Елена Иовлева, а почему такие крайности? "Пренебрежительно"?
А если кому-то на Форуме просто не понравится то как актёр/певец/наставник за кулисами/гримёр трактовали доставшийся к показу образ?
Уже нельзя и мнение своё иметь?
Или я слишком серьёзно восприняла ваши слова? Но так ведь и написано серьёзно, серьёзными словами обозначено состояние.
Не знаю для кого как, но чувствую, что пока и для меня тоже неважно кто победит. Наверное, это плохо быть настолько равнодушным при просмотре вроде-бы конкурсной программы. И со мной редко так бывает. Если смотрю - значит что-то зацепило.
Но в этот раз моё внимание только на одном участнике настолько сконцентрировалось, что и правда совсем неважно кто из остальных победит.
Возможно, что на Ш-форуме есть и такие кто выделяет ещё кого-то из участников, переживает за него. Вот им завидую. А своему и вашему равнодушию не завидую.
Может быть, с развитием сюжета всё-таки появится ещё к кому-нибудь интерес. Хорошо бы.
====================
Пойду-ка я для поднятия тонуса в тему концерта в Тоннах и посмотрю всё нон-стоп. Как он там выскакивает перед Девчоночкой на сцену! Солнышко наше, сразу светлее и теплее в зале.
Да ещё ж и собственные воспоминания, не только съёмка.
Ушла погружаться в радость.