Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53

Поговорим о Боне - 53

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ZE9bx.jpg

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 52
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" всех сезонов
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)

Наслаждаемся "Je suis malade", "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Первый образ в программе "Точь в точь" -
Смотрим Точь-в-точь. Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)

Второй образ в программе "Точь в Точь" -
Смотрим "Точь-в-точь" Александр Бон. Дима Билан -  "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Отредактировано Victoria (2015-09-29 01:18:42)

+26

681

GalaArt написал(а):

Ну, пока ничего страшного на ФПК в теме МП не произошло, но, пожалуйста, не ходите развивать эту тему и дальше:
передача не музыкальная и не о Саше Боне.

Модеры потрут наверное. Хотя они там в спящем режиме работают)

0

682

Таня Р написал(а):

Не, я имела ввиду, что рано кончил)
Надо было еще ну чуть-чуть - спеть ПОдругаааа - и рукой так в небо - И Хромченко бы скончалась, нет, похожее слово, это как минимум))) А может и до Васильева бы дошло - хотя может и дошло, но он замаскировался?

Таня, да спасибо,что хоть на слове "друга" закончил, а не на слове "зону", как это было в тоннах в одном эпизоде)
Вот это был бы ваще улёт: "покидаешь зону..." :))))))

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/5dAZV.jpg

Отредактировано Frigg (2015-09-24 16:09:34)

+3

683

Было интересно - отмочит Саня что-нибудь или не отмочит. И больше всего мне понравилось, что отмочил,        встряхнул аудиторию своим "джемперком"  и "я в этом не разбираюсь", тетка  рядом так расхохоталась, Васильев разулыбался...   И понравилось два раза повторенное "мне кажется" в третьем заходе,  очень  деликатно, молодец.
   А песня... Если уж предлагают спеть, давали бы тогда петь куплет с припевом, а так, очень коротко

+2

684

GalaArt написал(а):

Всё-таки потащились, эх!  
Надеюсь не с нашего форума...  
Пойду проверю...

С нашего. Я была. Написала под роликом

+1

685

Вот за что я люблю Сашу! Год думала и только сейчас догнала... он настоящий, искренний и самое главное не хочет показаться лучше, чем есть на самом деле. Он такой какой есть и не стесняется этого. А это большая редкость.ОБОЖАЮ ЕГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! Хотя куда ещё больше :blush:

+20

686

Кто тут панику поднимает? Ничего страшного, неумного, лишнего, чистафанатского не написали наши на ФПК.
Очень аккуратно. Один спросил, что "этот эксперт" пел, а другой ролик Подруга вывесил (чистовой, монажный из Тонн).

+2

687

Чо не несете сюда видео Бона с Хромченко)? Вот люблю его за такие штучки ) Кто сказал, что Бон весь такой трепетный? Ни фига подобного)

+

П.С. задела его Хромченко все-таки, мне кажется

+6

688

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 23:20:28)

+4

689

Вот оно!

https://vk.com/shponksbon?z=video11402201_171424367/7d33aa4ac11b34bd34

Классный монтаж!

Очередной раз удивляюсь, хотя уже столько раз видела это вживую - Саша всё/всех видит, всё/всех замечает.
Мне кажется, что он не только боковым зрением видит, но и затылком. Правда. Не шучу.
Вот вроде поглубился в исполнение весь и полностью...ан нет - видит и замечает даже мелочи. А уж Эвелину-то....

+9

690

Подумалось - как же вовремя случился этот "Приговор"!
Есть что обсудить, есть чем насладиться, т.е. занять и мозги, и душу, и глаза.
Осталось всего-то помучиться -  пятница и суббота.

+3

691

Ну вот, хитрючина наша http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  подождал, когда все посмотрят, и повесил "мемориальную доску" [взломанный сайт]  Трепетный конечно, Сашка, вон как его задело, как автора. и ответ не заставил себя ждать. Ответ этот нам, чтобы знали его отношение... [взломанный сайт]

+5

692

Natiksv написал(а):

Ооооо! Как же она меня бесит! Надо пойти чего-нибудь успокоительного хряпнуть😈👿

Споки-споки! Всё путём. Сильней чем Саша её приложил уже не получится.
А чтение литературы приберегите к воскресенью. Очень пригодится.

+4

693

Ну вы уж определитесь: или ЭХ-душка и правильно поняла смысл песни, или он ее приложил за что-то)

Отредактировано Svetlana K (2015-09-24 15:00:27)

+2

694

Svetlana K написал(а):

Ну вы уж определитесь: или ЭХ-душка и правильно поняла смысл песни, или он ее приложил за что-то)
            Отредактировано Svetlana K (Сегодня 15:00:27)

Для меня так определённо приложил за такое неинтеллигентное поведение.

+4

695

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 23:20:01)

+2

696

Svetlana K, это ко мне пост? А я давно определилась и написала всё. Но "душка " - этого не писала.
Взрослая Эвелина всё правильно поняла, про каку-таку простуду поётся, но её хихиканье детсадовское совсем не к месту было (да мы наверное ещё не всё видим в эфирном варианте), вот Саша её и приложил. Конкретно приложил.
Вам достаточно такого объяснения?

+4

697

Natiksv написал(а):

А для воскресенья завтра в библиотеку за новой партией литературы пойду

То же самое. Из трехтомника один только остался. Столько всего происходит.  Только успеваю перелистывать сразу по 100-300 страниц.
Всё здоровье потеряешь с Сашкой этим.

+3

698

Мне? Достаточно)  Я и сама вижу то, что показано по ТВ, и мне разъяснений о том, кто и что имел в виду, не нужно).

Отредактировано Svetlana K (2015-09-24 15:09:26)

+4

699

Мдаа... Что-то кажется мне ,что " Ця бутылка портвейну, була лышня" ...сори за национальный юмор( Цитата Сердючки)
Кажется, что Это было сразу после съёмок 16 числа...
Естественно случился перебор " юмора" жюреносных экспертов" ...
Крепись САША! Не надо распыляться на Такие случаи.
Жду с нетерпением( все ещё жду...) видяшек с Закулисья ТочьвТоча...
А в библиотеку надо идти не раньше вечера субботы-  а то все перечитаем залпом!

+5

700

Svetlana K написал(а):

мне разъяснений о том, кто и что имел в виду не нужно).

Ненене - не разъясняла, зачем.  Я просто ответила на ваш вопрос. Вы же сами предложили нам определиться не заметив, что мы уже давно определились.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53