Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53

Поговорим о Боне - 53

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ZE9bx.jpg

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 52
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" всех сезонов
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)

Наслаждаемся "Je suis malade", "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Первый образ в программе "Точь в точь" -
Смотрим Точь-в-точь. Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)

Второй образ в программе "Точь в Точь" -
Смотрим "Точь-в-точь" Александр Бон. Дима Билан -  "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Отредактировано Victoria (2015-09-29 01:18:42)

+26

221

Может теперь в Наедине со всеми позовут?

+1

222

НаташаНаталья написал(а):

Класс!Эта любую женщину окрылит!   .

Сорри, я наверное тороплюсь с НБ.

Свернутый текст

И начнет обвиняемая срывать с себя в экстазе одежды и кричать: Да, ты прав во всем! Одень меня, как ты хочешь, я вся в твоей власти!!!

+8

223

Lara написал(а):
24 сентября в 10:50 Александр Бон - звездный эксперт в программе Модный Приговор

"Погналэээ....!"

То ли ещё будет!

1. Александр Васильев обычно просит таких экспертов напоследок спеть что-нибудь.
Как вы думаете, какой куплет какой песни Саша споёт в ответ на такое предложение?

2. Как Cаша будет одет для этой программы?

3. По моим наблюдениям такие гости обязательно появляются если не в тот же день, то уж в ближайшие обязательно в какой-либо другой программе Первого. Т.е. это "звездные гости" не специально приглашены, а экономно для "МП" выловлены в длинных коридорах ТЦ Останкино. Так что - продолжение следует...

+13

224

Natiksv написал(а):

Ого! Вот и Бона вовлекли во все эти круги ада передачи  Видимо без этого никак.... Но зато нам то кайф какой! Лицезреть Сашку на Первом - давно же мечтали!    А вечером в Угадай мелодию, наверно, завлекут. Там тоже многие Голосята побывали. Интересно, сейчас идет Угадай мелодию? Надо посмотреть в программе

Ой,так и к Малышевой тоже приходят... o.O

0

225

Lara написал(а):

✓ Александр Бон official
Дорогие друзья, есть новость 😊
24 сентября в 10:50 Александр Бон - звездный эксперт в программе Модный Приговор.

#АлександрБон #AlexanderBon #СашаБон #SashaBon #shponks #Модныйприговор #Первыйканал

МАМАДОРОГАЯ!!! Это же еще с 20-го не протрезвеем, и опять??? И с утра?
На самом деле страшновато за Сашу... Я видела Модный приговор с Гризли, и попалась ему такая (простите мой французский, но по-другому не скажешь) шалава, причем она еще и в матери ему годилась, что бедный Андрей совершенно потерянный был - она к нему беззастенчиво приставала и чуть ли не танец с ним вместо шеста пыталась исполнить.... А ведь у Андрея мама в шоу-бизнесе, если не ошибаюсь, и он давно в обойме и натренирован... но потерялся очень и мне было его страшно жалко(. Конечно передача в записи, не прямой эфир, слава Богу, но вы только представьте как себя Саша поведет, если на него набросятся... А как себя поведут при этом наши люди, которые на съемку непременно просочатся??? Чувствую Васильева ждет интересненькая запись)))

Отредактировано Таня Р (2015-09-17 18:20:39)

+17

226

Блин, боюсь даже предположить, куда дальше попадет наш Боняш )

+5

227

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 21:53:30)

+6

228

Интересненькая запись ждёт не только Васильева!Там вкуснут все по полной программе!Наши ряды пополнятся "новыми паиентами" однозначно!

+7

229

Ура Александр!!!В душе не просто праздник, а эйфория!Как же это здорово!Первому полный респект и уважение!!!

+4

230

Natiksv написал(а):

А вдруг и в "Давай поженимся" затащат? Этого мы допустить не можем!

Нет- это исключено.Разве только в конце передачи песню для молодоженов спеть.Или как там они называются..

+2

231

Посмотрела программу, вспомнила анамнез речей Бона, щитаю, что единственная подходящая передача на ПК-Жить здорово

Отредактировано Svetlana K (2015-09-17 18:34:33)

+2

232

А у меня отличные новости! Не знаю как насчет Модного приговора, но ТвТ в воскресенье я точно смотрю вместе со всеми вами - отпустят из б-цы домой на выходные, ураааааа!!! Так что вместо тормозящего планшета будет мне большой телевизор, нормальный ноут, на котором удобно писать, а бутылочкой Каберне мы с Олечкой уже запаслись заранее)))

+29

233

Эйфория! Сбыча мест в геометрической прогрессии...илои в арифметической пока ;)
Пошла- ка Я пересмотрю- перечитаю все Ваши- Наши заявки- мечты... Надо же подготовиться!
Вот Каак полезно ходить по коридорам  Телестудии!!!
Я нас поздравляю!
САША! Держись!
ПыСы: а кто- то боялся, что Общую веточку консервировать придётся на время ТвТ!!! http://savepic.net/428109.gif

Отредактировано Feya (2015-09-17 18:35:42)

+17

234

Мечтаю, чтобы наступил день, когда будут говорить:"Везде этот  Бон, на всех каналах, всех огоньках, на радио, в концертных залах, на всех праздниках". Но нам всё равно будет мало.

+15

235

Девоньки, миленькие, запишите!!! Я на работе буду, а там вообще ничего не ловит, даже телефон (работаю в подвале, в архиве). http://savepic.net/451661.gif

+5

236

lvl написал(а):

Девоньки, миленькие, запишите!!! Я на работе буду, а там вообще ничего не ловит, даже телефон (работаю в подвале, в архиве).

Девочки из фангруппы обязательно запишут, а мы сюда принесем)

+5

237

Feya написал(а):

ПыСы: а кто- то боялся, что Общую веточку консервировать придётся на время ТвТ!!!

Да вот именно! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif 
Лично я "за", если будет мелькать на экране. Это основной работе не помешает, а поклонников насобирать поможет.
Может и для "Наедине со всеми" домелькается, когда-то мы мечтали об этом.

+10

238

Я хоть и не в архиве, но моя ...работа точно не даст насладиться советами Маэстро (( так что присоединяясь к просьбе;)
А насчёт возможных передач - так их множество! И Все скучны и безжизненны! Жаль темы ветром сдуло- уже обсуждали варианты!))
А в Приговоре- приглашённые... Чаще адвокатами выступают.
Ну ,если вдруг распоясавшаяся подсудимая оБонится на месте, то Сам говорил- быстро бегает. Вот и проверит насколько быстро ;)
Скорее всего- уже отстрелялся))уже...

+6

239

Таня Р написал(а):

А у меня отличные новости! Не знаю как насчет Модного приговора, но ТвТ в воскресенье я точно смотрю вместе со всеми вами - отпустят из б-цы домой на выходные, ураааааа!!! Так что вместо тормозящего планшета будет мне большой телевизор, нормальный ноут, на котором удобно писать, а бутылочкой Каберне мы с Олечкой уже запаслись заранее)))

Поддержим шампанским))))

+7

240

А я вот кого-то из "голосят" в передаче"Кто хочет стать миллионером.." видела.  :)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53