Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/52fcaefb49d211cf99c6c6139310ed046dfc13225605118.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

http://f19.ifotki.info/org/d3237e4420f34eb0cc0961e8036d4eb46dfc14226001722.jpg

Отредактировано GalaArt (2015-10-12 13:08:35)

+32

741

У меня сейчас слегка зависло видео. Вот на этом кадре. И звучал только голос. И он был похож на Димин. Это уже середина номера была. Вот там да. Сашин голос отступил... проявился голос Билана. Впрочем, я не Билановед.
https://pp.vk.me/c624722/v624722877/47413/1GVKPRr3cVg.jpg

+6

742

Не переживайте,у Саши правильный настрой после оценок.Он невероятный умница.

+11

743

Ozero Chad написал(а):

PS. Полностью поддерживаю прозвучавшие предложения быть на ФПК посдержаннее! Своими эмоциями там мы никого не переубедим, только вежливость и аргументация.

по-моему, вообще не надо никого ни в чем убеждать, аргументация там нафиг не нужна никому, им свою девать некуда, просто писать о своем, о Боне.

0

744

Йолька написал(а):

я посмотрела. Там не стоячая овация, там они стоят, когда он поет.
А вообще начало песни - точь-в-точь Саша. Его голос. Где-то к середине начинается преображение. И голос меняется, и пластика. Но Бона узнать, конечно, можно сходу.
Я же говорила "А глаза-то Сашины". Вот то, как он их поднимает... в общем Саша остался, пропадал иногда, появлялся Дима, потом снова Саша. И знаете... почему-то вспомнились совместные "Часы" в "Крокусе". Это такое вселение странное получилось - то Дима проявился в Саше, то исчез, то проявился, то исчез.
Но блин... это круто! хоть и не точь-в-точь!

вот это и есть ШИК! это как Доктор Джекилл и мистер Хайд))) в одном человеке две личности борются, какая верх возьмет)))

Отредактировано Варвара (2015-09-27 16:35:10)

+6

745

тоже посмотрела Сашу.

на мой взгляд, очень сдержанно, особенно на контрасте с кусочком Билана, предварявшим песню (но нужно сказать, что там уже сильно в развитии песня была, когда Дима очень эмоционален)
НО! Саша очень старался, было видно, образ не утрирован и с большой любовью подан))
мне понравилось, середина то песни - очень))

не точь-в-точь, так что к судьям я бы особо не придиралась (хотя, наверное, пару пятерок можно было поставить)
комментарии были профессиональные. как мне показалось, Хазанов нашего недолюбливает (или просто не знает и равнодушен), не комментировал оценку
Аверин, не смотря на категоричность, дал самый теплый коммент.

гримеры что-то совсем....ни Бон, ни Билан. в таком гриме можно и Элвиса петь.

держался хорошо. после выступления сел рядом с Ксаной

+12

746

GalaArt написал(а):

Оля, где? скинь ссыль. Мой сайт, на котором я обычно смотрю ( кинорай) вторую часть ещё не загрузил.

ГалинаНик написал(а):

а где посмотрела-то?

я вообще скачала, на бон-форуме ALN-ru выложила ссылку на экранку! Спасибо ей.
Но посмотреть можно тут.
Спасибо Гале!!!
Ссылка

+2

747

Знаете? меня эти намеки знатоков в СПОЙЛЕРНОЙ!!!! достали) на этом я тему Между нами девочками... Спойлерная, для себя, закрываю! всем счастья)

+3

748

Подождите.
Вспоминайте как постепенно раскрывается Саша нам при каждом просмотре. Сотый раз, кажется, смотришь. Тысячный слушаешь. И вдруг - щёлк! - что-то совсем новое, ранее не замеченное. Или наконец какая-то фишка Сашина доходит, зачем он так а не иначе сделал.
Самый заезженный пример - та самая на Голосе мимонота в Часах.
А в Крокусе Саша с Димой так куплеты распределили, что мимонотный как раз Саше достался. И он её повторил.

Тепрь посмотрим трансляцию все. Потом в Ютубе по сотне раз повторим то, что на канале ТвТ выложат.
Сколько ещё удовольствия нас ожидает!
Сколько расшифровок собственных. Каждому самому для себя и своё.

+4

749

Йолька, чё ты споришь с этим эсесовцем. Он  с персоной Ж ненавидят Бона и его фанатов уже давно. Им ничего не докажишь... http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

+1

750

Зря ругали членов жюри. Вовсе они не монстры. Пока, по крайней мере. И опять-таки, если не сравнивать с оценками других исполнителей

Отредактировано Svetlana K (2015-09-27 16:44:20)

+1

751

Варвара написал(а):

в одном человеке две личности борются, какая верх возьмет)))

согласна! ШИК!!!
шикардос!
А в финале - последние слова - ну снова Саша-Саша. Его голос, его дыхание. Ничоси... мы Сашу уже по дыханию узнаем?!  :D
Молодец он. Очень интересно. А главное, это снова хочется слушать и переслушивать.
Не смотря на... неточность. Т.е. не точь-в-точность. А скорее даже - благодаря ей.
Я уже не говорю о том, что если сравнивать Сашу - Билана в смирительной рубашке и Билана из ТвТ... то это семимильная разница!

ЮЛИЯ КОК
я не спорю, я разговариваю. И ничего не доказываю - упаси бог!!!

Отредактировано Йолька (2015-09-27 16:44:19)

+6

752

На хостинге появилась вторая часть шоу:
Ссылка

0

753

Ну и я посмотрела номер Саши.
Ну-ка вытрем все слёзы и сопли, абсолютно никакой трагедии не произошло!
Вообще не вижу повода для угнетённого состояния. Лично моё мнение, не обижайтесь пжл, но выполнил свою задачу  на крепкую 4 с плюсом. Саша проглядывалcя и в жестах и в голосе.
Никакого засуживания в словах жюри тоже не нашла. Вполне объективно, даже если и с какой-то натяжкой.
Саша слушал внимательно, горем убитым не выглядел, мотал себе на ус. Молодец, достойно себя вёл!
Давайте же и мы тоже будем спокойнее...
Давайте уберём нервняк, нас и так здесь неподеЦки неделю колбасило, готовились к худшему.
Вспоминаю постоянно как Женечку Кунгурова члены жюри критиковали, а он с такой милой добродушной улыбкой слушал и со всеми соглашался, да ещё и подшучивал!

+17

754

без комментариев как-то
http://f19.ifotki.info/org/60393a12d8662a39e6f99866099928386dfc14226022025.jpg

http://f19.ifotki.info/org/d6521d9178e57f29ea6da54b7eabae0c6dfc14226022025.jpg

+2

755

GalaArt написал(а):

Вспоминаю постоянно как Женечку Кунгурова члены жюри критиковали, а он с такой милой добродушной улыбкой слушал и со всеми соглашался, да ещё и подшучивал!

И почему я так не могу!!! Мне тааак обидно.

+2

756

GalaArt написал(а):

Саша проглядывалcя и в жестах и в голосе.

Проглядывался! Если бы только проглядывался.
Что-то мне кажется...не повторилась бы история как с Часами. Чья теперь это песня? Хотя Саша не имеет права её петь. Да. Но чья она теперь?

+7

757

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 23:15:10)

+7

758

GalaArt написал(а):

Ну и я посмотрела номер Саши.
Ну-ка вытрем все слёзы и сопли, абсолютно никакой трагедии не произошло!
Вообще не вижу повода для угнетённого состояния. Лично моё мнение, не обижайтесь пжл, но выполнил свою задачу  на крепкую 4 с плюсом. Саша проглядывалcя и в жестах и в голосе.
Никакого засуживания в словах жюри тоже не нашла. Вполне объективно, даже если и с какой-то натяжкой.
Саша слушал внимательно, горем убитым не выглядел, мотал себе на ус. Молодец, достойно себя вёл!
Давайте же и мы тоже будем спокойнее...
Давайте уберём нервняк, нас и так здесь неподеЦки неделю колбасило, готовились к худшему.

Вот и я думаю, что жюри не засудило Сашу, а было объективным . Согласна с Вами.Просто настроения совсем нет, что Саша на последнем месте, с его то талантом...Ещё эти слова Олешко, что кто- то из участников должен покинуть шоу...

Отредактировано Парус надежды (2015-09-27 17:03:37)

+3

759

Думаю, что Бону надо было брать не эту песню. Что-то менее экспрессивное, наверное, медленную какую-нибудь.  Но он, видимо, не ищет легких путей

+3

760

Я тоже посмотрелааа...
Да всё правильно. Все Герои - молодцы!
И всё было бы ТАК, если бы такой подход жюри распространялся на ВСЕХ Участников ЭтогоМаскарада (ШОУ...)
САША! Действительно за такое время сделал практически ВСЁ, что мог. При всей простоте выбора, гигантская работа над собой.
На выступлении, естественно сложно пришлось.
"Понравилось вот это высказывание- " а вы думаете - туда повернуться, сюда -посмотреть..." Да . Думал.
И ВСЕ думали ( кто больше, кто меньше. Опыт у всех участников разный).
А вот о реакциях, прежних участников, которых клевали и пилили, я уже писала.
ОНИ просто Лучше Умеют Держать лицо!
На записи САША лицо держал нормально так.
А вот мы все о состоянии ЕГО Души изболелись.

Отредактировано Feya (2015-09-27 17:07:30)

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2