Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53

Поговорим о Боне - 53

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ZE9bx.jpg

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 52
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" всех сезонов
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)

Наслаждаемся "Je suis malade", "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Первый образ в программе "Точь в точь" -
Смотрим Точь-в-точь. Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)

Второй образ в программе "Точь в Точь" -
Смотрим "Точь-в-точь" Александр Бон. Дима Билан -  "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Отредактировано Victoria (2015-09-29 01:18:42)

+26

781

Лана написал(а):

, надо ему еще в кино сняться.

Ой, я бы его в "Ромео" посмотрела...такая роль такая роль...любовь страсть трагедь и красавчик Ромео уже есть...но по - Шекспиру только, помните старый,  был музыкальный  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

782

Сашино видео с Хромченко. Ну, правда, получилось забавно. Смех Эвелины в качестве муз. сопровождения. Смешно Саша его в ритм вставил.
Получился такой "ответ музыканта".

Отредактировано Йолька (2015-09-24 20:39:23)

+4

783

баушка из 40-х написал(а):

Приберегите к воскресенью. Пригодится сыпать уже по более точному адресу.

баушка из 40-х, не пугайте. И так уже как-то не по себе, что ж такое нас там ждет.

+4

784

Пошла уравновесилась уж в какой раз Малагеньюшкой шестнадцати-тонной. Вот две у меня на особом счету. Та, которая была ух какая взрослая в Екатеринбурге и вот эта, которая в Тоннах.

В Е-бурге очень сильно, взросло, мужественно. Но, всё-таки, там не было такого сеанса бесконтактного массажа, какой Саша провёл в Тоннах. Рисковал, однако. И знал, что рискует. Не случайно потом спросил то, что спросил. (см.подпись)

Гифки этих взрослых моментов смотрю. Шикарные получились гифки. Но чего-то нехватает. Смотрела-смотрела, дошло. Голоса Сашиного нет в гифках. Вот чего.

Пошла снова по-очереди Е-бург и Тонны смотреть/слушать.

+5

785

Сегодня я, после МП, немножко пошутив и порадовавшись, убежала из дома и вернулась в 24:00.
Девочки, почитала последние известия - натурально с сердцем плохо.
Вот даже не формулируется ничего. Белый шум. Ступор.

Я так-то психолог по образованию.  Выбросить, нахрен, корочки. И умные книжки. Пойти сажать деревья. Больше пользы.

Ничего я в этой жизни не понимаю.

Отредактировано Polly (2015-09-24 21:00:30)

+9

786

А почему никто про Рубальскую не вспомнил? Она чудесная женщина и поэтесса. Многих в шоубизнесе знает. Ее очень уважают. Если Саше удалось познакомиться с ней или даже поговорить вне эфира, это очень здорово! Да и куплет Подруги мог ей очень многое о Саше рассказать. Участие в МП могут принести Сане неплохие дивиденты)) Я, по крайней мере, на это очень надеюсь!

+12

787

баушка из 40-х
НинСанна, а как же After dark & ? я обажаю этот ролик и Сашку непосредственного там, для себя и души отрывающегося с гитарой...

+2

788

Svetlana K а может не надо? Понятно же и так.
А если не понятно, то можно продолжить в ЛС.
А?
=========================================================
У нас впереди ещё воскресное испытание.
Вот там не дробь из мелкашки полетит, а межконтинентальные ракеты.
Побережём свои и Его нервы! Пригодятся. И уже скоро.

Баушка , Вы ТАК пишите..Неужели все реально плохо будет?  А ракеты,  я так понимаю,  полетят в жюри? Ну так это же 1 канал- все с ним понятно.А Саша, больше чем уверена,  выступит блестяще, по- другому он не умеет.Иначе это был бы не НАШ Саша))))

+6

789

Бономанка 56. After dark в сторонке лежит, на крайний случай, когда уж совсем хреново, плоско-тоскливо, нет не нервно совсем, а вот как-то плоско.

Теперь есть ещё один любимейший эпизод, даже не вся песня, а именно эпизод, когда Саша в Тоннах начал петь "Не грусти!" и зал закричал, захлопал... Саша чуть отвернулся, но удачно, что в мою сторону и тааак улыбнулся! Ему было приятно и радостно, что многие в зале узнали песню с первых аккордов.
А я там в Тоннах чуть не прослезилась.
Теперь это тот ролик которым уравновешиваюсь сходу.

+10

790

Эль, предпоследняя из улыбок, или там где Васильев. В подборке именно он предпоследний.

ммм... нет, там где один Саша с МП. Это улыбки, наверное)))

+1

791

Эль, а я уж было подумала, что вам душка-Васильев больше чем Саша понравился.
А что? У кого-то и так может быть.

0

792

Ну Надеяться - это наше второе Кредо! И это хорошо!
Но вот по конкретике- вряд ли...Эфиры- это такое суматошное дело... Там даже уже знакомым иногда словом перекинуться некогда... А вот слова песни могли запомниться... Память - то профессиональная...Рубальская- тихое спокойное Озеро с чистой водой- в смысле улыбкой.
Вот на улыбки тоже надежды мало- у кого профи, у кого - "привет, Люся! Это я на Первом!"
Но я думаю дивидендов достаточно!
Это все- таки Первый. И аудитория дневных зрителей- наши потенциальные  зрители в залах...И возраст тоже разный... САША -Молодец!  Глазам и ушам приятный ...и искренниы, не пытается из себя Что- то или Кого-то изображать...Как из слов Нашего любимого Жюри-"Он про нашу жизнь..." Эти слова говорили о ЮШ. Но я их отношу и к Саше.
Если после спектакля, говорят, что вот Этот Актёр прекрасно сыграл роль и вот так, и вот эдак... Значит- плохо Он сыграл... Вот, если говорят об Его Сценическом герое как о живом- типа: " нет ну каков молодец\подлец... как он так мог с ней поступить, ...или - какой он честный, редкой доброты, ...простой- это О Герое...Значит - справился Артист. Вот и по мне- Все комплименты и добрые слова ,которые были сказаны о ЮШ на Шоу ТвТ, по праву - принадлежат САШЕ! Ибо ОН - про НАШУ ЖИЗНЬ...

+21

793

Парус надежды написал(а):

Баушка , ..Неужели все реально плохо будет?

Всё, что от Саши зависит - всё будет ХОРОШО! И даже больше.
Вы же знаете, он не умеет иначе.

+7

794

Tasha написал(а):

А почему никто про Рубальскую не вспомнил? Она чудесная женщина и поэтесса. Многих в шоубизнесе знает. Ее очень уважают. Если Саше удалось познакомиться с ней или даже поговорить вне эфира, это очень здорово! Да и куплет Подруги мог ей очень многое о Саше рассказать. Участие в МП могут принести Сане неплохие дивиденты)) Я, по крайней мере, на это очень надеюсь!

"Куплет Подруги мог ей очень многое о Саше  рассказать" - золотые слова. Она рассмотрит в этом не только неправильную рифму, которую можно рассматривать в разных ключах, но и нестандартность мышления, и свежесть образов, и молодежную подачу. Если только она захочет вникнуть, "поглубиться". Если нет- все пролетаем. Хочу, чтоб зацепилась.

Отредактировано Polly (2015-09-24 21:28:08)

+7

795

Бономанка 56. After dark в сторонке лежит, на крайний случай, когда уж совсем хреново, плоско-тоскливо, нет не нервно совсем, а вот как-то плоско.

Теперь есть ещё один любимейший эпизод, даже не вся песня, а именно эпизод, когда Саша в Тоннах начал петь "Не грусти!" и зал закричал, захлопал... Саша чуть отвернулся, но удачно, что в мою сторону и тааак улыбнулся! Ему было приятно и радостно, что многие в зале узнали песню с первых аккордов.
А я там в Тоннах чуть не прослезилась.
Теперь это тот ролик которым уравновешиваюсь сходу.

Всегда еле сдерживаю слезы радости, когда вижу этот момент.

+3

796

Всё, что от Саши зависит - всё будет ХОРОШО! И даже больше.
Вы же знаете, он не умеет иначе.

Совсем тревожно стало. Нужно срочно что-нибудь почитать. Вы не подскажите, как пройти в библиотеку?

+5

797

Бономанка 56,Seta теперь бы дождаться и услышать как "Стук", "Зеркала", "Москва" доконопачены.
Про "Живое в тебе" вообще молчу, чтоб не спугнуть. Жду невозможно как. Чувствую это будет сильнее чем "Лети!"

+11

798

Люди кто писал на оф сайте в мнениях? Мой пост про Сашу не прошёл, а  мерзкий пост одной особы про НАШЕГО красуется.Что делать? Может нужно подождать...

0

799

На Фпк в теме Первый выпуск ТвТ Саша сегодня опережает всех)

Голосование

http://s2.uploads.ru/Ya8D2.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-24 21:50:36)

+4

800

Последним зарегистрировался Дикобразка. Может это главная героиня сегодняшнего дня? Извините, это нервы. Просто у нас в городе библиотека в девять часов закрывается.

P.S. Интересно, что подумает  непосвященный человек, зашедший на форум, прочитав это мое сообщение?

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53