Seta написал(а):Хорошо, что я про Шатунова сейчас узнала. Я с этой мыслью смогу наверное до воскресенья смириться. А так был бы удар. Это антикумир моей юности. Ровесники от него балдели, а я даже понять их не пыталась.
Надеюсь, что будут образы, в которых себя видит сам Саша. Насчет его собственного желания побыть Шатуновым сильно сомневаюсь.
У меня Шатунов был разделе: "Это что за недоразумение и почему все сходят от него с ума!" С недоумением. Сейчас ролики на ФПК посмотрела и на самого Шатунова и его воплощения. Сам Шатунов - очень комичный персонаж, такой не от мира сего. Отстранённо пофигистически распевающий свои нехитрые песенки, но его голос точь в точь ещё не подделали. Витас был ближе всех, но можно лучше.
Насчёт Саши в образе Шатунова, ну очень интересно посмотреть, сделали ли Саше голубые глаза? Нисколько не расстраиваюсь что Саше достался Шатунов - персонаж достойный воплощения! Посмотрим, посмотрим будет ли в Шатунове от Саши просматриваться Бон или Шпонкс ))
Думаю, что нас ждёт улётное ШОУ )) Саше будет, конечно, не просто, ну мы тут уже ни при чём. Не мы его в Шоу биз отправляли )) И кмк на этом проекте он освоится и будет в своей стихии ))) Сплошное творчество !
И есть малюсенькая надежда, что к следующим тоннам Саша всё-таки ещё пару песен напишет!!!! Новые песни Бона....УУууууу, хочу!