Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53

Поговорим о Боне - 53

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ZE9bx.jpg

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 52
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" всех сезонов
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)

Наслаждаемся "Je suis malade", "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Первый образ в программе "Точь в точь" -
Смотрим Точь-в-точь. Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)

Второй образ в программе "Точь в Точь" -
Смотрим "Точь-в-точь" Александр Бон. Дима Билан -  "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Отредактировано Victoria (2015-09-29 01:18:42)

+26

361

Бономанка 56 написал(а):

Юля,это который Витольд ....? или кто-то ещё?

Да этот Витольд

+1

362

Лучше нашего Саши не было и не будет :love:

+18

363

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Люди, а весь день ревную к Голосу 4. Вчера там парень был, на ютубе  пишут Бон четвёртого сезона или второй Бон. Мне  так неприятно. Теперь я понимаю Геломанок.

Не читайте перед обедом советских газет ютуб.  :D
Да радоваться надо! Значит, Сашу помнят, знают, считают образцом для подражания. Ну считайте, что это комплимент. Он для кого-то пример для подражания! Ведь уже с ним сравнивают! Ничего, скоро и пародировать Сашу начнут именитые артисты. Тот же Галкин! Не ну а че!
Да, и ещё! Первоисточник всегда лучше копии! Так что пусть сравнивают, копируют, будут вторым Боном, пятым, десятым. Саша - единственный и неповторимый.  :blush:

+31

364

ЮЛИЯ КОК написал(а):

пишут Бон четвёртого сезона или второй Бон.

это они просто Бона не знают.

+8

365

А еще они не взяли в проект внучку Визбора.

+2

366

Елена Иовлева написал(а):

А еще они не взяли в проект внучку Визбора.

а вот она как раз ближе к эпитету "второй Бон". Так что второго Бона они проморгали.
Шучу.
Я имею в виду самобытность, если что. И именно критерий уникальности, а не сходство. Т.е. сходство в уникальности.

+19

367

АЕЕ77 написал(а):

Не читайте перед обедом советских газет ютуб.  
Да радоваться надо! Значит, Сашу помнят, знают, считают образцом для подражания. Ну считайте, что это комплимент. Он для кого-то пример для подражания! Ведь уже с ним сравнивают! Ничего, скоро и пародировать Сашу начнут именитые артисты. Тот же Галкин! Не ну а че!
Да, и ещё! Первоисточник всегда лучше копии! Так что пусть сравнивают, копируют, будут вторым Боном, пятым, десятым. Саша - единственный и неповторимый.

Ура!Бон стал примером для подражания!Но подражание всегда и останется подражанием.А Бон Всегда будет единственным и неповторимым!

+14

368

Йолька написал(а):

а вот она как раз ближе к эпитету "второй Бон". Так что второго Бона они проморгали.
Шучу.

Йолька, Согласна с вами, но только не шучу. Они проморгали Артиста-Личность-Самобытность-Талант-Голос и, конечно же, проморгали доставшуюся внучке по наследству проникающую в душу Искренность.

+23

369

METRO написал(а):

Ура!Бон стал примером для подражания!Но подражание всегда и останется подражанием.А Бон Всегда будет единственным и неповторимым!

т.е. ЭТАЛОНОМ!

+3

370

баушка из 40-х написал(а):

Йолька, Согласна с вами, но только не шучу. Они проморгали Артиста-Личность-Самобытность-Талант-Голос и, конечно же, проморгали доставшуюся внучке по наследству проникающую в душу Искренность.

Они непростительно лоханулись, показав тем свой уровень компетентности... они настроены на попсу голимую...а пипл уже объелся http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+8

371

Они проморгали Артиста-Личность-Самобытность-Талант-Голос

Причем Градский проморгал со странным объяснением: ну как понять, есть там у тебя еще что-нибудь или нет?
Ну так, повернись, и на втором этапе узнаешь. Если нет, не оставишь в следующий раз. Еще  странно, что даже выбор песни не зацепил.

АЕЕ77 написал(а):

Ничего, скоро и пародировать Сашу начнут именитые артисты. Тот же Галкин! Не ну а че!

Непреложно в это верю, что Галкин еще будет Сашу пародировать, вопрос только когда, через год, два, три, но это обязательно будет.

+4

372

А вот, интересно, как можно Бона пародировать? Какие у него отличительные особенности, так сказать?

0

373

Не знаю, нужна ли эта информация сейчас, когда у Саши выстраивается "звездная дорога".
Сейчас я на время в СПб, поделюсь. Для сведения питер-фанов Саши, недавно прочитала в АиФ-СПб:

АиФ-проект

"Еженедельник "АиФ-Петербург" воссоздает атмосферу легендарных петербургских квартирников в пресс-центре на Невском проспекте, 72. "АиФ-Квартирник" - спецпроект, призванный дать возможность рок-группам, музыкантам, писателям и поэтам, политикам и многим другим встретиться с петербуржцами в неформальной обстановке. Событие происходит каждый четверг в 17.00 и транслируется онлайн на сайте SPB.AIF.RU"

Заманчиво. Вот бы организовать такую встречу с Нашим!

+10

374

Adelina написал(а):

Заманчиво. Вот бы организовать такую встречу с Нашим

Да, вот было бы здорово! Но думаю, что у Саши и так дел сейчас по горло))

+3

375

Svetlana K написал(а):

А вот, интересно, как можно Бона пародировать? Какие у него отличительные особенности

Ну, Бон, вообще, одна большая отличительная особенность.  Пластика, тембр голоса,  длинные ноты. И когда появится хит, который будет всюду звучать, то, конечно, его будут пародировать.

+6

376

Наконец-то открылись затворницы из фангруппы-вконтакте. Принесли со съемок новый термин - вместо "бабуль" - "бонбонки". А чо, нормально! Мне больше нравится!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

+6

377

Adelina написал(а):

Принесли со съемок новый термин - вместо "бабуль" - "бонбонки".

Не вместо бабуль, а новый. Бабули - это святое.

0

378

Согласна с вами, но только не шучу. Они проморгали Артиста-Личность-Самобытность-Талант-Голос и, конечно же, проморгали доставшуюся внучке по наследству проникающую в душу Искренность.

И не отреагировали на фамилию Варвары. Не сказали двух-трех теплых слов о Юрии Визборе. Это, конечно, прокол А.Б. Градского и Лепса. Двум молодым тренерам простительно.
Сколько любителей авторской бардовской песни выключили телевизор - точно сказать не могу.

+9

379

Елена Иовлева написал(а):

Бабули - это святое.

Для кого святое? По моему только Вы и в восторге. Может стоит прекратить самим себе посыпать  голову пеплом? Если так нравится, то можно прямо взять ник "бабуля Бона", будем знать кто это.

+8

380

Adelina написал(а):

Для сведения питер-фанов Саши, недавно прочитала в АиФ-СПб

Ярик участвовал в квартирнике.Но как-то тихо прошло.
При всей моей любви к Питеру осознаю, что вся движуха сейчас - в Москве. Сес не зря переехал.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53