонксе не было такой агрессивности по отношению к форумчанам. Сейчас же через каждую страницу обязательно кто-то норовит поучить, как и что нужно писать, да еще и на пустом месте кострище устраивает.
Спасибо за внимание. Простите за многа букафф)

Отредактировано Svetlana K (2015-08-26 14:22:01)

+9

118

Относительно флешмобов.

Друзья, взываю к вашему здравому смыслу.
Ночной клуб - это не стадион и даже не ДК.
Это очень небольшое камерное помещение (особенно 16 тонн, там явно будет столпотворение, которое меня лично заранее пугает), там практически нет возвышений, при максимальной заполненности хорошо бы вообще нормально разглядеть артиста.
Даже в современном и максимально удобном Крокусе  флешмоб-реквизит мешал некоторым людям, которые сидели не в первых рядах.
Ну какие флешмобы?! почему бы не насладиться концертом, не отвлекаясь самим и не отвлекая других?!
Артисту и так понятно, что раз люди пришли на его концерт - они сделали это не просто так.

Честно вам скажу, если бы это был не Бон, - я, узнав о такой ажиотации при таком предположительно почти критичном скоплении народа, сто раз подумала бы, идти на концерт или нет.
А некоторые (из реальной жизни люди) именно поэтому не пойдут.
Еще раз умоляю - подумайте.

+19

119

Zimma написал(а):

Относительно флешмобов.

Ночной клуб - это не стадион и даже не ДК.
Это очень небольшое камерное помещение (особенно 16 тонн, там явно будет столпотворение, которое меня лично заранее пугает), там практически нет возвышений, при максимальной заполненности хорошо бы вообще нормально разглядеть артиста.
Даже в современном и максимально удобном Крокусе  флешмоб-реквизит мешал некоторым людям, которые сидели не в первых рядах.
Ну какие флешмобы?! почему бы не насладиться концертом, не отвлекаясь самим и не отвлекая других?!
Артисту и так понятно, что раз люди пришли на его концерт - они сделали это не просто так.

Честно вам скажу, если бы это был не Бон, - я, узнав о такой ажиотации при таком предположительно почти критичном скоплении народа, сто раз подумала бы, идти на концерт или нет.
А некоторые (из реальной жизни люди) именно поэтому не пойдут.
Еще раз умоляю - подумайте.

Полностью согласна! Я специально ездила в клуб и писала о том, что Сашу и так видно будет не очень хорошо, сцена не высокая, а люди перед ней будут стоять плотной толпой. Если будут подняты вверх даже просто руки, его закроют. А уж тем более с сердечками или чем-то еще. Но насколько я знаю, здесь на Шпонксе никакие флэшмобы мы не затеваем. Это на других ресурсах планируют.
С другой стороны, если эти флэшмобы будут разовые - подняли сердечки или что-то еще, поприветствовали пару-тройку  раз где договорились между песнями и убрали до конца концерта, тогда они не помешают. Главное чтобы постоянно их не держали.
Если вообще количество народа и его плотность в танцпартере позволит руку поднять). Помещение очень небольшое, я не представляю как там все поместятся. Хотя был рекорд Гиннеса, когда в Лондонской телефонной будке поместилось 16 студентов). Подозреваю, что по плотности на кв метр мы приблизимся к этому рекорду, а если еще и Левины поклонники придут....

Отредактировано Таня Р (2015-08-26 14:30:58)

+7

120

Zimma написал(а):

Zimma ажиотации нет, никакой подготовки нет, даже и не начинали.
Собирайтесь спокойно и идите радостно.

Это где-то там, в "боносемье" в её юных рядах есть какие-то объявления насчет сердечек.
Но это не к нам.
Не к нам.
Туда, пожалуйста. Их попробуйте успокоить.

Среди жителей Шпонкс-форума если и были предложения (и есть) то по поводу атрибутов разных с логотипами.
Предложения.
Некоторые очень даже интересные предложения.
Будем думать. Будем обсуждать. Но уже после Тонн.

Так штааа....взывайте конечно, но тут не к кому практически взывать по этому поводу.

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 50