Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52

Поговорим о Боне - 52

Сообщений 701 страница 720 из 977

1

Продолжаем эмоционировать под руководством нашего бессменного дирижера!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/06/s6r9otz7qiya.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 51
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" во всех сезонах
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)
Наслаждаемся "Je suis malade"
"Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

http://f19.ifotki.info/org/6dc56407b8ad3d25464ddc82782bf73f6dfc13224819920.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:13:14)

+20

701

Парус надежды написал(а):

Ссылка
Чудесное фан-видео танцующего Саши!сплошной позитив!
Подпись автораМожешь выиграть, если хочешь!

У меня по Вашей ссылке открывается поиск видео, но Саши там нет. Проверьте, пожалуйста!

0

702

Ozero Chad написал(а):

я стала подписчиком Волчкова и Гелы, а с последним мы даже "друзья".

А мы наоборот - с первым. Вроде бы. Были. Но я не проверяла давно... да, его страницы. Сколько же интересно "активных" осталось у Бона? В принципе немало - учитывая, что и через год после "Голоса" его помнят, любят и пишут о нем. Два-три форума, и разные группы в соц. сетях.
И только "его" людей на концерте в "Атриуме" было не меньше сотни, а скорей - полторы сотни человек. Главное, чтобы аудитория росла.
Хотя вот вспомнить Лорак в "Призраке оперы" - ничего особенного вроде бы... а сейчас какая раскрутка!

+1

703

Polly написал(а):

У меня по Вашей ссылке открывается поиск видео, но Саши там нет. Проверьте, пожалуйста!

А, наверное,  потому что видео из закрытой фан группы. Сейчас попробую по другому сделать,  если получится.

0

704

+11

705

METRO написал(а):

он очень любит ,когда  зрители  стоят близко к сцене!Вот и пойми- что любит Бон,а что не любит!

Он любит, чтобы зрители стояли близко, но свободно двигаться при этом не мешали.
Выделывать свои знаменитые па правой ногой в десяти см от лица любимой поклонницы - это, знаете ли, требует длительных тренировок и стальных нервов.
Вместо того, чтобы полностью отдаться вдохновению, Бону приходится сдерживать свой темперамент, из-за реальной опасности подбить ботинком глаз сомлевшей от восторга зрительницы. Вот он и вспылил.) Я тоже не люблю, когда мне мешают работать.
Вообще, ему, конечно, нужен опыт, который, как известно, "сын ошибок трудных", вот он и ошибается, как любой другой.

+12

706

Парус надежды написал(а):

ред.Чудесное фан-видео танцующего Саши!сплошной позитив!
            Отредактировано Парус надежды (Сегодня 01:07:38)
            Подпись автораМожешь выиграть, если хочешь!

До чего же потешный - живчик.
Особенно в синем костюме: как десятиклассник на выпускном (как хорошо, что он расстался с этим костюмом!)

+5

707

Филотея написал(а):

Бону приходится сдерживать свой темперамент, из-за реальной опасности подбить ботинком глаз сомлевшей от восторга зрительницы. Вот он и вспылил.

ну, мы не настолько неадекватны, чтобы эээ... подставлять щеки под его ботинки. И тоже умеем сдерживать темперамент. Да ну... на самом деле, можно и в 50 сантиметрах от человека стоять, на нарушая его зону комфорта. Сложно, но можно. Просто не заходить за черту. )))

+4

708

Мариy'ec сделала мне утро. Спасибо!
Глубокое стихотворение, взрослое, с пониманием каждого слова прочтение и попадание в точку, ИМХО, точно о Саше.

+26

709

Adelina написал(а):

Слушайте, а вам честно нравятся такие картинки?     
Как бы Саша не растерял возрастную аудиторию, на которой стоит его фан-сообщество.

Мне нравится,  что они ВМЕСТЕ, а на палец я даже внимания не обращаю, это, кмк , у Насти юмор такой.

+2

710

Светлана написал(а):

Глубокое стихотворение, взрослое, с пониманием каждого слова прочтение и попадание в точку, ИМХО, точно о Саше.

Мне тоже. Не только утро.

Стихотворение сильное, отличный клип получился. Есть рядом с автором клипа те,  к кому надо обратиться с этими словами. И ей же к самой себе.
Не слабо раскачивает её маятник. Ну, хорошо если вновь обрела веру в Сашу. Рада за неё. Если и там её новые друзья прислушаются и перестанут ныть, тоже хорошо.
Нас убеждать не надо, мы и так верим.

+10

711

Синица написал(а):

Цифра, конечно, красивая, но это такая капелька в море интернета. У Саши на странице ВК более 50 тысяч подписчиков. Почему эти 50 тысяч не ринулись сразу смотреть его Подругу? Почему они вообще не ходят на его концерты? Зачем они тогда у него в подписчиках, если он им уже не интересен? Он же , наверное, рассчитывает  на их поддержку. А получается, что такая цифра только дезориентирует его. И не введем ли мы тоже его в заблуждение, по нескольку раз на дню просматривая одно и тоже видео?

Отредактировано Синица (Сегодня 00:40:16)

А я вчера через Сашину страницу ВК забрела к Димке Б. У него в подписчиках двести с лишним тысячи человек. А лайков чуть больше , чем у Саши. В районе 500-800. Ничего не понимаю...где все эти люди?

0

712

Adelina написал(а):

Слушайте, а вам честно нравятся такие картинки?     
Как бы Саша не растерял возрастную аудиторию, на которой стоит его фан-сообщество.

А! Это опять из той же серии: не так стоишь, не так глядишь, не так молчишь! Поверьте, «возрастная категория» - люди отнюдь не робкого десятка - видела такое, что молодым и в страшном сне не снилось, ее просто так «не задушишь, не убьешь».   Меня, к примеру, такие фото не умиляют, я к ним отношусь ровно - есть и есть. Тем более что фото это опубликовано у нее в Инсте, которая открыта только для друзей и подписчиков, то есть для узкого круга, а не выставлена на «любование» всему мировому сообществу.

Отредактировано Freestyle (2015-09-11 08:19:01)

+15

713

Светлана написал(а):

Я плачу!!! Мариу'ес респект!!!

+1

714

баушка из 40-х написал(а):

Ну, хорошо если вновь обрела веру в Сашу

а что ее поколебало? интересно поделились, каждый выбрал свою среду обитания) прям селекция произошла)

0

715

Варвара написал(а):

а что ее поколебало?

Варвара неважно что, но ролик этот вселяет надежду, что её разочарование (обида ) были временным эмоциональным всплеском.
Интересный, творческий человек. Бывает...

+3

716

её разочарование (обида ) были временным эмоциональным всплеском.

Обид не будет если уяснить для себя, что обиды - это ТВОИ несбывшиеся ожидания, и человек которые их не оправдал ни чем лично вам не обязан.)

+21

717

Freestyle написал(а):

Меня, к примеру, такие фото не умиляют, я к ним отношусь ровно - есть и есть. Тем более что фото это опубликовано у нее в Инсте, которая открыта только для друзей и подписчиков, то есть для узкого круга, а не выставлена на «любование» всему мировому сообществу.

Ну молоденькая ишшо! И заметно же как её "прёт" от того какой у нее лав-френд. Вот и выставляется перед такими же молодюсенькими и ещё не пожёванными жизнью девчонками. Девчонка-девчоночка, тёмные ночи!.....
И, вы точно отметили, что это выставлено на личной страничке, да.

Парус надежды,  "вместе" - это не к данному изображению. Тут коллаж из двух.

+5

718

Варвара всё так, но ролик и вправду хорош, и может быть, там рядом с ней кто-то призадумается. Надеюсь.

+3

719

Adelina написал(а):

Так то оно так, и это хорошо, что покавместе. Но Саню эта "малость-шалость" не украшает, к.м.к.

Знаете что, вот это Ваше" покавместе" покоробило! Можно расписаться официально, можно даже повенчатьсь в церкви, а через два дня, после этого, разбежаться.А Настя с Сашей  уже  4 года Вместе!!!И это очень замечательно!А фотка прикольная!

+17

720

Мне тоже. Не только утро.

Стихотворение сильное, отличный клип получился. Есть рядом с автором клипа те,  к кому надо обратиться с этими словами. И ей же к самой себе.
Не слабо раскачивает её маятник. Ну, хорошо если вновь обрела веру в Сашу. Рада за неё. Если и там её новые друзья прислушаются и перестанут ныть, тоже хорошо.
Нас убеждать не надо, мы и так верим.

Утро доброе всем.Стихи как под Сашу писаны...и видео ряд хорошо подобран, Сашу же камера любит, и он ее тоже, позволяет фотать себя хоть чем и хоть как.А стихи чьи это, извините не знаю, и где их читает Нагиев? Не поняла только, к кому такое обращение   направлено. ?.ЦА артиста твердо уверена в таланте и бойцовских качествах Бона...что будет трудно?...а легко никто и не обещал, Саша это понял. Если это ШБ, то там это никто и никогда не увидит,  да и стихами там никого не пронять.ШОубизнес ничего с лирикой общего не имеет...бизнес -это работа,  работа и еще раз работа, чем Бон и занимается активно.В ШБ по -крупному попадают те, кто прошел огонь, воду и медные трубы...там считаются с теми, кто чего-то достиг и чаще сам. кмк, огонь Саша уже прошел(Голос, чем не горнило на виду у всей страны), сейчас время воды, и мутной и светлой, плыви куда хочешь, и скорость течения этой воды тоже зависит от таланта и работоспособности артиста. Дай Бог, чтобы все труды были не напрасны и быстрые воды течения вынесли к фанфарам, к медным трубам, чего очень желаю Артисту.И верю в это. Видимо не все в таком уверены, и Мариу'ес знает таких людей, знает о необходимости напомнить кому-то о решении Бона  - пан или пропал,       но в музыке...
А что, Мариу'ес на этот форум разве больше не заходит, мне казалось, она со всеми дружит, а оказалось "как будь-то я ошибся берегом"...надеюсь, я ошибаюсь....

Отредактировано Бономанка 56 (2015-09-11 10:15:42)

+12

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52