Ямбора написал(а):Радость написал(а):
Ага! 1000, сечас примерно полтары тысячи ...
А вот кто-то всю ночь трудился)))
За ночь, причем короткую, сейчас 5:30 утра, Галкину намотали 4,5 тыс.
Вот всем нашим сюрприз с утра будет...
Уверена, что занимались этим специальные люди. ))) а ЧО прорвало людей ночью одного Галкина смотреть)) А может быть это Дальний Восток так сильно любит Галкина?
А я верю в эти цифры.
Поймите правильно, лично я люблю Сашу и не люблю Галкина.
Но объективно Галкин должен в разы опережать Сашу в количествах просмотров. Просто потому, что в данный момент нельзя всерьёз сравнивать степень их медийности. Пока не так много людей знают Сашу, а Галкина - каждый первый.
Но это не повод для печали. Все когда-то были начинающими артистами. Галкин тоже много лет был начинающим. Помните, как его Задонов возил за собой и просил зрителей посмотреть на талантливого пародиста? Люди смотрели и признавали. В то время Галкин казался очень искренним и скромным молодым человеком, прикалывался по-доброму над звездной болезнью своего приятеля Баскова. И популярность пришла к Галкину ещё до его союза с примой.
И Саша придёт к неменьшей популярности! Главное, чтобы вместе с ней его не поджидала и прима .
=====
И мне ВОТ ТАК - близко ...
По Звезде...
БЫЛ.БЫЛ. БЫЛ....Уважала...потом перестала...
Были для меня достаточные причины...
А вот по роду проявлений творчества не совсем согласна с" предыдущими ораторами". К любой работе( А Юморист-пародист -это тоже Работа)можно относиться и творчески и формально...и еще много можно характеристик выбрать ...НО...Смысл я вкладываю - либо"мастер" - либо "ремесленник"...
И искусство пародии в этом плане не выпадает - у меня- из общего списка занятий-работ...Когда артист или человек-(часто в жизни люди пародируют окружающих)- не переступает ГРАНИ, пока ЭТО находится в зоне со знаком +, пока нет агрессии, самоутверждения за чужой счет...пока пародист не становится таким "эмоциональным вампиром", а потом и "зомби"...пока ОН не пытается из "объекта" сделать ФОН для Себя, пока не чувствует себя Центром Вселенной, а остальных( окружающих...зрителей в случае -артиста) -астероидами и вообще "пылью на тумбочке"- хочу тряпкой сотру, хочу - напишу пальцем на ней, а хочу - мимо пройду- другой вытрет...
ПОКА Человек не нарушает Законов Общества( не УК и АК имею в виду ) и Вселенной, ОН имеет право на такое Творчество...Талантливо Можно показывать Других. Пропуская через себя, Даже сарказм бывает разным "по цвету", уж не говоря о пародии или шарже...
В целом, считаю (ИМХО) - беда не в Пародии, как в жанре, а в Человеке, как ее исполнителе. Если Человеку есть чем наполнить Образ, он будет принят окружающими ( зрителями в частном случае ). И его деятельность не будет оцениваться , как паразитизм на творчестве других.
А по вопросу высказываний пародируемых...Тоже имеют право протестовать. Они видят именно ТАК себя и свое творчество. А пародист все по-своему видит и преподносит. И часто людям нравится больше именно это прочтение Образа, а не оригинал.
Тут уж...как говорится- кто доктор...Нужно не "шпильками " в ответ, а делами - или меняйся сам, или репертуар, или ПОСМЕЙСЯ вместе со всеми...но если не нравится в душе, то делай выводы и предлагай себя иначе- может глубже, душевнее...приоткрой сердце, что ли...
Беда прям, когда вдруг время свободное появляется... Сорри, за МногобукаффКитайскийалфавит...
Тому, кто дочитал
Отредактировано Feya (2015-09-22 14:19:45)