Девушки, съемки в Точь-в-Точь – это как раз тот случай, когда важна не победа, а участие. Согласна с Бусулисом, что это вызов в первую очередь себе, проверка своих профессиональных сил, своих артистических способностей. Прекрасно, что состав участников сильный: соревноваться со слабыми – это все равно, что принижать свои умения. Ориентироваться на сильных означает развиваться, двигаться вперед, совершенствоваться.
Полагаю, что нам будут представлены совершенно неожиданные для нас персонажи в исполнении Саши, и это будет здорово. Чем более он будет не похож на них ни внешне, ни вокально, тем любопытнее зрелище. Он сможет попробовать себя в разных амплуа, стилях, жанрах. Сашу будут наставлять лучшие педагоги по современному вокалу, и это ему просто необходимо, конкретно для него будут поставлены номера шоу. Разве этого мало? Это будет отличная школа, приобретение нового опыта.
Уже кто-то говорил, я повторюсь, – Точь-в-Точь в первую очередь - шоу, предлагаю к этому так и относиться: запастись терпением и наслаждаться во время эфира. Мы увидим совершенно другого Сашу, «обязательно другого человека», у меня уже от этого эйфория начинается, честное слово. Конечно, очень бы хотелось, чтобы Саше доставались для представления выигрышные персонажи.
И не надо забывать, что все действо происходит на 1 канале (как бы негативно я к нему не относилась после финала Голоса 3). Просто удача, что Саша туда попал, потому что билеты на концерты охотнее покупают на узнаваемых артистов, которые постоянно мельтешат на TV. Желаю Саше получить удовольствие от участия в этом проекте, а нам - удовольствия от того, что мы будем его наблюдать на экранах практически до новогодних праздников!
Отредактировано Freestyle (2015-09-16 15:25:46)