Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51

Поговорим о Боне - 51

Сообщений 321 страница 340 из 985

1

Александр: "Новые светлячки будут здесь"  ("Москва").

http://s7.uploads.ru/AzS5I.jpg

Коллаж из скриншотов с видеоролика Н. А. Масленниковой на песню "Москва".

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 50
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

АЛЕКСАНДР БОН | ТЦ АТРИУМ | 6 СЕНТЯБРЯ
Друзья!  Ждем всех 06.09 на концерт Александра Бона в рамках «Роад-шоу LG». ТЦ Атриум (ул. Земляной Вал дом 33) начало в 18-00. Вход свободный.

Отредактировано tatly (2015-09-04 10:48:47)

+33

321

Чо? Поумирали чтоль... молчат.

+2

322

Народы! В которые врезалась правда! Полайкайте видео-то, а то что это вообще? (((

+3

323

Ozero Chad написал(а):

Я уже писала про эту заржавшую группу. Они не "вольнодумцы" и не "скептики", а просто очень молодые девочки, в силу возраста чересчур взбудораженные и экзальтированные. Они активно сопереживали, танцевали, у-у-укали, с энтузиазмом пели все песни, при чем не просто громко, а еще и чисто! Конечно, они периодически переключались на какие-то свои разговоры, во время одного из которых так неуместно заржали. Меня это прямо резануло, но сначала говорить ничего не стала, не хотелось терять на постороннее ни единого мгновения, а потом вспомнила, сколько косячила в их возрасте (и успешно продолжаю это делать сейчас!), и успокоилась.

Отредактировано Ozero Chad (Сегодня 23:03:49)

Ну что тут можно  поделать, не доросли видимо до Малагеньи эти девушки...будем надеяться, что к 6.12 созреют...

+1

324

баушка из 40-х написал(а):

ух-ты написал(а):Странно... Я не встретила еще ни одной фотографии,  где он играет на  губной гармошке с прикрытыми глазами.... Наверное,  действительно все были в прострации, даже профессиональный фотограф.Нет, я понимаю, что уже начнётся ВБ, но всё-таки посмотрите, сравните и скажите какой оттенок лучше.

Второй хороший. На сепию похож.

+3

325

Ой, а мне как раз все понравились, кроме второй. На ней поза какая-то не естественная, кмк.

0

326

Филотея написал(а):

Ой, а мне как раз все понравились, кроме второй. На ней поза какая-то не естественная, кмк.

Баушка спрашивает про цвет.

+1

327

Нет, я понимаю, что уже начнётся ВБ, но всё-таки посмотрите, сравните и скажите какой оттенок лучше.

Баушка, хто ж там смотрит на оттенки, когда такой объект!!!

+5

328

Филотея, это почему же неестественная?
Самая естественная эротичная поза.
Ну конечно, если не знать, что там губная гармошка.

+3

329

Девушки. еще одно предложение! Я так поняла, что новые песни Саши всем понравились! Давайте выведем их на максимальные просмотры!
Я предлагаю Подругу первую! Та, что на "бис" немного попроще получилась.
Но нужно выбрать канал для голосования.  Я предлагаю канал  Нины Александровны! Я понимаю, что пара-тройка видео имеет более четкий звук, но видео у НинСанны - самое лучшее.
И еще я предлагаю - Лети! в просмотры.
Москва и Не грусти тоже классные, но цели  перед собой надо ставить реальные, поэтому, давайте хоть две песни поддержим!
Кстати, Малагенья с Авторадио - я, по-моему, одна ее смотрю! Раз в полчаса - +2 просмотра! (Мои!)

+9

330

Нет, я понимаю, что уже начнётся ВБ, но всё-таки посмотрите, сравните и скажите какой оттенок лучше.

Вооот...тут Саша улетааал, и возвращался с трудом....особенно первый кадр...а Макс видите как смотрит на Сашку, с тревогой прям...Саша на неземной аж...вылитый Ромео.

+1

331

Чо? Поумирали чтоль... молчат.

Первые две, особенно вторая... Я даже заиккаюсь...

+2

332

Йолька
А где голосовать-то надо?
Всем пока- пока.....и поцелуйчики как Саша на Часах раздавал.

Отредактировано Бономанка 56 (2015-09-03 00:37:16)

+1

333

Polly, надо же, а некто, разбирающийся и сам издающий звуки, сказал, что у моих роликов самый правильный звук.

А изображение у меня и, к сожалению, у всех кто снимал не очень хорошее. Ох уж эти кошмарные прожектора, они светили прямо в зрительный зал и слепили как те что в годы войны ослепляли вражеских лётчиков.

+5

334

Бономанка 56 написал(а):

Йолька
А где голосовать-то надо?

Я так поняла, надо открыть это видео на ютубе, поставить лайк (где палец вверх)
Ну, и еще коммент написать, если не лень...
Я, кстати, комменты на ютубе вообще редко пишу.. Но ради  такого случая - че-нибудь надо цепляющее там прописать...

+2

335

Филотея, это почему же неестественная?
Самая естественная эротичная поза.

Мне больше нравится, когда...как бы это сказать... лицо мужчины обращено вниз. http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

+3

336

Polly, надо же, а некто, разбирающийся и сам издающий звуки, сказал, что у моих роликов самый правильный звук.

А изображение у меня и, к сожалению, у всех кто снимал не очень хорошее. Ох уж эти кошмарные прожектора, они светили прямо в зрительный зал и слепили как те что в годы войны ослепляли вражеских лётчиков.

Баушка! Я влюблена и в Вас и во все, что Вы делаете! Серьезно! И это не лесть никакая! Еще со времен ФПК я  отметила для себя Вас, как явление!
Из 16 тонн - я, когда пыталась расслышать спорные слова, все ролики переслушала! И потому и сказала, что на паре- тройке записей я их услышала лучше!
В смысле разборчивости текста! А в смысле мелодическом и изобразительном - тут у меня критерий  один, и я его озвучила -канал НинСанны!
Ну так что, будем делать просмотры-то?
Или как с Малагеньей с Авторадио, я одна  и потихонечку?

+4

337

Вторая -самая, самая...

+2

338

Вот еще Саша с гармошкой. Фотограф - Анна Альтовская.
https://pp.vk.me/c623329/v623329112/419fa/RBV7aflTTZU.jpg

+11

339

Интересно как! Поменялось расположение песен по местам по предпочтению (просмотрам) у меня на канале. Вчера в это время лидировала Подруга, а сегодня
1. Лети! почти 700
2. Подруга  - 400
3/4 с небольшой разницей Москва и Не грусти!  - по 300 с хвостиком.

Шок! Ролик о вручении подарка сегодня за пол-дня уже успели посмотреть 260 раз. Ну надо же!

+10

340

А вроде как сам Саша просил в ВК оставлять отзывы? Или мне это показалось? Я сейчас зашла и ничего такого не нашла. Может, не туда зашла. Я там иногда блудю, т.е. блуждаю в этом ВК.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51