Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51

Поговорим о Боне - 51

Сообщений 561 страница 580 из 985

1

Александр: "Новые светлячки будут здесь"  ("Москва").

http://s7.uploads.ru/AzS5I.jpg

Коллаж из скриншотов с видеоролика Н. А. Масленниковой на песню "Москва".

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 50
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

АЛЕКСАНДР БОН | ТЦ АТРИУМ | 6 СЕНТЯБРЯ
Друзья!  Ждем всех 06.09 на концерт Александра Бона в рамках «Роад-шоу LG». ТЦ Атриум (ул. Земляной Вал дом 33) начало в 18-00. Вход свободный.

Отредактировано tatly (2015-09-04 10:48:47)

+33

561

У нас это уже было, или нет? Вроде свежее...всего 3 часа , а уже почти 90 просмотров

Отредактировано Василек (2015-09-04 15:56:54)

+4

562

Елена Иовлева написал(а):

А кто такой Jeremy Ling?

Елена Иовлева написал(а):

Так как мне неизвестен Jeremy Ling, даю ссылку на Сашин канал, чтобы там число просмотров увеличивалось.

Я не знаю кто он такой.
А какая разница? В нашей компании что - так много мужчин, делающих фан-видео на песни в исполнении АБ, чтобы можно было уже и не замечать их?
Когда человек видит, что есть просмотры, и что это кому-то интересно, что это кому-то нужно, то это стимулирует его сделать еще что-то.
А мне вот интересны его работы. Тем более он хорошо владеет компьютерными технологиями, что особенно видно в  Supremacy.
Плюс - это взгляд на Сашу со стороны.

А ссылка на песню "Живое в тебе" на Сашином канале есть в шапке. Смотрим каждый день.

+11

563

Василек было, но "пакетом". Теперь Даша решила из разделить. И правильно. Так удобней.
В шапке темы есть ссылка на её канал. О! Синхронно плаваем с Adagio.

+3

564

Не получается  у  меня  написать  про Тонны что- то вразумительное…  Вот, захожу на форум, начинаю … и не могу, то уносит меня в какой –то запредельный пафос, то , пытаясь пригладить свои эмоции, получается коряво и не совсем то, что твориться внутри.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Почитаю всех, полайкаю , порадуюсь за тех, кто смог высказаться и ухожу.
Короче, это был такой  концерт, что  «…ни в сказке сказать ни пером описать.» Вот такое моё общее впечатление. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Про стихотворение.
Я только сегодня решилась наконец –то его переслушать.
Как же было страшно! Мне казалось, что если в то мерцание, которое всё ещё трепЕщет внутри, впустить этот мощнейший сгусток, эту шаровую молнию энергии стиха, меня разорвёт просто.
Не разорвало.  Многие  уже выше писали, что запись не передает и сотой доли того накала, который был при живом чтении.
Это точно. Сашины стихи живьём – это как… мироздание, - вначале тьма,  а затем... взрыв, порождающий   бесконечно  расширяющиеся  время  и пространство  или чёрная дыра с её гравитацией, из которой уже не вырваться. (Ну вот.  Опять заносит.)
  Интересно, это он только со своими стихами так может? 

И  про 4 новых. 

Все полюбила сразу. Не могу вынести  хотя бы примерно какую –то из них  на первое место. Слушаю по кругу.  Для меня – это как одна песня  из четырёх куплетов или как  мини мюзикл под таким примерно  пространным названием : -

Подруга, летим(!) над простуженной Москвой(!). Смотри, как же  холодно нам светит луна…

Или

Мы  Летим над простуженной Москвой. Смотри, подруга, как нам светит луна…

Ну и так далее, вариантов ещё много.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

+23

565

Светлана написал(а):

Посмеялась и оценила чувство юмора нашего Саши в его приветствии участникам Голоса 4. В жизни не поверю, что Бон, который уделяет огромное внимание мелочам, просто так снял свою видяшку на фоне бетонного покосившегося и исписанного забора. Что бы он там не говорил в кадре, а подтекст очевиден: не питайте особых иллюзий, особенно, когда уже дощли до финала и считаете, что за свои успехи можете на что то рассчитывать (попасть в шоубис), увы.. и через год без мохнатой руки и денежного мешка всесам. Так и вспомнилась Инна Чурикова  с культового фильма 90-х (Прости меня, душу грешнуууююю). Философ с юморком наш Бон.

По поговорке:"Оказался под забором".

Я на Ютуб написала в комментариях:
"Какой шикарный фон у видяшки. И ведь буквально за ночь, за каких-то восемь часов, этот забор построили для съемки. В некоторых местах еще краска не высохла. Но новые технологии позволяют не давать блика.

О Саше. Спасибо, #Голос! Спасибо, #Первый канал! Какое счастье, что в нашу жизнь вошел Александр Бон. Это серьезно".

+4

566

Баушка, я подписана на все почти каналы, которые как-то связаны с Сашей  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif. Я фанат или маньяк?Меня вылечат или зачем? http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Василек (2015-09-04 16:07:41)

+5

567

Очень рада, что увижу Сашу на Первом канале (ТвТ). Ради этого дела снова включу телевизор, который после Голоса (без Бона) почти не смотрю. Первая реакция была; ну какой точь в точь? Саша ярко индивидуален, "штучный" артист, которого самого надо изображать молодым дарованиям. А затем подумала как много пользы от участия в этом проекте:
- с Сашей будут заниматься педагоги по вокалу, танцам, пластике
-ему предложат и "примерят" много разных образов, даже тех, которых он сам не видел для себя, а Бон учиться умеет
- в этом проекте участники после выступления находятся в зале всю передачу, их регулярно показывают, т.е. мы увидим Бона не на 5 минут как в Голосе
- на первое место выйдет артистическая составляющая нашего любимца, а здесь кроме Шпонкса и стихов мы почти ничего не видели
- какая хорошая реклама в период раскрутки новых песен
- постоянный приработок в Москве
- с Сашей проект обретет новую жизнь
- и хочу, хочу, хочу увидеть Бона в образе Метью, буду плакать от сделанного им Ламаршаля, согреет душу показанный им Белоусов, Салтыков..., остановиться трудно
Да и женские персонажи ему по плечу: изобразит любую, да еще и песню её оживит, даст ей новую жизнь. Надеюсь, с гримом перебарщивать не будут: нет ничего интереснее, чем наблюдать за мимикой Бона когда он поет.
Интересно, кто отвечает на Первом за проект? Кто пригласил Бона, оценив то, как тот "оживлял" Голос? Я с ним дружу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif

Отредактировано Светлана (2015-09-04 16:07:34)

+22

568

Linka написал(а):

Мы  Летим над простуженной Москвой. Смотри, подруга, как нам светит луна…

))) как мне нравится.

+4

569

Шпонкс форум..., место где можно поделиться эмоциями, мнением, прочитать столько хороших слов о Саше, это как бальзам на душу. Повторюсь, это ФОРУМ. Но почему тогда здесь можно поделиться со всеми негативом, высказать свое индивидуальное мнение и увидев, что кто то думает по другому-тут же закрыть тему. Так если тема интересная, давайте обсудим, а если запретная-тогда зачем ее поднимать в принципе?

+10

570

Дружок написал(а):

Я бы хотела видеть на сцене нормального, харизматичного,  спортивного мужчину

Да смотрите на здоровье на всех площадках и каналах. Имя им - легион. Некоторые даже с голосами.
Но многие другие предпочитают суперхаризматичного, достаточно спортивного и нереального Бона.
Что касается ЦА, то мне часто кажется, что Бон ее не старается привлечь или завоевать. Он ее образовывает, создает заново. (Не уверена, что понятно выразилась).
Самодовольные, мясистые, расписанные под хохлому субъекты - это продукты скоропроходящей моды.
А Бон, кажется мне, существует где-то вне времени и пространства.))

+28

571

Светлана написал(а):

. Первая реакция была; ну какой точь в точь? Саша ярко индивидуален, "штучный" артист, которого самого надо изображать молодым дарованиям. А затем подумала как много пользы от участия в этом проекте:
- с Сашей будут заниматься педагоги по вокалу, танцам, пластике
-ему предложат и "примерят" много разных образов, даже тех, которых он сам не видел для себя, а Бон учиться умеет

Вот. Ту же гамму чувств пережила, когда узнала про ТвТ.
Сначала - ступор, а потом подумала, что всё к лучшему. Это ж какой опыт он приобретёт.
И учиться он, действительно, умеет.
Ну, а что касается этого ….ммм… местами странного жюри, да и фиг с ним, про него(жюри) уже все всё поняли, их можно и не слушать особо, главное, выступления.
Да, и потом, коль назвался груздем артистом, будь добр… раскрыть все свои грани таланта.
А я в Сашу верю!

+14

572

Linka написал(а):

Вот. Ту же гамму чувств пережила, когда узнала про ТвТ.
Сначала - ступор, а потом подумала, что всё к лучшему. Это ж какой опыт он приобретёт.
И учиться он, действительно, умеет.
Ну, а что касается этого ….ммм… местами странного жюри, да и фиг с ним, про него(жюри) уже все всё поняли, их можно и не слушать особо, главное, выступления.
Да, и потом, коль назвался груздем артистом, будь добр… раскрыть все свои грани таланта.
А я в Сашу верю!

Люди, а когда начнутся съёмки ТвТ? Кто знает? НАШ наверно будет выкладывать фото и видео в гриме заранее, чтобы нас подготовить или так нельзя.

+1

573

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Люди, а когда начнутся съёмки ТвТ? Кто знает? НАШ наверно будет выкладывать фото и видео в гриме заранее, чтобы нас подготовить или так нельзя.

gazeta.ru от 01.09.2015. пишет: "Также канал обещает возвращение еще одного популярного музыкального конкурса — «Точь-в-точь». Дата выхода третьего сезона этого шоу пока не объявлена."
http://www.gazeta.ru/culture/2015/08/31/a_7732673.shtml

+1

574

Даже не верится. что мы будем видеть Александра каждую неделю, как на "Голосе". Переживать будем, восхищаться, я уверена. И не так уж важно ,что скажет жюри. Это большой опыт. Я смотрела только первую программу, потом как- то поднадоело. По крайней мере ,при любом раскладе аудитория, знающих Сашу расширится. Он сам больше узнает о своих возможностях, поработав с профессионалами. Вообщем , жду с радостью и волнением! А кто - нибудь знает, когда начнется этот сезон?

+7

575

ЭЛИНА написал(а):

Но почему тогда здесь можно поделиться со всеми негативом, высказать свое индивидуальное мнение и увидев, что кто то думает по другому-тут же закрыть тему.

Если честно, не понимаю о каких разборках идет речь? Вроде бы все читала, но НИЧЕГО крамольного не увидела. Замечание к моему посту от модератора вообще удивило. Особенно это загадочное "это не моя прихоть, поверьте" У меня вопрос:
-кто из модераторов это писал?
- что в постах, где есть красный цвет обидного?
- чье пожелание (Бона, МХ) прекратить любую критику на Шпонксе?
Не хочу чтобы обстановка на форуме была как в песне Высоцкого "Что то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю"
На другой ресурс не уйду (на ФПК есть и сейчас), но и строем ходить не буду. А кто из взрослых людей, завсегдаев форума, это делать готов?

+11

576

ЮЛИЯ КОК написал(а):

НАШ наверно будет выкладывать фото и видео в гриме заранее, чтобы нас подготовить или так нельзя.

Думаю, что так нельзя. Там же в чём ещё интрига? Нужно отгадать кто под "маской".

+3

577

Чо-то уже не знаю, писать ли про свои опасения). Но все равно напишу). Про ТвТ. Понимаю, что это ПК, понимаю, что это очень хороший пиар, если будет прайм-тайм, что это еще одна школа для АБ. Но я эгоистка. Я боюсь не только того, что Бона в ТвТ жюри будет критиковать (если он посмотрит предыдущие выпуски, то поймет, что критикуют там всех и порой очень жестко). Я эгоистично боюсь, что я  начну критиковать его. Не здесь, не в ВК,  а в душе, и критика эта будет не такой, как в какие-то прошлые моменты -пятки не понравились, костюм не тот, Крадители не зашли, а серьезной. Потому что сейчас, после Тонн, и спрос с него больше, чем раньше, кмк. Щас опять, конечно, назовут нытиком (или как там писали), ну и ладно). Бон, очень прошу, сделай всё как ты умеешь! и без всяких сломанных гитар, пожалуйста)

Отредактировано Svetlana K (2015-09-04 17:16:12)

+5

578

Светлана написал(а):

Если честно, не понимаю о каких разборках идет речь? Вроде бы все читала, но НИЧЕГО крамольного не увидела. Замечание к моему посту от модератора вообще удивило. Особенно это загадочное "это не моя прихоть, поверьте" У меня вопрос:
-кто из модераторов это писал?
- что в постах, где есть красный цвет обидного?
- чье пожелание (Бона, МХ) прекратить любую критику на Шпонксе?
Не хочу чтобы обстановка на форуме была как в песне Высоцкого "Что то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю"
На другой ресурс не уйду (на ФПК есть и сейчас), но и строем ходить не буду. А кто из взрослых людей, завсегдаев форума, это делать готов?

Модератор - это я.
Обидного в ваших постах ничего нет.
Пожеланий прекратить критику не было и нет. Ни от меня, ни от Бона или МХ.
Просила не конкретизировать обсуждение. Не переходить на личности с Нового Форума. Вот и всё.
Более обстоятельно написала двоим Светланам в ЛС.

Кто кого куда гонит? Кого заставляют ходить строем? Ау! Отзовитесь! Кого куда гоняли?
Просила не разворачивать дальше обсуждение конкретных высказываний в комментах к ролику Бона.

Ещё раз - Не прошу прекратить критику вообще. Не прошу прекратить обсуждения вообще. Прошу конкретно только то о чем попросила.
Очень нежно попросила.

+8

579

Лана написал(а):

Люди, а когда начнутся съёмки ТвТ? Кто знает?

Вот тут пишут, что съёмки начнутся после 10 сентября. http://www.kp.ru/daily/26427/3299611/

+2

580

Svetlana K написал(а):

Я эгоистично боюсь, что я  начну критиковать его.

Вот-вот. Я тоже опасаюсь этого. Мы видели его в "Тоннах" на очень большой высоте, в полёте нереальном.
Трудно будет теперь.

А может мы перестраховываемся просто? Готовим себя к новым необычным впечатлениям?  К новым испытаниям?

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51