Ozero Chad написал(а):Татьяна Котикова написал(а):
Тогда я могу подозревать, почему не было всех пятерок (если это действительно так будет) - одна из причин:
"Ты должна рядом быть" - не самая раскрученная, хитовая песня Билана. Она не звучит из "каждого утюга".
Согласна с вами! А кроме этого, она ещё и невыигрышная с точки зрения стереотипов, связанных с Биланом. Я, например, не поклонник и не знаток Диминого творчества, но во все фибры проникли знаменитые телодвижения периода до и во время Евровидений. А здесь - что показывать? Вышел человек, за стойку микрофона подержался, ну, потрясло его немного и всё! Ни прыжков, ни падений на колени, ни бега с подскоками по сцене... К тому, что Земфира или Э.Пьеха на сцене статичны и очень скупы в своих движениях, все привыкли, а вот такое же поведение Димы мне практически рвёт шаблон. Не удивлюсь, если знания Диминого творчества у судей недалеко ушло от моего...
...
Было как-то дело-Обязали Жюри просматривать материал до Эфира...
Вот точно не помню на каком канале...И ролик с Образом был подлиннее, наверное, чтобы и зрители оценить могли.
Но -это не тема Нашего варианта ТвТ. Увы...
Очень мне все-таки жаль, что нет Профайлов подлиннее, как готовились исполнители. Шоу для телезрителей от этого проигрывает. Всегда интересно "заглянуть за дверь"...увидеть живого человека, это всегда цепляет...Странно те же создатели ( с "Голоса") и не делают этого...
ЖАЛЬ. Мы бы понаслаждались вволю Сашей.
Да и о других узнали чего-то интересного-новенького.
сами бы выводы делали, без указок и подсказок "компетентных ОРГанов"...
Живые люди кмк - вот что интересно другим таким же живым,..но по ЭТУ сторону экрана.
Отредактировано Feya (2015-09-27 14:15:39)