Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53

Поговорим о Боне - 53

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ZE9bx.jpg

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 52
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" всех сезонов
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)

Наслаждаемся "Je suis malade", "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Первый образ в программе "Точь в точь" -
Смотрим Точь-в-точь. Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)

Второй образ в программе "Точь в Точь" -
Смотрим "Точь-в-точь" Александр Бон. Дима Билан -  "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Отредактировано Victoria (2015-09-29 01:18:42)

+26

441

Даа... права была НинСанна - ну что за освещение в клубе?! Как можно с такой цветностью скринов нормально коллаж сделать и не возиться очень долго пытаясь исправить... Ладно, пусть такой вариант будет.
"Лети"
http://f19.ifotki.info/org/983c9c8c479c70ef17994bd80191b066d5577b225446163.jpg

Отредактировано Аля (2015-09-21 00:55:20)

+21

442

Если бы в коллаж на "Лети" показать Настю...То будет очень круто!

+1

443

METRO написал(а):

Если бы в коллаж на "Лети" показать Настю...То будет очень круто!

Не соглашусь. Зачем Настю? Ведь песня про остановленное самоубийство? Или я не правильно поняла? Это обсуждалось уже? Я немного выпала из форумской жизни, а вы стооолько всего за это время написали!!! Неделю буду навёрстывать :)

+8

444

А у меня другие ассоциации от этой песни.Просто хочеться ,чтобы Настя чаще присутствовала в коллажах рядом с Александром.А не чужие тетьки.

+1

445

Пожалейте ребят! Не надо ни в коллажах, ни тем более в роликах использовать их отношения. Это личное пространство. Нам там нет места.

+16

446

баушка из 40-х написал(а):

Пересматривая свои ролики из Атриума заметила, что в последнем, где есть немного Саши после концерта, интересное лицо запечатлено. Хотела тогда ещё форумчан спросить кто это, но забыла.Приглядитесь - слева от Саши, молодой человек в темно-голубой толстовке. Он очень плотно опекал Сашу. А лицо почему-то знакомое- знакомое.

На чьей-то записи из Атриума (автора сейчас не вспомню) показаны несколько минут подготовки Саши к выходу на сцену, и там как раз этот парень хорошо заметен. Мне показалось, что он настраивает звук на каком-то пульте. Баушка, это было от Вас по правую руку.

+1

447

Светлана написал(а):

Спокойно работала, занималась домашними делами. Потом вдруг посредине песни выключила и решила послушать Сашу. Попалась Подруга. Всё. Никакой работы. Сижу перед компом, не могу не только ничего делать, так еще и смотреть надо. Что в Сашином голосе такого,

Светлана, двести раз да!!! Саша заставляет слушать и слышать, смотреть и снова возвращаться. Остальные певцы и певуны могут проходить фоном.

+4

448

Adelina написал(а):

Баушка, это было от Вас по правую руку.

Я тут не при чём, хотя кадр мой и снят действительно при повороте камеры направо.
Но не в этом вопрос.
Слева от Саши на снимке кто?  Вот что мне интересно. И почему это лицо так мне знакомо!
Прям мучается альцгеймером баушка

+1

449

Я тут не при чём, хотя кадр мой и снят действительно при повороте камеры направо.Но не в этом вопрос. Слева от Саши на снимке кто?  Вот что мне интересно. И почему это лицо так мне знакомо!

Баушка, я имела в виду направо на другой записи. Кстати, я ее нашла. Посмотрите первые 35 секунд, там тот самый парень сидит за пультом.

+3

450

Ямбора написал(а):

Ведь песня про остановленное самоубийство?

мне кажется, она не столь конкретна...
т.е. лично я вообще ее не так понимаю. Т.е. в плане самоубийства не воспринимаю. Блин, запуталась.
Ну, т.е. на концерте никаких таких ассоциаций не было.
Зачем самоубийство, если и так не легко идти и держаться?

+3

451

GalaArt написал(а):

Своё отношение к Бону он не изменил.

не, он его как раз изменил. Но еще на этапе "Голоса", после "Крадителей".

+1

452

У вас есть право на ОДИН голос!!!!!!!!!!!!!
Хаха!
Проснулись?!
А кроме шуток: очередьная голосовалка за "Это любовь".
Когда уже в полный рост будем голосовать за Сашины авторские песни?!

+1

453

Аля написал(а):

Даа... права была НинСанна - ну что за освещение в клубе?! Как можно с такой цветностью скринов нормально коллаж сделать и не возиться очень долго пытаясь исправить... Ладно, пусть такой вариант будет.
"Лети"

Отредактировано Аля (Вчера 23:55:20)

Красиво!!! Аля, а Вы свои коллажи так и складываете в общую копилку на форуме? и те гифки с тонновской Малагеньи...очень удачные получились...тоже там же можно посмотреть? У Вас сейчас намечается такое поле деятельности...голова наверное кругом...успехов Вам.

+3

454

Озвучивая жизнь,
в лучах любви согрейся.
И ты поёшь: "Держись!"
А я молюсь: "Пробейся!"

Вот как-то так... ради этого, да.  :blush:

+27

455

Йолька написал(а):

Озвучивая жизнь,
в лучах любви согрейся.
И ты поёшь: "Держись!"
А я молюсь: "Пробейся!"

ЙОЛЬКА! Миллион++++++++++++++
ДА!!! Именно так!

Конечно все воспринимают по-своему...
Но У Саши в песнях -даже грусть Светлая...даже падаю Взлетая...
И обязательно Свет Впереди...
и дверь открыта...http://s6.uploads.ru/t/e0rNl.gif

Отредактировано Feya (2015-09-21 10:27:09)

+15

456

Feya написал(а):

ЙОЛЬКА! Миллион++++++++++++++
ДА!!! Именно так!

Конечно все воспринимают по-своему...
Но У Саши в песнях -даже грусть Светлая...даже Падаю взлетая...
И обязательно Свет впереди...
и дверь открыта...

Отредактировано Feya (Сегодня 08:32:49)

Очень точно! и это невероятно! Падая взлетать!)

+3

457

Adelina, спасибо. Но мне на месте было видно даже лучше чем на этом ролике
Мы с вами друг-друга не поняли.
Я видела, что этот человек вначале что-то пощёлкал на пульте. Но он не Игорь Волк точно, да и не звукорежиссёр тоже.
Вообще эти пять талантов (один другого круче!) провели вполне себе протяжённый концерт без саунд-чека, всё поднастроили на ходу, никакой корректировки с пульта не было. И пульта не было, и Игоря не было. Вот ведь как сыгрались! И Саша там как дирижёр. Некоторые жесты нам могут показаться смысловыми, в текст как бы, а вот и нет - у них там всё отработано до мелочей, они следят за ним неотрывно. Бывают сбои конечно, даже под приглядом пульта Игоря в Тоннах несколько ошибок случилось. Но ведь - Живой Звук!

Ненене..., меня конкретно этот мужчинка заинтересовал - подумала, что если мне его лицо так знакомо, то может на Форуме есть кто точно знает.
Ну ладно. Никто его не знает, закрыли тему "медийного лица".

+1

458

Варвара написал(а):

Очень точно! и это невероятно! Падая взлетать!)

Если помните, а конечно помните, в Часах на Голосе тоже ведь не упал, а перед самой землёй, перед ударом о неё (или ударом о жесткую действительность Жизни) он взлетает звуком снова. Куда? Да всегда есть куда. И так отчётливо читается эта траектория падения и взлёта! И даже мнимая мимонота этот внезапный возврат в реальную Жизнь подчеркивает.
Не думаю, что Саша сможет это когда-нибудь повторить точь-в-точь. Да и не надо, как мне кажется.

+11

459

Не думаю, что Саша сможет это когда-нибудь повторить точь-в-точь. Да и не надо, как мне кажется.

Эмоции же они не ниоткуда, эмоцию рождает умение, и смелость чувствовать и выражать свои чувства открыто! Отпускать их на волю не каждый может. Я не про раздражение, злость, с этим как раз все отлично у нас... Саша светлый человек, поэтому какая бы трагическая история нам не рассказывалась, она не несет в себе конец. Лети - посыл потрясающий! Надо искать всё в себе для того чтобы продолжать жить.

Отредактировано Варвара (2015-09-21 09:52:45)

+8

460

А услышали "Подругу" в профайле Первого канала? Так классно! (если об этом уже писали, прошу прощения, не успеваю всё читать).

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53