Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/52fcaefb49d211cf99c6c6139310ed046dfc13225605118.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

http://f19.ifotki.info/org/d3237e4420f34eb0cc0961e8036d4eb46dfc14226001722.jpg

Отредактировано GalaArt (2015-10-12 13:08:35)

+32

441

GalaArt написал(а):

Не разделяю восторгов.

Вот всё-равно молодец Максим!  в смысле Аверин ))))

+3

442

Ничего себе компотец - Похож на Стива Карела и Сергея Лазарева!

+1

443

Я понимаю, конечно, что за это должно быть стыдно, но меня оправдывает то, что я не здорадствую, а просто вот так как-то приятно убеждаюсь, что есть ещё кто-то кому не все 5 поставили....

все слова, все мысли на тебе зависли

+3

444

Смотрю уже час.
Стас Михайлов - Галкин. Это был полный аццтой, неудачно, некрасиво. Это был страшный и безжизненный стасек, как зомби с потухшим взглядом, с неестественной походкой (Галкин от Азнавура, что ли, не отошел). Но! Казарновская и Хазанов хвалили, Ярмольник  тоже, только Аверин поставил 4. [color=aqua]Подхалимы.

+11

445

Слова про "жарится, варится, греется" на Сашином фото в шапке форума  довели меня до истерического смеха.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Это же точно про всех нас! Да чихать на оценки жюри, когда у нас такой Потрошитель душ  есть. И настроение поднимет, и плакать заставит своим творчеством.

+11

446

Короче, всё, на оценки внимание можно не обращать. Ориентироваться только на себя и зрителей, может быть

+2

447

баушка из 40-х написал(а):

Я понимаю, конечно, что за это должно быть стыдно, но меня оправдывает то, что я не здорадствую, а просто вот так как-то приятно убеждаюсь, что есть ещё кто-то кому не все 5 поставили....

А я честно признаюсь, что злорадствую, хотя, конечно, понимаю, что это не есть хорошо.

+3

448

Татьяна Котикова написал(а):

Галкин от Азнавура, что ли, не отошел

Класс - репличка!
Он к нему идёт.
А куда деться. Это нас всех ожидает.

+2

449

все слова, все мысли на тебе зависли

Ай-ай-ай!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+2

450

Svetlana K написал(а):

Короче, всё, на оценки внимание можно не обращать. Ориентироваться только на себя и зрителей, может быть

Да я больше за слова беспокоюсь, что там оставят? Ведь слова могут гораздо сильнее ранить чем любые оценки.
За Сашу беспокоюсь.
дадада, знаю, сама видела - крепкий он, но....

+4

451

А кто нибудь знает, по ТВ показывают в том же порядке, как и было на съёмках?

0

452

М. Кэри. Видно Аю, мало грима. Очень секси.
Голосит здорово, что-то про Рождество, кмк. Очень красиво, старается.
Узнала Казарновская. Очень хвалит. "Мастерство вокальное у вас выше, чем у М.Кэри. Ярко, самобытно, интересно спето"
Ярм.: 4, не хватило ему.
Авер.: не точь-в-точь
5455

+1

453

Натуся написал(а):

А кто нибудь знает, по ТВ показывают в том же порядке, как и было на съёмках?

Не обязательно так. Могут перемонтировать как угодно. Опять же чтоб интересней было зрителю. Но конец всегда и снимают и показывают в конце.

0

454

АЕЕ77 написал(а):

Аверин 4  Галкину поставил, ну это я ещё в середине недели говорила. Не боится  гнева Аллы Борисовны?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Цирк...
...

И Этот цирк все видят и понимают...А сделать-то что? А Ничего не могут...Им-то Зачем?!
А Аверин...
У каждого в этом Шоу своя роль и свобода "флуктуаций" в рамочках, прописанных Авторами...
У него - Такая... Но, шаг влево, шаг - вправо...ни-ни-ни.. Все жить хотят и кушать...
Только настоящий художник..как же Он этот Настоящий сказал-то, смысл : должен быть голодным...
цитату пойду найду.

+1

455

У Аи вокальное мастерство выше, чем у МК? Ничего себе. Правда, что ли.

0

456

Не обязательно так. Но конец всегда и снимают и показывают в конце.

Это я поняла.. Просто интересно, на данный момент выступления совпадают или нет. Чтобы примерно представлять, когда Саша будет. Ладно, подождем.

0

457

Svetlana K написал(а):

Да я больше за слова беспокоюсь, что там оставят? Ведь слова могут гораздо сильнее ранить чем любые оценки.
За Сашу беспокоюсь.
дадада, знаю, сама видела - крепкий он, но....

Подпись автора

"Вам стаканчик с помадой или без?"
    "Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"

Крепкий, но ранимый. Хоть и борется с собой...http://s3.uploads.ru/t/lgyOR.jpg

+11

458

Svetlana K написал(а):

Правда, что ли.

Так кто сказал-то!
Теперь надо ждать от Аи перевоплощения в Саму К.
Как вы думаете, справится? Я с её творчеством мало знакома.

+1

459

. Кэри. Видно Аю, мало грима. Очень секси.Голосит здорово, что-то про Рождество, кмк. Очень красиво, старается.Узнала Казарновская. Очень хвалит. "Мастерство вокальное у вас выше, чем у М.Кэри. Ярко, самобытно, интересно спето"Ярм.: 4, не хватило ему.Авер.: не точь-в-точь5455

Рада за Свету Назаренко. Она действительно с сильным голосом.

+1

460

Да я больше за слова беспокоюсь, что там оставят? Ведь слова могут гораздо сильнее ранить чем любые оценки.За Сашу беспокоюсь.

Санечка уже пережил это. Слава Богу!

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2