Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/52fcaefb49d211cf99c6c6139310ed046dfc13225605118.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

http://f19.ifotki.info/org/d3237e4420f34eb0cc0961e8036d4eb46dfc14226001722.jpg

Отредактировано GalaArt (2015-10-12 13:08:35)

+32

321

Вот будет смешно, если это не Бон, а Бон будет СМ или Эминемом)

0

322

ух-ты написал(а):

Не захочет.  Уверена!   Склоняюсь к Часам. Очень похоже на Билана спел на своем ролике... т.е.  спел ни как он сам поет, а именно как Дима. Зачем?

Думаете, подсказку нам такую послал почти месяц назад?

+2

323

Как хорошо, что фотография неудачная, снято сверху, пропорции искажены, головастик какой-то получился. Хорошо-хорошо.
Ещё сутки можно отвлекаться от переживаний и гадать, гадать и отвлекаться.
Так до воскресенья живыми и дотянем.

+2

324

Это Саша 100% Нос и уши НАШЕГО, а ещё веки тоже :blush:

+4

325

На Фпк есть пост некой" Птички" - "Бон=Билан"... я думала для движухи , меня удалили и бал. Пост висит на месте.

Отредактировано Бономанка 56 (2015-09-25 22:00:02)

0

326

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Это Саша 100% Нос и уши НАШЕГО, а ещё веки тоже

да, Саша - 100%

+1

327

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Это Саша 100% Нос и уши НАШЕГО, а ещё веки тоже

А ещё лоб....и пуговичка на пиджаке одна растёгнута.И потом,поза очень естественная,у Галкина был бы гротеск,кмк

+1

328

Victoria написал(а):

Думаете, подсказку нам такую послал почти месяц назад?

Ну так слепки делали 26 августа.  Наверное оговаривали роли. Надо же готовить костюмы, грим, учителя должны изучить тех, кого будут пародировать.  Где-то в то время и он видяшку выложил

+2

329

НаташаНаталья написал(а):

А ещё лоб....и пуговичка на пиджаке одна растёгнута.И потом,поза очень естественная,у Галкина был бы гротеск,кмк

Да и родинку одну углядела

+3

330

баушка из 40-х написал(а):

Как хорошо, что фотография неудачная, снято сверху, пропорции искажены, головастик какой-то получился. Хорошо-хорошо.
Ещё сутки можно отвлекаться от переживаний и гадать, гадать и отвлекаться.
Так до воскресенья живыми и дотянем.

Не не . И гадать нечего - НАШ!    Сердцем чую...видение было.. еще на 12 странице написала http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

+2

331

ух-ты написал(а):

Ну так слепки делали 26 августа.  Наверное оговаривали роли. Надо же готовить костюмы, грим, учителя должны изучить тех, кого будут пародировать.  Где-то в то время и он видяшку выложил

А как же его слова о том, что Часы он не может петь, что это не его песня. Или Дима дал добро?
Если так, пел, наверное, без своей фирменной ноты, чтобы была схожесть с Диминым исполнением.

0

332

блин! у меня оказывается еще куча нервов и все трясутся теперь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  взвейтесь с кострами...

+7

333

Варвара написал(а):

блин! у меня оказывается еще куча нервов и все трясутся теперь    взвейтесь с кострами...

А ливер еще остался или весь вытрясли уже)))

0

334

Victoria написал(а):

А как же его слова о том, что Часы он не может петь, что это не его песня. Или Дима дал добро?
Если так, пел, наверное, без своей фирменной ноты, чтобы была схожесть с Диминым исполнением.

точно часы петь ен будет, зуб даю! в таком костюме Билан пел в Крокусе 33, там фигуристки точно были, надо найти видео тогда узнаем, что Саша петь будет!

+2

335

На Бон-форуме есть предположение, что это может быть Ты должна рядом быть. Ничо так песня, мне когда-то нравилась немного.

Отредактировано Svetlana K (2015-09-25 22:12:02)

+1

336

Варвара написал(а):

точно часы петь ен будет, зуб даю! в таком костюме Билан пел в Крокусе 33, там фигуристки точно были, надо найти видео тогда узнаем, что Саша петь будет!

Да, в отрывке из Крокуса в песне "Ты должна рядом быть" девушка на роликах присутствует.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/Cei3B.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-25 22:20:03)

+1

337

расследования продолжаются, ни минуты покоя)))

0

338

Клип Ты должна рядом быть

+

Отредактировано Svetlana K (2015-09-25 22:21:07)

0

339

Victoria написал(а):

А ливер еще остался или весь вытрясли уже)))

не знаю, наверное еще остался))) что-то же трясется внутри)))

+2

340

Ну вот я и успокоилась.... Билан - это хорошо. Саша его сделает замечательно,  что скажут судью мне плевать.... А зрителям, надеюсь, понравится.  На сегодня все....
Всем Счастливой Ночи...

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2