Долго мужской состав участников ТвТ определялся и вышел на славу: все интересные, талантливые и. что главное, не подражатели. Кто победит уже думаю понятно: Галкин. Профессионал все таки, разве что вокал подкачает. Но помню как смотрела пару передач ТвТ и лучшие оценки ставились отнюдь не за вокал. Но, по честному, для меня оценки вообще значения не имеют. Появление Галкина радует тем, что Саша поработает рядом с человеком, который в нашем шоубисе свой и к тому же талантливый пародист.
Единственный минус вижу от участия в ТвТ, что артисты там так загримированы, что запомнить как на самом деле выглядит, тем более поет Саша, зрителю будет не просто. Поэтому за все передачи, где он будет без грима (да еще и спеть сможет) я двумя руками: хоть Давай поженимся, хоть Пусть говорят, хоть Спокойной ночи, малыши. Если говорить о телепередачах, где я не хотела бы увидеть Бона, то это Кривое зеркало, Юморина и т.п. Хотя прекрасно понимаю, что юмористы - это очень талантливые люди, самые открытые и демократичные из всех артистов. Но последнее время (может так спокойнее) они всё больше уходят в клоунаду. Думаю, Бону было бы комфортно в этой среде, вполне представляю номер с клоуном Яшей (от ведь тоже в Москве), но в компании петросяновцев можно надолго застрять. Не Сашин это путь, ИМХО.