Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51

Поговорим о Боне - 51

Сообщений 481 страница 500 из 985

1

Александр: "Новые светлячки будут здесь"  ("Москва").

http://s7.uploads.ru/AzS5I.jpg

Коллаж из скриншотов с видеоролика Н. А. Масленниковой на песню "Москва".

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 50
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

АЛЕКСАНДР БОН | ТЦ АТРИУМ | 6 СЕНТЯБРЯ
Друзья!  Ждем всех 06.09 на концерт Александра Бона в рамках «Роад-шоу LG». ТЦ Атриум (ул. Земляной Вал дом 33) начало в 18-00. Вход свободный.

Отредактировано tatly (2015-09-04 10:48:47)

+33

481

Я бы не смогла выбрать, какая песня нравится больше. Самой было интересно, решила "проанализировать подсознание" - что смотрю чаще всего. Оказалось, подсознание отсутствует - просто хожу по кругу Лети - Москва - Подруга - Не грусти. Всего раза два смотрела Амели. С одной стороны, слишком сильным было впечатление в клубе, и заново пережить это, наверное, просто невозможно. С другой стороны, видео не передают того напряжения, эмоционального накала и кажутся слишком нейтральными, как обесцвеченная фотография фейерверка. А вообще, чем дальше концерт, тем сильнее понимание, какое это было событие! Если бы Саня не сказал о встрече 6.12, и если бы не такой близкий Атриум, сейчас бы наступил отходняк-депрессняк #хочуеще!

Свернутый текст

Предложила дочке в воскресенье сходить на шоппинг ... например, в Атриум... Она удивилась: "Мама, ты же культпоходы по магазинам не любишь! А дорога?". Услышав "Фигня, подумаешь, всего две электрички с пересадкой!", сразу заподозрила: "Что, опять ваш пионерлагерь на тусу собирается?". Что ж, пионерлагерь по-любому лучше нафталина звучит!

Отредактировано Ozero Chad (2015-09-04 01:06:27)

+36

482

Frodo написал(а):

Всем доброй ночи. .

Frodo, Марина, было очень приятно лично познакомиться с Вами!

+2

483

Frodo написал(а):

Всем доброй ночи. Вышла из "сумрака"

Фродо, не пропадайте надолго, с Вами здесь лучше.) А Вам, интересно, какая  из новых песен больше нравится?

+2

484

АЕЕ77, повторила. Ловите!

0

485

Ozero Chad написал(а):

"Что, опять ваш пионерлагерь на тусу собирается?". Что ж, пионерлагерь по-любому лучше нафталина звучит!

"Пионерлагерь" - это круто!
Так что в итоге решили, приедете в Атриум?

+3

486

Все бегом на канал Шпонкс, Саша открыл закрытые ранее видео ГОЛОС 3  http://www.youtube.com/user/MrVMetro/videos
(Может быть они и раньше были, но я их не видела)

+5

487

Филотея написал(а):

А Вам, интересно, какая  из новых песен больше нравится?

На концерте я просто "ушла" куда-то от "Лети". А сейчас напеваю "Подругу". Я необъективна к мальчику, мне все нравится. Даже если бы он не пел, а просто стоял и смеялся, я была бы довольна.

+24

488

Сколько времени прошло как видео стихов посмотрела, а я все успокоиться не могу. Выскажусь, может легче станет.

+

Каждый раз как концерт, так тянет нереально все бросить и ехать не смотря ни на что, Саша чертовский магнит! Но средства не позволяют - это жизнь, ничего не поделаешь, от того больно ,и на сердце словно шрам остался после отмены концертов. Ладно... На форуме я зависла где-то зимой, даже не знаю точно когда я обонилась, удивилась тогда степени своей зависимости а форум только усилил это состояние, чувствительная я - это поняла ещё тогда когда смотрела новости а там на Украине..., слезы наворачивались от событий, больше не смотрю новости. Мне так нравятся песни Саши - застревают голове это показатель для меня, бессонные ночи - хожу потом как счастливое зомби с песнями в голове, а когда-то думала всего лишь буду следить за новостями и что люди о нем думают узнаю, никогда не писала на форумах, долго читала тут, смотрю а тут коллажи Мариуес, наверняка это её работы подтолкнули меня вспомнить как в детстве я сделала пегаса из картинок лошади и птицы, а вот и новое увлечение, отлично отвлекает от переживаний и ожиданий. НО! Как-же разум и сердце разрываются, сердце говорит ДАВАЙ! - ты же давно мечтаешь о концерте! А разум опускает на землю. Легче на душе если высказаться тем кто понимает, даже не важно что стеснение стесняет и не дает писать, просто легче.

+30

489

tatly написал(а):

"Пионерлагерь" - это круто!
Так что в итоге решили, приедете в Атриум?

Конечно! По сравнению с пешим марш-броском до Крокуса, сюда добраться - делать нечего!

Отредактировано Ozero Chad (2015-09-04 01:03:07)

+4

490

Заполнила тему стихов. Пишите там что-нибудь по этой теме. Можно туда и фотографии поместить, когда он читает и играет. 
Потом дополню стихами, на которые написаны песни.

+5

491

tatly
написала там коммент... почему-то под "Крадителями".
Завтра начинается "Голос-4". Но признаться, смотреть его не очень хочется... Потому что всё уже случилось на "Голосе-3". То, чего мы ждали... возможно, всю жизнь. Потому что "Голос-3" для нас это - Александр Бон. Чего уж там.
Это не какие там выдумки. Всего лишь констатация факта.
Так мы не болели ни за кого прежде. Так мы не тратили свой бюджет на смс-ки никогда и, наверное, уже и не будем... Голос-3 для нас это - Бон. Ну, потому что настоящий. Что еще скажешь? Только "Спасибо, АлександЕр!" Будь!

+23

492

Вот я восхищаюсь, как Саша все систематизирует! Я во всем этом уже просто ТОНУ!!! В одних фотках только! Про видео и сказать страшно!
Правда, в этом небе тонуть приятно, там звезды, но все-таки... Большая медведица давно висит там, где полагается быть Южному Кресту, к тому же висит она вверх ногами...

+2

493

Йолька написал(а):

.. Потому что всё уже случилось на "Голосе-3". То, чего мы ждали... возможно, всю жизнь. Потому что "Голос-3" для нас это - Александр Бон. Чего уж там.
Так мы не болели ни за кого прежде. Так мы не тратили свой бюджет на смс-ки никогда ъи, наверное, уже и не будем... Голос-3 для нас это - Бон. Ну, потому что настоящий. Что еще скажешь? Только "Спасибо, АлександЕр!" Будь!

Абсолютно точно.Так и есть.Такого, как Саша- больше не будет. Он уникален. Он-Талант.Он- наше Чудо.

+10

494

Йолька написал(а):

Завтра начинается "Голос-4". Но признаться, смотреть его не очень хочется... Потому что всё уже случилось на "Голосе-3". То, чего мы ждали... возможно, всю жизнь. Потому что "Голос-3" для нас это - Александр Бон.

Хорошо, что появилась новая цель - ТвТ! Хорошо, что можно опять яростно болеть и переживать, ненавидеть членов жюри за критику и влюбляться в них же за каждое доброе слово о Сане! И, несмотря на твердое взрослое убеждение, что искусство - вещь субъективная, объяснять неразумным, кто здесь талант, а кто - все остальные. Опять чувствовать себя на баррикадах, зарабатывать штрафные баллы от зашкаливающих эмоций и лайкать все подряд посты своих и тех, кто высказал боно-одобрение!
PS. Давненько у меня дома не пахло валерьянкой... Пора восполнить запас, как известно, с Боном не соскучишься, не заплесневеешь! [взломанный сайт]

Отредактировано Ozero Chad (2015-09-04 02:47:51)

+23

495

Ozero Chad написал(а):

Хорошо, что появилась новая цель - ТвТ! Хорошо, что можно опять яростно болеть и переживать, ненавидеть членов жюри за критику и влюбляться в них же за каждое доброе слово о Сане!

ну и ржать по ходу! Частушки сочинять и прикалываться. Но подождем переживать до официального подтверждения участия Сани в проекте.
А там профайлы ведь бывают? Ну, участники до грима? Или нет? И мы нормального Саню не увидим, что ли?

+4

496

Спокойной всем пол ночи!

+1

497

Йолька написал(а):

ну и ржать по ходу! Частушки сочинять и прикалываться. Но подождем переживать до официального подтверждения участия Сани в проекте.
А там профайлы ведь бывают? Ну, участники до грима? Или нет? И мы нормального Саню не увидим, что ли?

Смотрела от силы по паре номеров из 2-3 передач, но помню, что профайлы есть - показывают кусочки подготовки к номеру, занятия с педагогами, например, внимание Кунгурова обращали на типичный жест рукой у Бабкиной, кого-то другого учили чьим-то там вокальным особенностям. Для меня именно эти минуты были самыми интересными.
И для Сани, возможно, самыми полезными и будут такие занятия по актерскому мастерству, сценическому движению, вокалу.

Отредактировано Ozero Chad (2015-09-04 03:04:49)

+12

498

Ozero Chad написал(а):

Для меня именно эти минуты были самыми интересными.

да! Поддерживаю. Люблю профайлы. Если они хорошие, конечно.

Ozero Chad написал(а):

И для Сани, возможно, самыми полезными и будут такие занятия по актерскому мастерству, сценическому движению, вокалу.

экспресс-класс! :-) пятилетку за полгода. :-)

+5

499

Ozero Chad написал(а):

Что ж, пионерлагерь по-любому лучше нафталина звучит!

И всяко лучше "бабуль", так сразу плечики выправляются, о, да мы еще ничего, раз пионерлагерем называют.

+10

500

Йолька написал(а):

tatly
написала там коммент... почему-то под "Крадителями".
Завтра начинается "Голос-4". Но признаться, смотреть его не очень хочется... Потому что всё уже случилось на "Голосе-3". То, чего мы ждали... возможно, всю жизнь. Потому что "Голос-3" для нас это - Александр Бон. Чего уж там.
Так мы не болели ни за кого прежде. Так мы не тратили свой бюджет на смс-ки никогда и, наверное, уже и не будем... Голос-3 для нас это - Бон. Ну, потому что настоящий. Что еще скажешь? Только "Спасибо, АлександЕр!" Будь!

Йолька, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Прочитала  этот пост, пока ехала на работу в маршрутке. А слезы капали, капали - растрогалась.
Я, конечно, буду смотреть Голос4 ради сравнения-интереса, но вот у меня стойкое ощущение, что своего артиста я уже встретила.
Я помню, как смотрела СП и все чего-то ждала, хотя несколько раз порывалась бросить это дело: никто не цеплял, как-то скучно было. И все-таки дождалась.

+12

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51