Между нами, девочками... Спойлеры.
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012015-09-17 23:56:33
Но все-таки, думается, цель у Саши не только поучаствовать в проекте, но и привлечь новых поклонников. А Сашины авторские песни, уж простите, рассчитаны на несколько иную ЦА, чем Ваш свекр:) И надо поднимать людей до своего уровня, а не самому опускаться до уровня средне-статистического зрителя:)
У каждого участника безусловно есть цель привлечь новых поклонников или напомнить о себе, вот только это шоу первого канала, и они работают на свою аудиторию, при чем на мой взгляд работают весьма сбалансированно, есть у них в шоу и шатуновы и нюши и азнавур с утесовым. И участники показывают совершенно разных персонажей. Нет смысла обсуждать уровень певца и артиста шатунова, нужно просто принять факт, что он был мега популярен в нашей стране, звучал из каждого утюга, его все знают, для людей это ностальгия, молодость. Вот и все, поэтому он и является хорошим персонажем для такого шоу.
Поделиться1022015-09-18 00:29:20
Девочки, мне отписался очередной очевидец со съемок 15 сентября. Я весь день ждала ответ, сейчас прыгаю от счастья! У нашего Саши 20 баллов (это максимум от судей) за выступление в образе Шатунова. Повторился опять рассказ о том, что выступил хорошо, судьям понравился и тд. Хоть я это уже в который раз читаю от очевидцев, радуюсь как ребенок конфете.
Поделиться1032015-09-18 00:34:08
Девочки! Ну теперь-то хоть прыгать можно?
А то всё рано...цыц! тиХхАа!
Отредактировано Feya (2015-09-18 00:35:25)
Поделиться1042015-09-18 00:34:18
Девочки, мне отписался очередной очевидец со съемок 15 сентября. Я весь день ждала ответ, сейчас прыгаю от счастья! У нашего Саши 20 баллов (это максимум от судей) за выступление в образе Шатунова. Повторился опять рассказ о том, что выступил хорошо, судьям понравился и тд. Хоть я это уже в который раз читаю от очевидцев, радуюсь как ребенок конфете.
Ура! Саша умничка!!!
Поделиться1052015-09-18 00:36:10
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЕЕ77 вам за отличные вести!!!
Поделиться1072015-09-18 00:43:29
Ура!!!Эмоциями не владею напрочь!Опять разбудила всех своих домочадцев!Александр,какой же Вы супермолодец!!!
Поделиться1082015-09-18 00:55:25
Девочки, всем спасибо за теплые слова! Знаете, я никогда почти писем не писала и в сетях особо не общалась, а в эти дни прорвало. Где в сетях увижу очевидцев съемки - тут же сажусь "на деревню деду" письмо сочинять. Спасибо добрым людям, которые отвечают и про Сашино выступление рассказывают. В общем, Саша нас на какие-то безумства толкает. У нас 3 ч ночи, все спят, а я ржу сама с собой.
Желание загадаю - чтоб завтра кто-нибудь принес ин-цию о втором дне съемок. Не терпится узнать прям! А так всем желаю спокойной ночи и будьте здоровы!
Отредактировано АЕЕ77 (2015-09-18 00:56:51)
Поделиться1092015-09-18 01:18:43
Ура!!!Спасибо Вам!Спасибо Саше!!Молодец!!!
Поделиться1102015-09-18 06:44:22
Х
Отредактировано Natiksv (2019-02-03 18:37:06)
Поделиться1112015-09-18 07:44:28
Желание загадаю - чтоб завтра кто-нибудь принес ин-цию о втором дне съемок. Не терпится узнать прям! А так всем желаю спокойной ночи и будьте здоровы!
Спасибо за потрясающее свидетельство! Вот счастье и нам привалио!
А теперь....тихо-тихо-тииихо...
Впереди ещё 13 выступлений, 13 образов.
И есть СЦЕНАРИЙ у программы. Есть.
Жюри, оно канеч, жюри...
Но главная задача судей не в том, чтобы показать какие они спецы, а в том, чтобы пользуясь своим опытом и знаниями грамотно создавать и держать интригу. Одного Галкина для этого явно недостаточно. И тот из рабочей группы программы кто следит за реакцией даже на крохотные спойлеры в сетях уже понял это. Значит и нам и, особенно, Саше надо быть готовыми к тому, что интригу могут начать закручивать уже на втором образе.
Вы понимаете?
Надеюсь, что Форум музыкально-эротического позитива и в таком случае найдёт слова ободрения Нашего Всего.
Поделиться1122015-09-18 08:24:54
Какое счастье - 20 баллов. Хоть бы и во второй день 20
Отредактировано ЮЛИЯ КОК (2015-09-18 08:25:14)
Поделиться1132015-09-18 08:31:52
Бон столько раз на своих качелях прокатил, что у меня, например, уже иммунитет. Пережив серый костюм, отмененные концерты, извиняющиеся видео, Тулу, летние депрессивные фото и видео, просто радуешься тому, что у парня есть возможность самореализации. То, что Саня не сдаётся, что он прорастает, как трава свозь асфальт, я не сомневаюсь. А какие при этом будут обстоятельства, образы, взлёты и провалы (а куда без них?!), уже не важно.
PS. По поводу 20 баллов решила всё-таки порадоваться 20-го сентября.
Поделиться1142015-09-18 08:41:52
найдёт слова ободрения Нашего Всего.
и ободрения и одобрения и уДобрения))) на нас такой подарок свалился! Мы ему никогда не сможем дать столько, сколько он нам дарит!
Поделиться1152015-09-18 08:45:06
Мы ему никогда не сможем дать столько, сколько он нам дарит!
Отлично сказано! Меня постоянно преследует мысль, что мы ему должны. Очень удивляюсь, что есть люди, которые думают с точностью до наоборот.
Поделиться1162015-09-18 09:42:18
Варвара написал(а):
Мы ему никогда не сможем дать столько, сколько он нам дарит!Отлично сказано! Меня постоянно преследует мысль, что мы ему должны. Очень удивляюсь, что есть люди, которые думают с точностью до наоборот.
Вот! Золотые слова!!!
Поделиться1172015-09-18 10:04:38
Ой, чего деется! Сегодня нарыла записи "ЛМ" и всю дорогу поглублялась. Если честно, даже с удовольствием. Когда доехала до работы, почувствовала себя молодой счастливой пофигисткой!
Девочки! Хорошо -то как!.. Сегодня пятница, погодка -супер! Осталось 2 дня... Жизнь прекрасна и удивительна!
Поделиться1182015-09-18 10:06:00
Уважаемые ЗНАТОКИ!
А теперь вопрос...
Сорри, а кто режисер-постановщик ...и сценарист ШОУ?
По-быстрому не нашла ФИО этих светлых личностей в титрах программ и в Википедии...
Ночью , канешно, снова поищу. Но может ВЫ знаете, чем значительно мне поможете время сэкономить...
Спасибо! с уверенностью в широте и глубине Ваших знаний!
Поделиться1192015-09-18 10:28:25
Спасибо огромнейшее за весточку о 20 баллах!
Крууутой!
Даже если во втором номере что-то не получилось или Сашу покритиковало жюри, всё равно он для нас особенный, и мы его обязательно поддержим.
...сама я сильно приболемши, нахожусь постоянно в кровати, а там только планшет и нет кириллицы, поэтому ни писать ни плюсики ставить не могу. Но спускаюсь пару раз на день к нормальному компу с большим экраном. Не обессудьте за моё молчание.
Поделиться1202015-09-18 10:43:30
Сорри, а кто режиссер-постановщик
Вся творческая группа этого шоу, так же как "создатели Голоса (российская версия)" шифруется под тем же определением - "от создателей Голоса".
Наверное, есть причины для такой таинственности.