Между нами, девочками... Спойлеры.
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812015-09-16 22:46:48
Нет, сегодня на съемках подруга не присутствует. Улетела вечером в командировку (героиня, ей сегодня улетать, а она вчера по съемкам ходила). Постараюсь завтра с ней связаться, надеюсь, в гостинице вай-фай будет или 3G в сибирской глуши ловит. Мне нужно точно у нее спросить про Сашин образ. А то про Шатунова мне девушка из простых зрителей рассказала. Ну не думаю, что она Сашу перепутает с Левкиным, например)))
А вот про то, что Саша был великолепен в роли, это подруга сказала. Я такая счастливая была. От счастья мозги и отключились. Мне неудобно было перед отлетом долго расспрашивать, она ведь почти не спала ночь из-за съемок. А сейчас жалею, что больше ин-ции не спросила. Извините меня, пожалуйста, я буду меняться.(с)
Поделиться822015-09-16 22:48:36
АЕЕ77
а девушке-то из массовки как? Как у нее впечатление?
Поделиться832015-09-16 22:49:18
Разочарование и женское любопытство вещи весьма совместимые )))
В том все и дело, что любопытство разочаровавщегося несёт в себе негатив...и наоборот , позитив - любопытство заинтересованного человека
Поделиться842015-09-16 23:00:58
АЕЕ77
а девушке-то из массовки как? Как у нее впечатление?
И спросите про точный состав и вообще Галкин там надолго?
Поделиться852015-09-16 23:18:29
Йолька, Юлия Кок
Если бы люди отвечали, я бы им сто вопросов задала. А так у меня чувство, что в этом году подписку с присутствующих берут. Вот честно, каждое слово клещами приходится вытаскивать. Всё говорят так обтекаемо, односложно, как будто боятся. К примеру, про жюри, обстановку в студии, отношение к Саше и тд я пол-страницы вопросов написала, а в ответ мне пришло "все отлично, реакция на него положительная". Как хочешь, так и понимай(((
Может, кто в инсте или других соц сетях увидит очевидцев и попробует завязать переписку? Так хочется разговорчивый собеседников.
Поделиться862015-09-16 23:23:39
АЕЕ77, спасибо Вам огроменное, спать можно спокойно.
Помните, как с первым концертом было. Волновались все жутко.А первый блин получился тогда не комом, а очень хорошим тортиком.
Поделиться872015-09-16 23:26:25
Разочарование и женское любопытство вещи весьма совместимые )))
Хочется верить, что Ваше разочарование вернется новым очарованием. Позитива Вам.
Поделиться882015-09-16 23:26:26
Помните, как с первым концертом было. Волновались все жутко.А первый блин получился тогда не комом, а очень хорошим тортиком.
Присоединяюсь....спасиБОН!!!
Поделиться892015-09-16 23:28:53
уд
Отредактировано Радость (2016-01-18 02:59:23)
Поделиться902015-09-16 23:31:32
АЕЕ77
да, я тоже многим во время "Болеро" писала. Знаю эти односложные ответы!
Потом плюнула, и сама пошла на съемки. Жаль, тут этот вариант не прокатит. ))))
А самое главное, такой бальшой спойлер был у меня буквально под боком! Но познакомились мы с ним, т.е. с ней позже... Вот так живешь, и не знаешь, что это тот самый человек!
Спасибо еще раз!
Поделиться912015-09-16 23:34:14
ГалинаНик написал(а):
Помните, как с первым концертом было. Волновались все жутко.А первый блин получился тогда не комом, а очень хорошим тортиком.Присоединяюсь....спасиБОН!!!
И я присоединяюсь! Спасибо! Спасибо! Намного легче стало! И главное то, что он справился великолепно.
Поделиться922015-09-16 23:41:16
Из любопытства посмотрела выступление Шатунова на песне года 2002 с Детством. Петь там вообще нечего, пластика никакая Бедный Саша..., но если справился, то герой!
Поделиться932015-09-17 09:15:54
Вам конечно виднее ...
Но ...
Лично от меня вам тонны позитива)))))
Спасибо, Вам так же...зачем делать что-то для неудовольствия?
Поделиться942015-09-17 10:54:03
Ох, девы, у вас желЕзные нервы(голосом из рекламы Магне В6).
Я вчера дождалась сообщения от Лены АЕЕ77, увидела что Саша
был очень убедителен в образе, с исполнением справился великолепно
и всё , довольная и счастливая ушла спать, никаких подробностей, мало ли что там(боюс, боюс) в этих подробностях.
Молодцы, что создали эту Спойлерную, для таких трусих как я, самое то. Буду заходить сюда, когда моя нервная система будет в благодушном расположении, ну и когда совсем уж невтерпёж...
Поделиться952015-09-17 19:45:10
..а рекорд посещений зарегиными пользователями всё-таки вчера был установлен, а сегодня снова обновлён
Посетили за сутки (Пользователей: 135; Рекорд: 135, установлен Сегодня)
Поделиться962015-09-17 21:22:25
..а рекорд посещений зарегиными пользователями всё-таки вчера был установлен, а сегодня снова обновлён
Посетили за сутки (Пользователей: 135; Рекорд: 135, установлен Сегодня)
Спасибо нам и нашим гостям...
Поделиться972015-09-17 23:10:54
Всем БОНжур. Давненько не писала, все больше читаю. По-мне, так шатунов отличный образ. Очень узнаваемый. Я ориентируюсь на средне статистического зрителя первого канала. Мой свекр например очень любит такие передачи, и образ того же азнавура для него мало понятен будет, а тут свой родной ласковый май, можно сидеть у телека и рассуждать похож-не похож. Думаю по этому первый канал и хочет ориентироваться в этом году на наших исполнителей, всем известных и понятных.хочет привлечь в вечерний час к концу недели как можно больше зрителей . Так что шатунов- нормальный персонаж( слава богу не малежик)
Поделиться982015-09-17 23:25:48
Всем БОНжур. Давненько не писала, все больше читаю. По-мне, так шатунов отличный образ. Очень узнаваемый. Я ориентируюсь на средне статистического зрителя первого канала. Мой свекр например очень любит такие передачи, и образ того же азнавура для него мало понятен будет, а тут свой родной ласковый май, можно сидеть у телека и рассуждать похож-не похож. Думаю по этому первый канал и хочет ориентироваться в этом году на наших исполнителей, всем известных и понятных.хочет привлечь в вечерний час к концу недели как можно больше зрителей . Так что шатунов- нормальный персонаж( слава богу не малежик)
Но все-таки, думается, цель у Саши не только поучаствовать в проекте, но и привлечь новых поклонников. А Сашины авторские песни, уж простите, рассчитаны на несколько иную ЦА, чем Ваш свекр:) И надо поднимать людей до своего уровня, а не самому опускаться до уровня средне-статистического зрителя:)
Поделиться992015-09-17 23:41:06
И надо поднимать людей до своего уровня, а не самому опускаться до уровня средне-статистического зрителя:)
Lara, ну, вообще-то не Саша диктует музыку.
Поделиться1002015-09-17 23:45:30
Но все-таки, думается, цель у Саши не только поучаствовать в проекте, но и привлечь новых поклонников.
Чего-то Вы так про нас среднестатистических зрителей.. Мы же будем смотреть эту программу,значит мы тоже среднестатистические..,а уровень у нас ,мне кажетя,нормальный..хороший такой уровень..