Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/52fcaefb49d211cf99c6c6139310ed046dfc13225605118.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

http://f19.ifotki.info/org/d3237e4420f34eb0cc0961e8036d4eb46dfc14226001722.jpg

Отредактировано GalaArt (2015-10-12 13:08:35)

+32

301

А где фотка СМ? Мне казалось, что там точно МГ

0

302

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Нос НАШ, его не изменили.

Я тоже сразу на нос внимание обратила и ждала, признает Юля  свой любимый нос или нет.

+3

303

Да вы что, фигуру Саши не узнаете? Он - Билан.
А пел наверное песню, которая победила на Евро 2008. Ну Сашка, "скромняга", ага-ага)))

Свернутый текст

Отредактировано Victoria (2015-09-25 21:27:27)

+2

304

Если ДБ, тогда понятно, почему обидеть могли придирки...Представляю и как старался, и как Жюри могло расстараться...  http://savepic.net/424012.gif ..Я удивлена? Нет, я не удивлена! Держись САША! Наверняка было Круто и...больно

Отредактировано Feya (2015-09-25 22:22:52)

+9

305

tatly написал(а):

Девочки, кто это?
Снова Галкин?
Чьи это уши?

Все Сашино даже родинки видны (глубоко) и ушки его, с аккуратной маленькой мочкой и главное рука, сжимающая микрофон...... посмотрите

+4

306

Зачем вы сразу про жюри так)? Еще ничего не видели, а уже "сволочи"). Не думаете, что Бон просто мог не очень хорошо создать образ Билана? Такое тоже может быть. Бон же не всемогущ, все-таки)
Уже писала, что не представляю, как Бон может скопировать движения Билана. Но, черт, так хочется, чтобы хорошо у него получилось.

Отредактировано Svetlana K (2015-09-25 21:31:02)

+7

307

А мне кажеться не Белив он будет петь. Что- то из нового Димкиного репертуара, потому- что костюм, бородка и такая причёска у Димы позднего Димы.

+3

308

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А мне кажеться не Белив он будет петь. Что- то из нового Димкиного репертуара, потому- что костюм, бородка и такая причёска у Димы позднего Димы.

Я тоже так подумала, но меня фигуристы на роликах смутили.

0

309

Новость хорошая. Саша ДБ чувствует, они на одной волне.
Только Саня чувственный романтик, а ДБ на сцене откровенно сексуален. Сможет ли Саша это показать?

Отредактировано Наталья 707 (2015-09-25 21:56:54)

+4

310

Svetlana K написал(а):

Зачем вы сразу про жюри так)? Еще ничего не видели, а уже "сволочи"). Не думаете, что Бон просто мог не очень хорошо создать образ Билана? Такое тоже может быть. Бон же не всемогущ, все-таки)

Я тоже думаю- ну не двойки же ему поставят, совсем уже что - ли??? А с образом Саша справится на все 100%, судя по неоднократным напоминаниям Баушки. Просто найдут к чему придраться . Да, представляю, ЧТО потом начнётся в соц. сетях...

+1

311

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Believe наверно,все-таки. Зачем тогда фигуристки на роликах? Хотя костюм не тот, конечно

0

312

кадр, конечно, крайне неудачный....Сашина худоба меня пугает

0

313

Наталья 707 написал(а):

Новость хорошая. Саша ДБ чувствует, они на одной волне.
Только Саня чувственный романтик, а ДБ на сцене откровенно сексуален. Сможет ли Саша это показать?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Я думаю, еще как сможет, если захочет)

+3

314

Лотос написал(а):

Да не худой он, у него просто кость узкая. А его го силуэт в этом костюме очень мил и притягателен, я считаю.

Отредактировано Victoria (2015-09-25 21:47:05)

+8

315

Лотос написал(а):

А я обожаю его худобу, Шатуновские щёчки меня не впечатлили.

+9

316

Svetlana K написал(а):

Believe наверно,все-таки. Зачем тогда фигуристки на роликах? Хотя костюм не тот, конечно

К какой из последних Диминых песен можно привязять фигуристок ,а?

0

317

Что-то  парик какой-то странный, как с проплешинами...  Родинок не видно, замазали? И, действительно, очень тонкий, как девушка, руки тонкие, хотя шея, вроде мужская

+1

318

Victoria написал(а):

Я думаю, еще как сможет, если захочет)

Не захочет.  Уверена!   Склоняюсь к Часам. Очень похоже на Билана спел на своем ролике... т.е.  спел ни как он сам поет, а именно как Дима. Зачем?

+1

319

не знаю, я новых песен Билана, кроме Часов и Не молчи не слышала, кажется. Может вообще  попурри будет)? Believe, Не отрекаются любя, Never Let You Go и Часы) Тут тебе и рояль, и телефон, и фигуристки, и видяшка)

Отредактировано Svetlana K (2015-09-25 21:54:40)

0

320

А может это Дранга?  Там худых больше нет. Вроде руки  Саши,похожи, но уж больно худой. Или Дранга точно знаем кто?

Отредактировано Лана (2015-09-25 21:52:56)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2