Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь-в-Точь" - 2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Третий сезон шоу "Точь-в-точь" стартует на Первом Канале 20 сентября в 19:00 по московскому времени. 
http://f19.ifotki.info/org/df334a828c216e79af50bf3381bbbef36dfc13225357941.jpg

В 11 часов по московскому времени началась трансляция на территории России. Все часовые пояса готовы?
http://f19.ifotki.info/org/e2843600a1da7353f2c8557f5b3574c56dfc13225394741.jpg
Кто не представляет жизни своей без спойлеров - бегом в девичью!

Отредактировано tatly (2015-09-17 19:46:52)

+20

781

Йолька написал(а):

Парус надежды
те, кому интересно знать заранее, могут сами посмотреть заранее. ))) Я об этом. Т.е. первая трансляция с полудня, получается?

В том  то и дело,  что я, например, на работе до восьми вечера. Представляете мое состояние...

+4

782

Так значит - завтра с полудня по Моск.времени в нашей девичьей светёлке ожидаются инфо- милые посиделки? Подруги зауральские, не дайте погибнуть Европе!

Уважаемые всёещёгости. Может, пора зарегистрироваться?
Не забывайте в профиле указывать город!

+11

783

НинСанна!
Прекрасные числа!http://s7.uploads.ru/t/mgDxL.jpg

По-настоящему - Волшебное.Без шуток."Через 27..." неважно чего...
Воспользуйтесь!для чего-нибудь нужного http://funportal.info/smiles/smile146.gif 

Отредактировано Feya (2015-09-19 16:58:32)

+8

784

Татьяна Котикова, вроде , говорила о 11 с хвостиком...
В посте 227 есть рекомендации, дающие самим посмотреть Эфир по дальне-восточному времени...
Сама не пробовала...

+2

785

Feya, спасибо!
Я бы и не заметила. Так же как не заметила когда было 20 000 сообщений с уважением (одобрением).

+1

786

Парус надежды
представляю. Я вот 27 без эфира. ))) Но интернет-то будет? У тебя, я имею в виду. Или смс-ки посылать?

+1

787

Йолька написал(а):

Парус надежды
представляю. Я вот 27 без эфира. ))) Но интернет-то будет? У тебя, я имею в виду. Или смс-ки посылать?

Интернет будет конечно. По возможности буду читать форум.(работаю на кассе в аптеке).Не очень то почитаешь.Придется урывками.

+2

788

В новостной ленте прочитала,что в первом выпуске у кого-то Меладзе... o.O

0

789

Ну, давайте уже тогда напишем образы, которые мы знаем.

Шульгина - Валерия.
Дятлов - Боярский
Глызин - Аль Бано
Шпица - Гвен Стефани
Гриффис - Мадонна
Галкин - Азнавур
Левкин - Титомир
Темникова - Натали

Далее.
Лада Дэнс и Ая - кто-то Азиза, кто-то C.Cath

Соответственно Дранга - Меладзе?
Ну и Ксана еще... кто?

+1

790

НаташаНаталья написал(а):

В новостной ленте прочитала,что в первом выпуске у кого-то Меладзе...

Может съемка велась по выступлениям, а не выпусках, сняли, а смонтируют как захотят) про второй день съемок мы вообще ничего не знаем

0

791

Варвара написал(а):

про второй день съемок мы вообще ничего не знаем

как это ничего? а для кого были все эти спойлеры?
О том, что был образ Челентано, например?
Что Левкин - Агутин и т.п.

Варвара написал(а):

Может съемка велась по выступлениям, а не выпусках, сняли, а смонтируют как захотят

обычно так не делают. Там же оценки судей и третейский судья в придачу.
Ну, по крайней мере, "Болеро" тоже так снимали... там вообще за день два выпуска снимали, но ничего не миксовали потом.

Отредактировано Йолька (2015-09-19 17:58:24)

0

792

Каждый день съёмок - один эфирный выпуск полностью.

Немного о втором дне уже поговорили в девичьей комнатке. Немного. Больше пока рано.

0

793

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 00:05:07)

+5

794

баушка из 40-х написал(а):

Каждый день съёмок - один эфирный выпуск полностью.

Немного о втором дне уже поговорили в девичьей комнатке. Немного. Больше пока рано.

а потом поздно будет))) когда настоящее настигнет;)

+2

795

Йолька написал(а):

как это ничего? а для кого были все эти спойлеры?

я как то спойлеры иначе представляю) был там то, видел то то))) то есть точная информация) донесение осведомителей так сказать)

+1

796

Пока урезала-ужимала-съёживала новый аватар чуть не поджарила суп (повтор чужого подвига), хорошо что он картофельный. Суп-пюре "с дымком", но съедобный.
Щас открою первый том "Изабеллы", ой "Старухи Изергиль", мож поужинаю всё-таки.

+9

797

Люди, одна особа ответила мне в ютубе под видео Витальда., что НАШ Саша пел под фанеру в Крокусе. ДУРА!

+5

798

Чё то меня этот Витольд и его поклонники стали раздражать :angry:

+1

799

ЮЛИЯ КОК, да просто она поёт с чужих слов. Тот кто там был просто не может так сказать. Не сможет.

+3

800

баушка из 40-х написал(а):

Пока урезала-ужимала-съёживала новый аватар чуть не поджарила суп (повтор чужого подвига), хорошо что он картофельный. Суп-пюре "с дымком", но съедобный.
Щас открою первый том "Изабеллы", ой "Старухи Изергиль", мож поужинаю всё-таки.

ЭЭЭ, НинСанна, вы сегодня смотрите, зрение особо не напрягайте. Я понимаю, что чтение увлекательное, но и здоровье зрение поберечь надо, чтобы разглядеть завтра во всей красе новый желтый костюм) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif А аватарка зачотная)

Отредактировано Victoria (2015-09-19 19:45:44)

+4