Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/52fcaefb49d211cf99c6c6139310ed046dfc13225605118.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

http://f19.ifotki.info/org/d3237e4420f34eb0cc0961e8036d4eb46dfc14226001722.jpg

Отредактировано GalaArt (2015-10-12 13:08:35)

+32

721

Варвара написал(а):

Вы так готовили, что мы все чуть все не умерли... волнение, переживания, любопытство, хочувсезнать - это еще тот коктейль, как мертвая вода

Больше не бууудууу, ааааа..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+4

722

Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать. Неужели  не за, что было похвалить и почему эти грёбанные гримёры не могли сделать похожим на Диму, ведь Саша с Димой и так похожи. Короче всех в ссылку [взломанный сайт]

+7

723

Бономанка 56 написал(а):

Не пойду на ФПК...пусть загнется это болото...зарастёт тиной...не буду им рейтинг делать. Везде где только можно буду о Саше писать , но не там http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Ой, как правильно-то... Не сошелся свет клином на ФПК. Это только один из существующих форумов, со своими правилами и ограничениями. Туда по поводу Саши надо бы только с позитивом, пусть его тема там живет.

+1

724

баушка из 40-х написал(а):

70 посетителей для ФПК - это пустынная пустота.

Там всего на всём форуме ФПК сейчас в данный момент  ( не в теме ТвТ) всего 94 человека, из них 79 было в Твт. Так что это как смотреть. Воскресенье сегодня, "ещё не вечер",  ещё относительно тепло- люди ( небонанутые) активно отдыхают....

0

725

нас рать... короче, в очередной раз решила, что на жюри мне плевать))) я буду Сашей любоваться, он мне мил в любом образе))) мне дорого его творчество!) тчк

Отредактировано Варвара (2015-09-27 16:16:05)

+17

726

Варвара написал(а):

нас рать... короче, в очередной раз решила, что нас жюри мне плевать))) я буду Сашей любоваться, он мне мил в любом образе))) мне дорого его творчество!) тчк

Вот именно! Я в обморок не упаду ни от оценок ни от слов жюри.Тем более нас так старались подготовить ко всему этому ;)

+3

727

Йолька написал(а):

"Удалось взять публику секунд через 10-15, это пада-да-дам", и она сразу ваша".
Стоячие овации - это приятно. Хоть я и бывала на съемках, и все про это знаю... но все равно. И даже интересно. Вот теперь хотя бы пусть очевидцы скажут, что и как было...

Отредактировано Йолька (Сегодня 15:49:59)

Тоже считаю, что самое главное - стоячая овация зрительного зала. Для Саши всегда важнна реакция зрителей.
Тем более - он же не собирается становиться пародистом.. А его прекрасный голос мы скоро услышим на концерте .
А остальные - пусть говорят http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+10

728

Говорят, что массовка встала до команды на мониторах и стоя аплодировала.
Человек который это рассказал понятия не имеет где кто сидит, чьи фанаты..он на работе и не до того ему.

+16

729

Йолька написал(а):

Василек написал(а):

или бы сразу никому ничего не говорили и не намекали

то же высказывание вынашивала!  :D
Если вы что-то знаете - или молчите или говорите все! Но целую неделю мучить людей. Это неправильно. Можно не кипеть. Отложить информацию, а когда будет можно ее огласить - рассказать. Нет - не рассказывать.

А это, как с собакой, которую сильно жалеют и поэтому отрезают хвост по частям.

+6

730

Готовят Ксану в победители. Если  везде Аксюта ( или Эрнст? )  во всех интервью упоминают ее, а тут такая возможность, да и голос и фигура у Ксаны  хорошие. Но ведь нет у нее своей аудитории почему- то. Ну пусть вытаскивают, а у нас будет эффект"крадителей". Пережили же.А Саша , я думаю, успокоился и иллюзий по поводу ПК не питает.

+3

731

баушка из 40-х написал(а):

Говорят, что массовка встала до команды на мониторах и стоя аплодировала.

баушка из 40-х, вот это и надо нам было сказать. А все остальное -фигня. Обидно, конечно, но люди -это второй эфир всего лишь. Будем верить, что дальше будет лучше.

+8

732

ух-ты написал(а):

Тоже считаю, что самое главное - стоячая овация зрительного зала.

я посмотрела. Там не стоячая овация, там они стоят, когда он поет.
А вообще начало песни - точь-в-точь Саша. Его голос. Где-то к середине начинается преображение. И голос меняется, и пластика. Но Бона узнать, конечно, можно сходу.
Я же говорила "А глаза-то Сашины". Вот то, как он их поднимает... в общем Саша остался, пропадал иногда, появлялся Дима, потом снова Саша. И знаете... почему-то вспомнились совместные "Часы" в "Крокусе". Это такое вселение странное получилось - то Дима проявился в Саше, то исчез, то проявился, то исчез.
Но блин... это круто! хоть и не точь-в-точь!

+13

733

Йолька, а где посмотрела-то?

0

734

Спасибо Баушка и Татьяна Котикова, что немного подготовили. Эмоции такого уровня лучше сначала через мозг.

1) Мне кажется, что это хорошо, что в перевоплощении в  Билана проявился БОН, а  ведь в наших интересах, чтобы ЗАМЕТИЛИ БОНА!!! Так что вот эта разница - она правильная. 

2) Билан и Бон - разные артисты, оба яркие харизматичные, зачем какие-то намеки на одинаковость?  У них отношение к музыке только похоже и дуэт зафигачить могут  Торнадовский. Никому это не нужно, чтобы Бон уж слишком точно был похож на Билана.

3) Что-то нехорошее про жюри говорить вообще не стоит. Они тем же составом будут дальше журить. Пусть говорят что хотят - "мы все все знаем - Саша знает, мы знаем"(с),  нельзя поддаваться на провокации,  давайте просчитывать хотя бы на два эфира вперед. Не будут же они и дальше топить и несправедливо талантливому артисту ставить плохие оценки.

Оценка у каждого внутренняя, своя.

Я вот переживаю только, чтобы Бон ПЕСНИ НОВЫЕ К ТОННАМ следующим как-то смог доконопатить, или вдруг написал ещё :-))))из-за занятости на этом проекте и может всё-таки  задумчивости из-за всего этого "ШОУБИЗА" отвлечется, не найдёт времени, но хочется чтобы нашел.  Главное -  Сашины песни. А проект 1 канала = это проект 1 канала .

Отредактировано Bonomanie (2015-09-27 16:24:12)

+15

735

Йолька написал(а):

я посмотрела

Оля, где? скинь ссыль. Мой сайт, на котором я обычно смотрю ( кинорай) вторую часть ещё не загрузил.

0

736

На бонфоруме выложили экранку(правильно говорю?)кто хочет , может сейчас посмотреть.Я уже. Сашка умеет учиться и будет всем назло делать все лучше и лучше, как он говорил? Если не можешь- давай, давай, делай! Я спокойна, я спокойна... http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  Ёпрст! А похвалить-то можно было, он же вообще не профессионал?! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

+3

737

Девушки, дорогие, мы же повлиять ни на что не можем? Ну так давайте радоваться тому, что имеем. Только бы ничего у организаторов не щелкнуло не там, где надо, и чтобы были еще 12 выпусков.

+2

738

Да, Бон явно был Боном в начале. К середине вошел в образ. Про пластику сразу было понятно, что трудно ему будет передать все движения Билана. Глаза, да, Бона. Не могу сказать, что однозначно засудили его. Это если не обращать внимание на оценки другим артистам. Но все равно, молодец Саша. Считаю, что все хорошо. Билан-сложный образ. И опять без всяких пародий. Это тоже очень радует. Бережно он относится к прототипам.

+6

739

Lara написал(а):

А это, как с собакой, которую сильно жалеют и поэтому отрезают хвост по частям.

ГалинаНик написал(а):

баушка из 40-х, вот это и надо нам было сказать

ГалинаНик больше ничего говорить ни за что и никому не буду, пожалею Lara и Йольку. Одну резала по частям, другой манипулировала.
Рыдаю. Какая я плохая. Раскаиваюсь.
Всё девушки!
Больше не буду. Исправлюсь. Чесслово!

(тем более что на съёмке следующих выпусков мой знакомый не работает, потом, позже видимо...)

+3

740

Девушки, дорогие! Считаю, что не стоит напускаться на Нину Александровну и упрекать ее в в нагнетании обстановки, как сейчас это представляется некоторыми. От меня Нине Александровне огромное спасибо, что подготовила мою так и неокрепшую психику к возможности все же посмотреть этот выпуск сегодня, пусть и полузакрытыми глазами. Но это уж не от нее зависело.
Спасибо Татьяне Котиковой за оперативность, краткость и точность!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2