Нам-то?..Нам надо продолжать Жить, Любить, Верить...
Вот только "не заигрываться", не накручивать себя.
Мы бы и наслаждались и радовались от всей души...
Конечно подогрели страсти слова ведущего о возможности для Жюри своим решением кого-то из участников (несправившегося) отправить досрочно в ряды зрителей...Мне, кажется, Это НеПроНас...
Что мы можем?
Сейчас дом наш расширился. Все бегаем из Темы в Тему. Поэтому не помню, где чего писала.
Мы живем в реальном мире. У каждого из нас Своя реальная жизнь, Свой реальный жизненный опыт.
Все мы знаем не понаслышке, что такое понимание, поддержка родных и близких. Мы наверняка хоть раз чувствовали "спинным мозгом" эту поддержку. И "руку, которая держит", и улыбку, которая ободряет, и сердце, которое стучит - "я с тобой"и слышали почти наяву слова - "держись!прорвемся!"...
Хотя в реальности - рядом-то -никого могло и не быть...то есть физически...А вы-то чувствовали ?..
Вот тут нужно сделать усилие. Не оглядывайся. Не рассеивай своё чувство общности с людьми, которые держат тебя и Твой мир.
А для большинства здесь САША - часть Мира каждой из нас... Почему? Это уже второй вопрос. Просто - данность такая. Есть и ВСЁ...
Много писала о том, что коль ты участник ситуации, то ОНА нужна и тебе, для чего-то. Хочешь, можешь понять.
Верить и чувствовать. Это могут все. Но не все выбирают эти простые пути...
Эвона, как нас колбасило, намедни...Вихри и торнадо из нашей энергии летали ...
Да, можно верить или не верить во всякую Чудесатость. От этого ОНА не исчезнет.
Исчезнуть могут дополнительные возможности у неверующих.
Это все я о нашей ОБЩЕЙ ЭНЕРГЕТИКЕ. Которая все-таки ДОЛЖНА быть со знаком "ПЛЮС"!
И конечно в реальном мире - реальные действия. Рейтинги, просмотры, голосования, "информации волна", кто чем может и умеет...
Все зачтется, все работает. Главное не опускать руки и нос! Да и хвост тоже!
Набрела на такое фото
Отредактировано Feya (2015-09-27 02:53:03)