Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53

Поговорим о Боне - 53

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ZE9bx.jpg

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 52
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" всех сезонов
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)

Наслаждаемся "Je suis malade", "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Первый образ в программе "Точь в точь" -
Смотрим Точь-в-точь. Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)

Второй образ в программе "Точь в Точь" -
Смотрим "Точь-в-точь" Александр Бон. Дима Билан -  "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Отредактировано Victoria (2015-09-29 01:18:42)

+26

661

баушка из 40-х написал(а):

Тань, ну ты прям как Эвелина. И дальше в посте твоём... Эк тебя подмариновали в больничке-то!

Скока времени-та, ой полдень ещё, рабочий полдень так сказать, а у нас тут ВБ или даже НБ в разгаре.

Для меня непреложная истина в одном - все относительно! И время, и пространство)) Для кого-то где-то уже вечер и ночь, и все, что можно представить, модно осуществить! так шта....
да, по теме надо - дык Саша выступил ярко, яйца перлы не выскакивали особо, живой, свежий, излучающий и провоцирующий на позитив и движуху - вот это думаю и пробило Эвелину - ну как мы, смотрим и сидим с глупой улыбкой у мониторов на работе, еще и на хи-хи пробило - нормальная же реакция, наш чел, короче))

Отредактировано Таня Р (2015-09-24 12:37:20)

+7

662

Ох, девочки...
Посмотрела передачку и спешу поделиться своим восторгом!
Ну какой же Саша умничка! Всё прямо в точку оценил, сохранив при этом уважение к "подсудимой"! А ещё говорит, что не разбирается в моде... Скромничает, однозначно! В чём-чём, но в отсутствии вкуса Сашу упрекнуть сложно! Выглядел офигенно! Спел тоже классно! А уж его голос... что в песне, что в разговоре ... Заслушаешься! А улыбался как!
Мне всё очень! очень! понравилось!
P.s. И не говорите мне, что я утратила всякую объективность! Саша и вправду очень круто проявил себя!

+20

663

Таня Р написал(а):

да, по теме надо - дык Саша выступил ярко, яйца перлы не выскакивали особо, живой, свежий, излучающий и провоцирующий на позитив и движуху

Зато про яйцы, о которых так беспокоились некоторые форумчанки, довольно много слышно в профайле воскресного выпуска ТвТ. Про сырые яйцы. Не те которые кипят.
И ничего. Даже многовато если учитывать краткость промо-ролика.

+3

664

Да! И с главной героиней-то как попали! Состоявшаяся красивая женщина с молодой душой! Интересная личность. И клубы посещает : Прям Сашина клиентка!

+9

665

GalaArt написал(а):

Хромченко хихикала не в обиду Саше, по-моему она вообще на Васильева так отреагировала ( нам же не показывают всю сцену действия)

Мне тоже так показалось. Очевидно простуда на тот момент была у Васильева, а слова песни совпали с его состоянием. Вот Хромченко и отреагировала именно на такое совпадение.

+3

666

Мне всё понравилось. И Хромченко, которая свою работу работает, и Васильев, и Рубальская. Саша понравился больше всех!

+5

667

Ссылочка на программу  МП с Сашей в архиве Первого канала: http://www.1tv.ru/video_archive/projects/moda/p100913

+2

668

Посмотрела программу в повторе. А ведь Васильев действительно простужен, гнусавит.
Может быть поэтому Эвелина засмеялась? Но все равно, как то некрасиво с её стороны получилось.

+3

669

Таня Р
Получить сразу по возвращению домой такую порцию позитива... Что может быть лучше бонотерапии? Только бонотерапия в сочетании с каберне!
Всё будет хорошо!

+4

670

Слушайте, а зачем наши потащились, другого слова не найду, на ФПК Модного приговора Сашу пиарить? Неужели непонятно, что оказывают ему медвежью услугу?

0

671

Victoria написал(а):

Слушайте, а зачем наши потащились, другого слова не найду, на ФПК Модного приговора Сашу пиарить? Неужели непонятно, что оказывают ему медвежью услугу?

Кто наши?  я туда дорогу ещё не нашла...а там говорят о звездных экспертах?

0

672

Бономанка 56 написал(а):

Кто наши?  я туда дорогу ещё не нашла...а там говорят о звездных экспертах?

Там в основоном обсуждают экспертов и участников. так было...до сегодняшнего дня. Я не понимаю такого рвения, извините меня. Это лишнее и не в пользу ни нам ни артисту.

+1

673

Victoria написал(а):

Там в процессе обсуждения передачи кто-то спросил, что за песню пел Бон.
Вот наши, наверное, и показали ролик с "Подругой".

Отредактировано tatly (2015-09-24 13:33:34)

0

674

Ну че, пошла искать подвёрнутые джинсы. Теперь понятно, в чем идти в 16 тонн)))))

Таня Р. Приятного аппетита!!  В смысле приятного пития!

+7

675

tatly написал(а):

Там в процессе обсуждения передачи кто-то спросил, что за песню пел Бон.
Вот наши, наверное, и показали ролик с "Подругой".

Отредактировано tatly (Сегодня 13:30:01)

Свои же с ветки Бона и спросили.

0

676

Victoria написал(а):

tatly написал(а):Там в процессе обсуждения передачи кто-то спросил, что за песню пел Бон.Вот наши, наверное, и показали ролик с "Подругой".
            Отредактировано tatly (Сегодня 13:30:01) Свои же с ветки Бона и спросили.

Не знала, что это наши.
Да, зря они там шухер развели.

0

677

Посмотрела МП в эфире, чего не сделаешь ради любимого артиста. До этого успела прочитать комменты, кто-то писал что Саша мало сказал, а я себя поймала на мысли, что вообще не сообразила бы что сказать, ну что там особенно обсуждать то, джинсы и жакет. Молодец Саша, что быстро сообразил о чем говорить, и сумочку подметил и джинсики завернутые. И спел хорошо( ну нам мало конечно, мы бы предпочли чтоб он на этом подиуме концерт живой дал) . По-моему, когда Васильев сказал " замееетно" , он это в ковычках говорил, Саша то выглядит стильно, модно, молодежно. Ботиночки Васильев тоже небось отметил, прическа , косичка, все супер. Что это вдруг Элину на хиханьки пробило, я не поняла. О чем то о своем может дама думала. Может Саша на нее в этот момент глянул и все, пропала дамочка, бонанулась, был эксперт, да весь вышел.

+9

678

Victoria написал(а):

Всё-таки потащились, эх! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Надеюсь не с нашего форума... [взломанный сайт] 
Пойду проверю... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

679

Ну, пока ничего страшного на ФПК в теме МП не произошло, но, пожалуйста, не ходите развивать эту тему и дальше:
передача не музыкальная и не о Саше Боне.

+3

680

АЕЕ77 написал(а):

Сначала отзывы почитала, потом программу в записи посмотрела. Нужно было наоборот.  

Отредактировано АЕЕ77 (Сегодня 12:21:55)

Зашла читать форум, пока выпуск качался, первым увидела Ваше сообщение и решила подождать))
Сейчас пару своих мыслей напишу, а потом прочитаю всё.
В целом - понравилось всё) Обаяша такой, очень располагает к себе своей неуверенностью, простой речью, веришь ему сразу)) Не поняла с просьбой спеть - попросили бы заранее что-то хотябы частично в тему подготовить, как-то сумбурно слишком смотрелось. Но спел хорошо, прорекламировал себя лишний раз.
Понравилось, как сказал - "Я просто не разбираюсь" - эксперт, называется :D

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53