Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52

Поговорим о Боне - 52

Сообщений 541 страница 560 из 977

1

Продолжаем эмоционировать под руководством нашего бессменного дирижера!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/06/s6r9otz7qiya.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 51
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" во всех сезонах
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)
Наслаждаемся "Je suis malade"
"Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

http://f19.ifotki.info/org/6dc56407b8ad3d25464ddc82782bf73f6dfc13224819920.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:13:14)

+20

541

Два дня молчала, но раз тема так и не самоликвидировалась, напишу пару слов вот о чем. На личности переходить не буду, итак все поймут)
Я о вот этом безобидном, на мой взгляд, посте: "Кола - отрава. Не позорьте форум. Предлагаю вместо вина писать "чистый спирт" (по Булгакову)".
Помню, что я его сразу же плюсанула, совсем не потому, что есть "любимчики", чьи посты плюсую автоматом, а есть "нелюбимчики", чьи посты из принципа игнорю. Это не так. Прежде чем поставить плюс, я обязательно прочту, и только тогда оцениваю. Если нет времени читать - просто пролистываю пост. Бывает. Так вот, юмор этого поста мне был понятен сразу. Ну не увидела я тут ни грубости, ни резкости. Юмор бывает разный. Я вот, к примеру, могу и Жванецкого послушать с удовольствием, а могу просто зависнуть на неприлично тупейшем фильме "Голый пистолет". Люблю Гайдая, люблю и "Семейку Аддамс" :-)
Думаю, вся проблема непонимания возникла от того, что автор не снабжает свои посты говорящими смайлами. Представьте тот же самый текст, но со смайлами. Совсем иное восприятие. В общем, закругляюсь. Дальше эту тему не буду развивать, что хотела - вроде написала. Хотела еще пару слов написать про полемику относительно постов другого пользователя, там, где про бицухи, но думаю, достаточно, не буду вас перегружать)
В общем, просто призываю: "Братва, не стреляйте друг в друга! Нас итак немного" :-)

Отредактировано little crazy (2015-09-09 10:32:29)

+11

542

Раз уж сегодня прорвало, напишу еще вот о чем. Загружала в свой архив (домашний) очередные материалы из Атриума, и обнаружила, что места в компе уже нет! Пришлось расстаться с кое-чем из прошлой жизни, дабы высвободить n-ое количество гигабайт)) В такие моменты, когда видишь сколько всего закачано за эти 10 месяцев, четко осознаешь, сколько было событий за это время, какой большой путь уже проделал Саша. Тем более странно и обидно читать критиканов, с завидным упорством пишущих, что сделано было мало, много упущенных возможностей, поезд, если не ушел, то где-то уже очень далеко и т.д. и т.п. В такие моменты хочется спросить у них только одно: "А чего вы лично добились за эти месяцы, кроме прогрессирующих остеохондроза и близорукости? В космос слетали? Дом построили? Или хотя бы написали диссертацию?"... Вряд ли.
Если сейчас еще, дай Бог, подтвердят ТвТ, то это вообще будет отлично! Сколько ярких талантливых ребят, казалось бы обреченных стать звездами, мелькнули и пропали! Отчетливо понимаю, что пробиться в этом мире - это тебе не в магазин за хлебом сходить. Очень сложно...
В общем, я горжусь Сашей и его успехами, вижу его развитие от концерта к концерту, и уверена, что все у него будет хорошо. Он слишком долго ждал своего шанса, чтобы упустить его.

Отредактировано little crazy (2015-09-09 10:44:03)

+36

543

Дорога возникает под ногами идущего
https://instagram.com/p/7WuVA3J--N/?tak … ation_time

+18

544

Adelina написал(а):

Первое наблюдение - техническое. Вот у Лаки не очень четкий и громкий звук, хотя она, видимо, рядом со сценой стояла. А на записях с левого края (например, у Ruth или у других бонооператоров) звук очень внятный, четкий.

С левого края, у самой стойки  бара размещался пульт звукорежиссёра, там был звук лучше. Но вообще качество его в клубе было очень скверным. Вот в Атриуме звук был превосходным, а усилители разносили голос по всем закоулкам ТЦ. Так что Саша был услышан многими, а уж взгляды то он умеет притягивать. Осталось только притянуть зрителей на свои концерты.

+9

545

little crazy написал(а):

Два дня молчала, но раз тема так и не самоликвидировалась, напишу пару слов вот о чем. На личности переходить не буду, итак все поймут)
Я о вот этом безобидном, на мой взгляд, посте: "Кола - отрава. Не позорьте форум. Предлагаю вместо вина писать "чистый спирт" (по Булгакову)".
Помню, что я его сразу же плюсанула, совсем не потому, что есть "любимчики", чьи посты плюсую автоматом, а есть "нелюбимчики", чьи посты из принципа игнорю. Это не так. Прежде чем поставить плюс, я обязательно прочту, и только тогда оцениваю. Если нет времени читать - просто пролистываю пост. Бывает. Так вот, юмор этого поста мне был понятен сразу. Ну не увидела я тут ни грубости, ни резкости. Юмор бывает разный. Я вот, к примеру, могу и Жванецкого послушать с удовольствием, а могу просто зависнуть на неприлично тупейшем фильме "Голый пистолет". Люблю Гайдая, люблю и "Семейку Аддамс"
Думаю, вся проблема непонимания возникла от того, что автор не снабжает свои посты говорящими смайлами. Представьте тот же самый текст, но со смайлами. Совсем иное восприятие. В общем, закругляюсь. Дальше эту тему не буду развивать, что хотела - вроде написала. Хотела еще пару слов написать про полемику относительно постов другого пользователя, там, где про бицухи, но думаю, достаточно, не буду вас перегружать)
В общем, просто призываю: "Братва, не стреляйте друг в друга! Нас итак немного"

Отредактировано little crazy (Сегодня 10:32:29)

Никто ни в кого не стреляет!!! Может я не в теме, но заметила, что новенькие в последнее время жгут не по- детски здесь http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

+3

546

Молчание - золото
Шепот - серебро
Крик - стекло
Я учусь молчать)

0

547

Варвара написал(а):

Молчание - золото
Шепот - серебро
Крик - стекло
Я учусь молчать)

...тогда... Мысли- свинец!..
Становимся Алхимиками... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+2

548

Ozero Chad написал(а):

Практически весь предыдущий, доголосовой опыт Саниных выступлений - это выступление перед случайной, несвоей и довольно многочисленной публикой - метро, улица, корпораты, кафе...

Я об этом думала, то есть, возражала сама себе в этом ключе, когда писала. И все-таки - даже 200 человек, по-моему, случались редко. Это во-первых. В большинстве случаев (если судить по видео) у Саши была возможность "уйти в тень" - что на Садовой, что в метро (ну, там в вагоне явно не 200 человек), что в кафе. Да и на Коломенской у него не было такого количества случайных зрителей. Исключение, пожалуй, "Фестиваль красок". Из того, что мы видели, по крайней мере. Может быть, были и выступления на "Алых парусах", но все же их мало было, имхо. В-третьих, он сам на "Голосе" говорил, мол, это будет моя самая многочисленная публика. А там массовка - ну, человек 300, наверное, да?
Поэтому я отвечаю за то, что пишу. Так сказать, написала все взвесив.

Ozero Chad написал(а):

абсолютно другая мера ответственности

Варвара написал(а):

Изменилась степень ответственности - ключевая фраза.

Да, спасибо!  :) Причем кардинально изменилась.

Варвара написал(а):

И именно в новом для него статусе опыта общения с публикой, которая "мимо шла" у него нет

И еще раз спасибо!
http://savepic.net/422986.gif

+8

549

Сейчас отправляли номер в типографию, в том числе и страницы с телепрограммой на следующую неделю. В воскресенье, 20 сентября, в 19.00 и 22.30 - Премьера "Точь-в-точь" (16+)

Свернутый текст

Фото на телефон. Итак,
https://pp.vk.me/c625220/v625220541/3902f/c5wmYVQ6PU8.jpg

Отредактировано Елена Иовлева (2015-09-09 12:22:44)

+15

550

Ура,увидим Сашу!

+2

551

Feya написал(а):

...тогда... Мысли- свинец!..
Становимся Алхимиками...

ну не знаю) свинец как-то не хочется, у меня мысли лабиринт, или кружево)))

+1

552

Йолька написал(а):

он сам на "Голосе" говорил, мол, это будет моя самая многочисленная публика. А там массовка - ну, человек 300, наверное, да?

Он имел ввиду прямой эфир, а это миллионы зрителей)

Йолька написал(а):

В большинстве случаев (если судить по видео) у Саши была возможность "уйти в тень"

судя по видео, да, он был сдержан, возможно чтобы в группе не было трений кто главней, возможно была другая причина такого позиционирования. все-таки до Голоса у него не было 100% своих зрителей.

+4

553

Варвара написал(а):

... :P Мысли - ртуть.

+1

554

Варвара написал(а):

Там у Вас все ассоциации с металлами ...и стекло- вещество...
...В подтекст Алхимии- превратить свинец( мысли) в золото( ...и молчание в том числе...)
А свинец- нормальный такой металл - и весом, и свойствами...очень пластичен, и даже радиацию не пропускает...но было не об этом;)

Отредактировано Feya (2015-09-09 13:30:54)

+1

555

Alraune написал(а):

Ура,увидим Сашу!

Что, есть точное подтверждение, что он будет занят в проекте?

Варвара написал(а):

у меня мысли лабиринт, или кружево)))

А у меня - листва. Всегда говорила, что дерево - лучшее из всего, что есть на земле.)
Если непременное условие - металл, то что-нибудь легкое и нержавеющее, может, алюминий.))

0

556

Филотея написал(а):

Что, есть точное подтверждение, что он будет занят в проекте?

20 сентября узнаем наверняка.

+1

557

Вот и подарок я испекла как-раз вовремя!
Шутошный. Всего-то на две с половиной минутки.
Но повозилась...
Качество HD.  Открывайте на весь экран, потому что  с 0:11 надо смотреть во все глаза и видеть!

https://www.youtube.com/watch?v=aWpiqfOcKdY

Ну как, съедобно ?

+27

558

баушка из 40-х написал(а):

Вот и подарок я испекла как-раз вовремя!Шутошный. Всего-то на две с половиной минутки.Но повозилась...Качество HD.  Открывайте на весь экран, потому что  с 0:11 надо смотреть во все глаза и видеть!
            https://www.youtube.com/watch?v=aWpiqfOcKdY

Ну чо?
            Подпись автора"Вам стаканчик с помадой или без?""...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"Бона учить - только портить. (с) - это я сказала.

Ну, Нина Александровна, как Вы вспомнили эту песню-то?
Очень здорово  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

+3

559

tatly написал(а):

как Вы вспомнили эту песню-то?

Так кто ж кроме меня и самого АлексанБорисыча такое может вспомнить?

+4

560

Alraune написал(а):

Ура,увидим Сашу!

Да еще 2 раза можно посмотреть по телевизору, а потом и в записи.
Хорошо, что повторяют, больше зрителей будет у передачи. Кто не посмотрит в 19.00, может посмотреть в 22.30.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52