Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/52fcaefb49d211cf99c6c6139310ed046dfc13225605118.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

http://f19.ifotki.info/org/d3237e4420f34eb0cc0961e8036d4eb46dfc14226001722.jpg

Отредактировано GalaArt (2015-10-12 13:08:35)

+32

221

Сегодня на работе посмотрела голосовалку Саши по оценкам в ТвТ ВК.Решила посмотреть кто поставил 2, их не много. Каково же было мое удивление, когда среди прочих незнакомых  я увидела Анастасию Хайрутдинову ( Martin danse shop)/ Это как понимать?Саша уже не работает с МХ или она такая честная девушка? Или это не она?

Отредактировано Лана (2015-09-25 15:43:49)

+3

222

Лана написал(а):

Сегодня на работе посмотрела голосовалку Саши по оценкам в ТвТ ВК.Решила посмотреть кто поставил 2, их не много. Каково же было мое удивление, когда среди прочих незнакомых  я увидела Анастасию Хайрутдинову ( Martin danse shop)/ Это как понимать?Саша уже не работает с МХ или она такая честная девушка? Или это не она?

Отредактировано Лана (Сегодня 15:43:49)

Да нет, она:(( У нее в друзьях Настя и ММ.  Мда...

+1

223

Svetlana K написал(а):

Честно? Ничего не прослеживается по количеству лайков в ВК. Большинство людей вообще никого никогда не лайкает в инете, не участвует ни в каких голосовалках, даже если им очень понравилось.

Не согласна. Определенная тенденция все равно вырисовывается. Я не первый раз , так сказать, вижу разные голосовалки, и те, кто лидирует в голосовании ( пусть даже таком неполном с точки охвата зрителей), в итоге,  как правило, и запоминается больше всех зрителям.

+2

224

Ну, может быть и так

0

225

Лана написал(а):

Или это не она?

Вот редиска эта АХа).
Антирейтинг пополняется с каждым днем). Чую, к концу ТвТ много разных людей в него попадет. Надеюсь лишь, что любчимчиков-обоненых будет гораздо больше

+3

226

Svetlana K написал(а):

Вот редиска эта АХа).
Антирейтинг пополняется с каждым днем). Чую, к концу ТвТ много разных людей в него попадет. Надеюсь лишь, что любчимчиков-обоненых будет гораздо больше

Редиска мягко сказано. Даже если ей не понравилось выступление, как она могла поставить два? Чувствую скоро  Антоша Беляев нам покажется безобидным созданием....

+7

227

А я на Антона вообще не сильно обижаюсь пока) Человек, в общем-то, многое по делу говорил. Нам было неприятно это слышать, но какое-то зерно истины было в его высказываниях на тот момент. Я и тогда не ругала его, и сейчас он мне параллелен. Сильно надеюсь, что не со зла он).
П.С. Гораздо хуже будет, если он начнет раздавать такие интервью после того, как услышит авторские песни Бона.

+3

228

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Редиска мягко сказано. Даже если ей не понравилось выступление, как она могла поставить два? Чувствую скоро  Антоша Беляев нам покажется безобидным созданием....

Может быть Бон "самовольно"пошел в ТвТ, взяв на себя ответственность...денег -то с этого МХ тю-тю.

+2

229

Ага, транжирить бесплатно не хотел
Может, она случайно на 2 нажала  %-) ? Как Марк, как его там, Дэвидсон, что ли   ;) . Он Макс, оказывается, а не Марк

Отредактировано Svetlana K (2015-09-25 17:16:06)

+2

230

Натуся написал(а):

Не согласна. Определенная тенденция все равно вырисовывается. Я не первый раз , так сказать, вижу разные голосовалки, и те, кто лидирует в голосовании ( пусть даже таком неполном с точки охвата зрителей), в итоге,  как правило, и запоминается больше всех зрителям.

Случайно минусанула вместо полюса((
Я тоже редко голосую, но считаю, что эти голосовалки показатель. За Бона голосуют не по нужде, а потому что считаю, что достоин, во всяком случае моего голоса)
Не голосуют кому все равно, т.е хорошо, но несталько, чтобы делать лишние телодвижения - голосовать.

+4

231

Я думаю, что действительно МХ ничего не перепадет с этого проекта, но ведь Насти вроде дружат. Неприятно это, как минимум.

+4

232

Лана написал(а):

Я думаю, что действительно МХ ничего не перепадет с этого проекта, но ведь Насти вроде дружат. Неприятно это, как минимум.

это вряд ли можно назвать дружбой

+3

233

Лана написал(а):

В бизнесе друзей не бывает...только партнёры.

+3

234

Бономанка 56 написал(а):

Может быть Бон "самовольно"пошел в ТвТ, взяв на себя ответственность...денег -то с этого МХ тю-тю.

Да! Вспоминаю вопрос ведущей с Авторадио" А правда ,что очереди на "Голос"?"...
А ЧО?! Занял очередь году так в 12-13... Глядишь очередь к 3 сезону подошла...
Дзинь- дзинь-! Вам телеграмма!
" Любезный А. Бон! А не изволите ли Вы прибыть на съёмки Шоу ТвТ?"
Это все элементарно...захотел- пришёл...
Если, Чо, это я прикалываюсь...
А что правда Макс Дэвидсон 2 поствил вК?
Детский сад, штаны на лямках... http://savepic.net/408652.gif
А в целом-
Эта Тема - самая неблагодарная, скользкая и туманная...Сплошные домыслы и нездоровые фантазии- страшилки.
А чтобы получать прибыль Организатору концертов, надо их- эти концерты организовывать. Может и организовывает... Хотя думаю времени Проэкт отнимает и сил очень много.
Рациональнее вернуться к " угадкам" пр образам...
Вот - Кого нам преподнесет наш Разлюбезный Артист в 3 эфире?

Отредактировано Feya (2015-09-25 17:14:15)

+1

235

Нет, не ставил он 2). Он поставил "не понравилось" под видео Это любовь. А потом написал, что инет глючит  ;) . Помните)?

Отредактировано Svetlana K (2015-09-25 17:16:59)

+4

236

Feya написал(а):

Аня, так у нас еще по второму голова от догадок пухнет, а ты уже про третий гадать будем.
Или только я одна осталась, которая не в курсе ?

+3

237

ГалинаНик написал(а):

Аня, так у нас еще по второму голова от догадок пухнет, а ты уже про третий гадать будем.
Или только я одна осталась, которая не в курсе ?

Нас уже двое))

+5

238

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Редиска мягко сказано. Даже если ей не понравилось выступление, как она могла поставить два? .

Девочки не нагнетайте и не заводитесь, пожалуйста. Мы не знаем всего . http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif 
И Саша,и Настя могут, точно также, посмотреть голосование.Вряд ли что-то делалось за спиной или во вред. http://funportal.info/smiles/smile146.gif может ошиблась

Отредактировано ух-ты (2015-09-25 17:47:36)

0

239

ух-ты написал(а):

может ошиблась

Может у них шутки йумора такие.

+1

240

Feya написал(а):

Рациональнее вернуться к " угадкам" пр образам...

Отредактировано Feya (Сегодня 17:14:15)

Билана с песней Часы. ИМХО

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2