Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/52fcaefb49d211cf99c6c6139310ed046dfc13225605118.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

http://f19.ifotki.info/org/d3237e4420f34eb0cc0961e8036d4eb46dfc14226001722.jpg

Отредактировано GalaArt (2015-10-12 13:08:35)

+32

401

Синица написал(а):

Так если будет такой разброс в оценках, может и не стоит нам волноваться. Если только один из членов жюри, например, Аверин даст несоразмерную Сашиному таланту оценку, это будет не так обидно. Актёрская игра самого Аверина, кстати, меня лично не цепляет. Неприятно будет если все снизят баллы, и это может повлиять на телезрителей, которые только знакомятся с Сашей и доверяют не собственным чувствам, а мнению жюри.

После этой длинной недели недомолвок и подготовки нас, форумчанок,т.с. к суровой действительности, которая ждет всех нас завтра, я, например, для себя решила, что на мнение судей постараюсь не то чтобы наплевать, но как бы пропускать через призму собственного восприятия  и понимания того, что это всего лишь шоу. В общем, на это нам и намекала НинСанна всю эту неделю. Просто надо минус поменять на плюс. Сашин вопрос из шапки главной  темы: Вам страшно? А мне нет. я бы поменяла на: Вам интересно, что будет дальше? И мне тоже.

Отредактировано Victoria (2015-09-26 23:45:32)

+7

402

Самое важное Саше, имхо, получить резонанс на выступление. И, возможно, негативная оценка может сработать и в плюс. Дай-то бог...
Но противоречие всегда вызывает больший резонанс, нежели ровное правильное красивое выступление. Тот, кто пишет сценарий шоу, знает это...

+8

403

Йолька написал(а):

Самое важное Саше, имхо, получить резонанс на выступление. И, возможно, негативная оценка может сработать и в плюс. Дай-то бог...
Но противоречие всегда вызывает больший резонанс, нежели ровное правильное красивое выступление. Тот, кто пишет сценарий шоу, знает это...

Йолька, ну если один из судей поставит низкую оценку - то да, это сработает в плюс. А если всем не понравится, даже боюсь подумать...

+2

404

ЮЛИЯ КОК
ну, к Варваре Визбор не повернулся никто. И это стало поводом для раскрутки.
Поглядим. Вообще... чего загадывать, как оно будет, тем более, что всё уже было? Все живы. Это главное.

+11

405

Йолька, да, страсти-качели надо поддерживать, ровное шоу никому неинтересно. Поиграть на нервах зрителей -милое дело. Чем горячее, острее, обсуждаемее - тем лучше для передачи ,рейтинга, канала. Сериал со слезами, соплями, восторгами, взлетами и падениями. Для правдоподобности скорее и некоторых участников не посвятили в детали сценария. Роли распределены, в том числе и для девочек/мальчиков для битья.

Отредактировано Лотос (2015-09-27 00:53:05)

+2

406

Лотос написал(а):

Для правдоподобности скорее и некоторых участников не посвятили в детали сценария.

наверное, этих некоторых большинство. Но раз зритель чувствует сценарий, то участники его тоже чувствуют...
не, ну нам-то что делать? Забить на все? Так там ведь наш... живой.
Это самое жуткое противоречие. Когда человек живой, а сценарий - просто шоу, игра. От того-то мы и сидим тут в спойлерной. И пытаемся узнать ходы наперед. И не только затем, чтобы сберечь свои нервы! Можно подумать, они сберегутся от того, что ты узнаешь что-то раньше на пару дней? Нет же. Просто переживать будешь раньше, вот и все. Но вот получить в итоге к часу икс более трезвую голову... вот это да. В этом плюс спойлеров, я считаю. А более трезвая голова - это и более трезвая поддержка. Ради чего, собственно все...

Отредактировано Йолька (2015-09-27 01:08:29)

+19

407

Поглубилась...
Смотрю, так и кажется, что сейчас поднимет глаза, и... "Я ждал. Всею жизнь".  :) "На носу-то крапины, а глаза-то папины."

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/qztuT.jpg

С Димой, вижу, сходен ты.
Да на шее родинки.
Точь-не-в точь - не спрашивай,
А глаза-то... (здесь предполагается хоровой ответ).
:blush:

Отредактировано Йолька (2015-09-27 01:51:12)

+9

408

Йолька написал(а):

не, ну нам-то что делать? Забить на все?

Саша сам по себе, жюри сами по себе. Здесь не конкурс, мы как-то слишком серьёзно в голову берем, вместо того, чтобы радоваться такому кол-ву образов в Сашином исполнении. Главное, что он есть, жив, здоров, талантлив, молод, ему нравится.

+13

409

Нам-то?..Нам надо продолжать Жить, Любить, Верить...
Вот только "не заигрываться", не накручивать себя.
Мы бы и наслаждались и радовались от всей души...
Конечно подогрели страсти слова ведущего о возможности для Жюри своим решением кого-то из участников (несправившегося) отправить досрочно в ряды зрителей...Мне, кажется, Это НеПроНас...

Что мы можем?
Сейчас дом наш расширился. Все бегаем из Темы в Тему. Поэтому не помню, где чего писала.
Мы живем в реальном мире. У каждого из нас Своя реальная жизнь, Свой реальный жизненный опыт.
Все мы знаем не понаслышке, что такое понимание, поддержка родных и близких. Мы наверняка хоть раз чувствовали "спинным мозгом" эту поддержку. И "руку, которая держит", и улыбку, которая ободряет, и сердце, которое стучит - "я с тобой"и слышали почти наяву слова -  "держись!прорвемся!"...
Хотя в реальности - рядом-то -никого могло и не быть...то есть физически...А вы-то чувствовали ?..
Вот тут нужно сделать усилие. Не оглядывайся. Не рассеивай своё чувство общности с людьми, которые держат тебя и Твой мир.
А для большинства здесь САША - часть Мира каждой из нас... Почему? Это уже второй вопрос. Просто - данность такая. Есть и ВСЁ...
Много писала о том, что коль ты участник ситуации, то ОНА нужна и тебе, для чего-то. Хочешь, можешь понять.
Верить и чувствовать. Это могут все. Но не все выбирают эти простые пути...
Эвона, как нас колбасило, намедни...Вихри и торнадо из нашей энергии летали ...
Да, можно верить или не верить во всякую Чудесатость. От этого ОНА не исчезнет.
Исчезнуть могут дополнительные возможности у неверующих.
Это все я о нашей ОБЩЕЙ ЭНЕРГЕТИКЕ. Которая все-таки ДОЛЖНА быть со знаком "ПЛЮС"! http://savepic.net/397388.gif

И конечно в реальном мире - реальные действия.  http://savepic.net/414796.gif Рейтинги, просмотры, голосования, "информации волна", кто чем может и умеет...
Все зачтется, все работает. http://savepic.net/453709.gif  Главное не опускать руки и нос! Да и хвост тоже! http://savepic.net/397388.gif
Набрела на такое фото ;)
http://s3.uploads.ru/t/Scfm0.jpg

Отредактировано Feya (2015-09-27 02:53:03)

+16

410

Feya написал(а):

Нам надо

"Энергетика ДОЛЖНА быть со знаком плюс".
А кто должен воплотить минус, чтобы пошел ток?

+1

411

Лотос написал(а):

мы как-то слишком серьёзно в голову берем, вместо того, чтобы радоваться такому кол-ву образов в Сашином исполнении.

одно другому не мешает.

0

412

Йолька написал(а):

Воплощений минуса вокруг каждого человека столько, что можно было бы и поменьше...

+2

413

Какие бы низкие не были сегодня оценки, давайте на ФПК истерику против судей закатывать не будем. Выражаемся на том ресурсе сдержанно. Нас там и так необъективными считают ( и наверное это так и есть ;), не будем настривать нейтральный контингент против себя. Из этого нейтрального контингента могут взойти боноростки и наши ряды могут пополниться, если мы не будем так сильно пугать своим фанатизмом. Мне бы было интереснее прочитать о том что Бона засудили не от нас, а от "посторонних" форумчан. А поплакаться и погневиться мы можеи и здесь у себя в домике.

+17

414

Да, дорогие мои...совсем немного времени осталось до нового эмоционального удара по нашим душам и блаженства нашим глазам.
"Посдержаннее немношшшка!" - это сейчас в приложении к ФПК очень важно.
Нам важно сохранить действующей ту площадку. Посещаемость там фантастическая. так что - удержимся от неуёмности и постараемся быть умничками (хитренькими).

+11

415

Гала, Баушка, просьба вывешивать эти посты, каждый час. А после 19 00 - каждые полчаса http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

+6

416

Ozero Chad написал(а):

Йолька написал(а):

Ozero Chad
Воплощений минуса вокруг каждого человека столько, что можно было бы и поменьше...
...

Сорри, сейчас немного не в тему...но допишу, понятней станет может быть.
Если НАША энергетика будет и со знаком "минус", то обе части завихрятся друг на друге и Работа будет равна НУЛЮ!
Если энергетика НАША со знаком "минус" будет преобладать, то она будет нести" разрушения" в нашей жизни
и мешать Тому, кому призвана помогать.
Извините за ответ "без чувства юмора" - ЭТО очень серьезные ИгрыНеигры... Это не фильм с волшебными палочками и матрицей.
Это ваша-наша жизнь.
Да, действительно Этим "плюсом" гасится "минус" ( часть его) агрессивность той среды( четверга и пятницы  :longtongue: ) в которой мы живём.
Перефразирую :
НАША ОБЩАЯ ЭНЕРГЕТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЗИТИВНОЙ и НАПРАВЛЕННОЙ ( на конкретные цели)
Без ущерба окружающему и окружающим.
Без личной выгоды и агрессии по отношению к кому-либо.

ОБЩАЯ - та, что формируется в нашем сообществе ( но она формируется и когда вы лично вне форума, пока вы остаетесь членом данного сообщества активным или нет).
ПОЗИТИВНОЙ - это не значит, что надо исключать все мнения и мысли с противоположным знаком, разрешить только положительно звучащие и медовые. Критика тоже может быть позитивно окрашенной и "плюсовой".
НАПРАВЛЕННОЙ - не забывать " как слово наше отзовётся"... На определённых уровнях Все Мы едины и неотделимы от Всего Мира. ЭТО Ответственность.
Чувства Юмора у Вселенной НЕТ! Она не понимает иносказаний. И очень точно реагирует на ваши обращения. Даже, если Вы этого не замечаете.
"Не плюём в будущее"...

Коль играем в современные "игрушки", должны знать Технику Безопасности, и соблюдать ее.
Ведь важнее Результат, чем Процесс...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Извините, кому эта тема странна и неприятна.

Отредактировано Feya (2015-09-27 11:19:57)

+11

417

Вот-вот, это главное и это совсем не шутки шутейные, и не мистика, и не фантастика. Это живая жизнь или Жизнь всего Живого. И как бы кому ни хотелось обособиться, она общая Жизнь.

НАША ОБЩАЯ ЭНЕРГЕТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЗИТИВНОЙ и НАПРАВЛЕННОЙ ( на конкретные цели) Без ущерба окружающему и окружающим.
Без личной выгоды и агрессии по отношению к кому-либо. "
Коль играем в современные "игрушки", должны знать Технику Безопасности, и соблюдать ее.
Ведь важнее Результат, чем Процесс...

+4

418

Татьяна! Вижу что вы тут. Время Х настало?

Где-то мне попадалось уточнение, что Саша будет во второй части Марлезонского балета.

Что-то Форум немного тормозит. Хоть бы не завис! ТТТ!
Или это только у меня так? Нет, смотрю сигнал идёт хороший, а форум подвисает немного.

0

419

баушка из 40-х написал(а):

Что-то Форум немного тормозит. Хоть бы не завис! ТТТ!Или это только у меня так? Нет, смотрю сигнал идёт хороший, а форум подвисает немного.

У меня интернет слабый ( деревенский), но сегодня ничего не подвисает.

0

420

GalaArt, спасибо. Надо наверное перезагрузку сделать и Касперского запустить, видимо словила чего-то. Сейчас дождусь первой весточки от Татьяны и так сделаю.
Пусть к вечеру очистится. С планшета пока почитаю.

Таняяяяя! Ждёёём!

Кто-нибудь их вас пробовал смотреть в Инете? Была же ссылка какая-то, там надо было программу поставить определённую и смотреть с опережением на 6 и на 4 часа.
А, кажется Йолька освоила этот метод.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2